|
Автор |
Тема: Экзитпул НФ 04.12.11. (Прочитано 18848 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Кстати, по видео.... Что-то я не вижу на листке голосования , специальной бирки в правом верхнем углу. Пропустил? з.ы. смонтировать видео легко.
|
|
|
|
|
|
|
GasMyas
Участник
|
Кстати, по видео.... Что-то я не вижу на листке голосования , специальной бирки в правом верхнем углу. Пропустил? з.ы. смонтировать видео легко. Не смешите!)) Зачем,что-то монтировать,если это можно снять на каждой избирательной компании? Я предполагал,что Яблоко не пройдет и поэтому голосовал за тех,кто точно пройдет. Самое смешное,что со всеми потугами,вбросами, чечнями и административным ресурсом еле на 50% наскребают,то-то у П. такая рожа кислая сейчас по телеку была...А,если бы пришли еще те,кто отсиделся дома?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не смешите!)) Зачем,что-то монтировать,если это можно снять на каждой избирательной компании? Я предполагал,что Яблоко не пройдет и поэтому голосовал за тех,кто точно пройдет. Самое смешное,что со всеми потугами,вбросами, чечнями и административным ресурсом еле на 50% наскребают,то-то у П. такая рожа кислая сейчас по телеку была...А,если бы пришли еще те,кто отсиделся дома?
Даже и не собирался...... Я поинтересовался конкретно про этот ролик. Почему там не было наклейки в правом верхнем углу на бюллетене?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Интересные у нас события ... на 22-00 04.12.2011 в стране проголосовало чуть более 50% , а уже на 08-00 05.12.2011 ...т.е. за ночь проголосовавших стало 60%
С одного раза угодайте за кого они ночью проголосовали?....
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Проголосовал за поросенка Нах-Нах.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Голосовал за Справедливую Россию.
(всегда ржу над "двойными" названиями партий: справедливый-несправедливый, единая-разобщённая, яблоко-груша и т.д. То ли дело ЛДПР и КПРФ) Радует, что ушли времена 99,99% за единоличную КПСС и то, что половина проголосовавших против ЕР. Осталось только объединиться под одним флагом, но власть этого не допустит.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Голосование за Единую Россию закончилось, следом весной голосование за Путина кто то еще верит в голосование??
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я видать так давно не ходил, что меня в списках даже не было )))
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Вот сделайте позиционирование партий и всё станет понятно за кем большинство пойдёт, Вот допустите партии в телевизор и тогда точно станет понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
з.ы. Ну нельзя сфальсифицировать 4 млн голосов.... Давайте посчитаем. 4 000 000/16=250 000 человек / 12 городов миллионников = 21 000 человек на один город с миллионным населением - не так уж и много, 4 млн фальшивых голосов - тьфу в масштабах России. Одна только армия и милиция это 4 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
армия и милиция - единая россия, еще и отзвониться надо было после голосования командиру.....
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Сразу после выборов прочитал в одном блоге весьма правильную вещь. Своими словами и мыслями: Есть масса народа, кто принципиально отсиделся дома или испортил бюллетень. Эти люди заведомо проголосовали бы против ЕР. Но они или промолчали, или почесали себе эго. А значит нечего удивляться результатам. Уговаривать то голосовать никто не будет. Хрен с фальсификациями, был одиозный враг и была реальная возможность его потеснить. Или хотя бы выявить более четкого лидера среди оппозиции. Вот интересная новость, в части регионов ничего ЕР не помогло: http://news.mail.ru/politics/7516773/?frommail=1В общем, получилось все по Сталину: "Просрали!" Я для себя сделал вывод: лежа на диване точно ничего не изменить. Если ничего не делать, то будут проиграны самые честные выборы. Полностью подтверждается поговорка, что плохие люди лучше организованы - они пришли все. ЗЫ: По поводу честности и нечестности выборов. Помните Кремль хотел Лужка на Бородина поменять? Не думаю, что административный ресурс был сильно слабее. Тем не менее, хрен у них вышло: Лужков получил то ли 70%, то 80%.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Есть масса народа, кто принципиально отсиделся дома или испортил бюллетень. Особенно в Чечне... где в почти в каждой семье кого-то убили ... и более 90 % пришли якобы на выборы и 93,4% проголосовали за ЕР........ Или в проблемном Дагестане , где сейчас власть ненавидят наверное больше чем во всей России ... но и там якобы пришло 90% ( по данным людей не более 15%) , из них за ЕР 90% http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/05/920773.htmlРаскажу вопиющий случай ... мне сообщил однин больной больницы №3 что в нашем городе... всех кто проголосует не за ЕР грозились не лечить и выписать из больницы... листы носил сам глав врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Специально для Алекса. Воронежская область, по данным России 24 она отдала всё что могла. Целых 115% голосов. Отличный результат! Вот что бывает, когда партии жуликов и воров уже всё нарисовали, а вычесть голоса у конкурентов забыли. http://www.youtube.com/watch?v=KBGYLfzkff4#
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вот еще забавный результат: 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Жесть! Циферки итоговые радуют)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 Смешно. Но думаю, что телевизионщики ошиблись. Воронеж испокон веков зона КПРФ и как минимум рядышком всегда. вчера ещё Яндекс мониторил, там не было больше 50 никогда. Воронежская область Справедливая Россия 14.44% ЛДПР 8.84% Патриоты России 0.84% КПРФ 21.81% Яблоко 2.2% Единая Россия 49.54% Правое дело 0.44%
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На Ставрополье жулики и воры выбрали еще другую тактику ... вбрасывали бюллетни до открытия участков , а затем просто наблюдателям отказали в открытии и проверки урн...
В нашем богатом государстве не нашлось денег на прозрачные урны.... за то на другую фигню находятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |