|
Автор |
Тема: Дверь-купе (Прочитано 6164 раз)
|
|
prius
Участник
|
Всем здрасьте! Кто-нибудь может посоветовать хорошую фирму в Москве по межкомнатным дверям, которая занимается в том числе дверями-купе. Дверь купе планируется установить на кухню, чтобы открывалась "по стене". Хотелось бы добиться как можно более плотного закрывания. Понятно, что с дверью-купе идеального закрывания длбиться нельзя, но, может, у кого-нибудь есть интересные решения
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемый prius, я также сейчас занимаюсь поиском двери-купе, могу дать (в личку) координаты нескольких компаний, которые в целом понравились. Но у меня задача немного сложнее: во-первых, мне нужна сдвижная дверь "каскадом", во-вторых, серьезно рассматриваю возможность установки стеклянного "каскада". Вот думаю (уж простите за то, что присоединяюсь к вопросу), может мне здесь чего интересного посоветуют? 
|
|
|
|
|
|
|
AllDoors
|
Но у меня задача немного сложнее: во-первых, мне нужна сдвижная дверь "каскадом", во-вторых, серьезно рассматриваю возможность установки стеклянного "каскада". Вот думаю (уж простите за то, что присоединяюсь к вопросу), может мне здесь чего интересного посоветуют?  можем изготовить такие двери. Называются они двери на "пакетном ноже". Делаем их разных вариантах, в том числе и стекле. Подробнее здесь: http://www.alldoors.ru/glas.htm#peregстекло может быть как с рисунком так без. Механизм раздвижной только закрытый (с карнизом). Сообщите размеры и мы посчитаем.
|
|
|
|
|
|
|
AllDoors
|
Дверь купе планируется установить на кухню, чтобы открывалась "по стене". Хотелось бы добиться как можно более плотного закрывания. Понятно, что с дверью-купе идеального закрывания длбиться нельзя, но, может, у кого-нибудь есть интересные решения
Герметичности не будет это точно (герметичные раздвижные двери бывают, но в основном используются в мед.учреждениях и стоят около 150-200 000 руб.), Ну а вашу задачу можно решить как совсем дешево так и дорого. Берем за основу обычную дверь и раздвижной механизм с ручной (механизм с ручкой стоят около 3500р.) Стоимость двери здесь основной компонент. Правда добавлять к раздвижной двери можно всякие элементы обрамления и фурнитуру с замками. Подробнее смотрите здесь: http://www.alldoors.ru/pereg.htm
|
|
|
|
|
|
|
prius
Участник
|
могу дать (в личку) координаты нескольких компаний, которые в целом понравились.
Уважаемый NightDemon, Буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
ProVanSal
Участник
|
alldoors.ru это только под заказ?? 
|
|
|
|
|
|
|
AllDoors
|
alldoors.ru это только под заказ??  Нет не обязательно. Есть разные варианты и на складе, и в распродаже тоже что-то найдете. Как и говорил, моно сделать раздвижную конструкцию на базе обычных дверей. Но как правило перегородки очень индивидуальны сточки зрения размеров, поэтому доля на заказ составляет 85-90%. Заказа пугаться не надо, ест варианты со сроком поставки около 2-х недель.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер-Вуд
Участник
|
Всем здрасьте!
Кто-нибудь может посоветовать хорошую фирму в Москве по межкомнатным дверям, которая занимается в том числе дверями-купе. Дверь купе планируется установить на кухню, чтобы открывалась "по стене". Хотелось бы добиться как можно более плотного закрывания. Понятно, что с дверью-купе идеального закрывания длбиться нельзя, но, может, у кого-нибудь есть интересные решения
Предлагаем, как вариант, нашу продукцию. Любое полотно может быть подвешено на механизм. Вот наши модели дверей - http://www.mwoods.ru/cat_all_doors.html На этой же странице, внизу, можно посмотреть наши раздвижные панели (ограничение по высоте-2 700мм, по ширине 1 200мм). Схемы монтажа подвисных систем - http://www.mwoods.ru/cat_tech_chem_01.html
|
|
|
|
|
|
|
Paul039
Участник
|
Добрый день! Компания Vivo-Porte производит коробку с откатным механизмом КД.14, на который можно "посадить" практически любую модель. Если вопрос актуален, могу более конкретно описать механизм и комплектацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |