|
Автор |
Тема: Новый российский замок. (Прочитано 36915 раз)
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Можете полюбоваться на новую конструкцию замка и отлично сделанный ролик. Чтобы не портить впечатление от первого блюда. Второе подано чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день! Какова цена на замок?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Добрый день! Какова цена на замок? Закупка 7000.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кто такое название для замка придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Кто такое название для замка придумал?
Конструкторское бюро ООО "Цугульт", Екатеринбург. (другой информации нет)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ух, ты... Вот это новость ! Только вчера Сергей Черепов сетовал на отсутствие новых разработок в области замков. Виктор, спасибо за информацию!  Ай да земляки... Ролик, на мой взгляд, не полностью отражает информацию по механическим замкам на сегодняшний день. Думается практически невскрываемые механические замки были и до Цугульта. Это, например, замок Барк. Ни слова о замке Барьер-Премьер. Этот замок также отличается от классических сувальдных замков. Больше всего в ролике огорчил сувальдный замок-перевёртыш... Видимо это уже неисправимо для России.... Понравилась спираль Архимеда и принцип работы механизма секретности .  Впечатляют возвратные пружины штифтов. При такой геометрии вроде не просматривается излом пружины в местах гиба, нет острых углов. При потере ключей видимо придётся менять замок, впрочем и потеря ключа БП, тоже создаст проблему. Штифтовики-ЦМСники, всё, вам капут, жидкий азот нынче будет в моде. 
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Вот номер документа (патента) 2423593 
|
|
« Последнее редактирование: 24 ноя, 2011, 22:29 от engin »
|
|
|
|
|
LBV
|
А меня потряс способ удаления клея! Вот это работа! И мысли и мышц....  Про "руководство молодого взломщика" я уж молчу - всё очень доходчиво и наглядно! Вообще рекламный ролик (если не обращать внимание на "ляпы") - КЛАСС! (С точки зрения качества исполнения...)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Про "руководство молодого взломщика" я уж молчу - всё очень доходчиво и наглядно!
 Способ вскрытия сувальдного замка "до щелчка" видимо навеян художественным фильмом "Апостол" - лидером по количеству ляпов по замкам на один метр плёнки. Кроме жидкого азота, вторым инструментом будет фонендоскоп. Вот так и создаются мифы... Немного "пощёлкал" и декодировал замок. Интересно где они раскопали "кусаку" бородок сувальдного замка ? В общем итоге грохнули и "цилики" и "сувальдники" напрочь... Но красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
После просмотра ролика появилось два жгучих желания - намылить шею автору и клацнуть суперзамок. И думается, не у меня одного 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
После просмотра ролика появилось два жгучих желания - намылить шею автору и клацнуть суперзамок. И думается, не у меня одного  Ролик снят просто на  , такого ещё не приходилось видеть и у европейских коллег, всё подобрано видеоряд, музыка, факты. Показать такой ролик первому встречному обывателю, думаю это его ошеломит, что собственно и нужно для массированной рекламы. Что касается утверждения о невскрываемости, то это слишком самонадеянно, жизнь покажет, впрочем авторы говорят об этом совсем негромко и не словом не обмолвились о сумме гонорара, словно зараннее готовы к "отступлению". Что касается качества изготовления, то оно ну не очень, мягко выражаясь, исходя из этого, лично мне кажется, цена на изделие ну просто неадекватная. В общем и целом, от появления этого изделия эмоции положительные, приятно, что россияне пока лидируют в гонке замочной отрасли. Пытался выложить фото, что-то не идёт процесс. Кстати в этом ролике с 2.21 показали несколько кадров наших стендов 
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2011, 11:31 от МакВик »
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Ну,основную проверку для замков любого типа по ГОСТ он выполняет.Ведро подымает 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ну,основную проверку для замков любого типа по ГОСТ он выполняет.Ведро подымает  Точно. Я тоже обратил внимание на этот, мной так и не записанный по росс-замкам, тест. А также вращение "стального блина" в роли ключа очень убедительно! Не будет "проскоков" и "недосылов"!  Пока только смущает надёжность узла ключ-штифты-корпус МС. Но отсутствие длинных каналов, стопорных штифтов и "дохляцких" пружин - большой плюс. По сути, на мой взгляд, МС этого замка - цилиндр превращённый в брусок. Есть ключ, он толкает штифты, есть и условная линия разьёма. Но есть и замечательное отличие от штифтовых МС - некуда пристроить отмычку-толкатель.  Что-то подсказывает, что вскрыть "чисто" этот замок будет проблематично... Это только догадка, на основе видеофильма. Время покажет и Ключ-сервис, наверное, уже землю роет. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2011, 13:37 от Александр Сторожев »
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Точно. Я тоже обратил внимание на этот, мной так и не записанный по росс-замкам, тест. А так же вращение "стального блина" в роли ключа очень убедительно!
Если бы Власова проверяла росс-замки этим тестом....2/3 не проходят. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пытался выложить фото, что-то не идёт процесс.
Странно, фотохостинг >>> работает стабильно. Возможно размер снимков большой, я обычно через программу Винда Point легко уменьшаю вес фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Тема про чудо-замки была сначала выложена через этот портал, в итоге, после двухкратного перепечатывания текста - а ну его, через радикал удалось выложить, так что ДА, Двери -замки гнал сегодня с утра (по вашему с ночи)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Забавная конструкция замка. Не катят "импрессия" и "самоипрессия", отдыхает бампинг и любые парные отмычки. Имеем 12 стальных шаров в контакте с штифтами, неподвижный корпус и подвижную "оболочку" застопоренную штифтами. Вставил ключ - идёт сравнение кода. Код верен - сдвигается внешняя, скрытая "оболочка", стопор-штифт выходит из зацепления, пошёл поворот. Код неверен - "оболочка" на месте, стопор-штифт не разрешает поворот. Вращать корпус нельзя - "задавишь" стопор-штифт, а значит "оболочка" останется на месте. Замкнутый круг.  Надо 12 отмычек по количеству штифтов, а пальцев только 10.  Выход есть, нужна новая модификация отмычки Sputnik. :vedma: Ну очень интересная задачка. ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|