|
Автор |
Тема: Вопрос по Гардиан ДС 3у (Прочитано 5946 раз)
|
|
algol
Участник
|
Это как так получается, что в базовой комплектации ДС 3у - замок Гардиан 21.12 и цилиндрового замка нет, а к чему тогда броне-накладка и цилиндр Rezident? И собственно вопрос к Стальному Дозору - у вас http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=54 в базе Гардиан 25.14 и цена дешевле ровно на 6000 тыс заявленных за 25.14 на офсайте Гардиан. В чем подвох?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо, верное замечание, после повышения цен Гардиан-Москва не внесли исправления. Если Вы еще найдете где нибудь не соответствие, то прошу сообщить...
|
|
|
|
|
|
|
algol
Участник
|
Вы взорвали мне моск. Цена у Вас меньше чем в Гардиан Москва. Вы свою цену подтвердить можете?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вы взорвали мне моск. Цена у Вас меньше чем в Гардиан Москва. Вы свою цену подтвердить можете?
О чем идет речь...точнее. Что Вас беспокоит. Чем я могу Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
algol Добрый день. Стоимость двери Гардиан ДС3У с замком Г25.14 на данный момент составляет 32900 руб. Минимальная стоимость двери с замком Г25.14 составит 29610 руб. ( -10% ). Ниже этой стоимости Вы нигде не найдете эту модель с замком Г25.14.
|
|
|
|
|
|
|
algol
Участник
|
Мне кажется очень странным что на вашем сайте ДС 3у идет в базе с замком 25.14 в отличие от офсайта, где 21.12 в базе и собственно если выбрать 25.14 то цена на офсайте получается на 6 тыс больше, чем у вас. Поскольку очень многие злоупотребляют в интернете "не успеванием обновить сайт", я собственно и спросил Вас, почему у Вас дешевле на 6 тыс. В Вашем ответе после повышения цен Гардиан-Москва не внесли исправления нельзя однозначно определить кто не внес изменения, трактуется как "Гардиан-Москва не внесли исправления". Вот.
|
|
|
|
|
|
|
algol
Участник
|
Минимальная стоимость двери с замком Г25.14 составит 29610 руб. ( -10% ). Ниже этой стоимости Вы нигде не найдете эту модель с замком Г25.14. Гы, вчера в Дозоре была, сегодня нету. И еще вот интересно http://dveriguardian.ru/doors/premium-plus/ замок по умолчанию 21.12 а вот для чего интересно цилиндр и броне-накладка Rezident, замка то нет для них?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Это просто напросто кривой калькулятор у них  ставит все, что хочешь и куда хочешь
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Это как так получается, что в базовой комплектации ДС 3у - замок Гардиан 21.12 и цилиндрового замка нет, а к чему тогда броне-накладка и цилиндр Rezident?
В Гардиан нет такого понятия как базовая комплектация. Берем необходимую модель, например ДС3У. Далее выбираем для него замок который удовлетворяет Ваши требования к замку, исходя из этого мы и получаем стоимость двери Д3У с «Х» - замком в базовой комплектации. В модель ДС3У входят такие опции как - врезная броненакладка на цилиндровый замок (* если имеется цилиндровый замок), бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная рама в ригельной области (от отжима) + защита замка от вспарывания.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Мне кажется очень странным что на вашем сайте ДС 3у идет в базе с замком 25.14 в отличие от офсайта, где 21.12 в базе и собственно если выбрать 25.14 то цена на офсайте получается на 6 тыс больше, чем у вас. Поскольку очень многие злоупотребляют в интернете "не успеванием обновить сайт", я собственно и спросил Вас, почему у Вас дешевле на 6 тыс. Я Вас уже поблагодарил за внимательность...у нас нет противоречий с поставщиками, ошибки случаются. Вы нашли не соответствие в одном месте, в других местах цены соответствую порядку. В Вашем ответе нельзя однозначно определить кто не внес изменения, трактуется как "Гардиан-Москва не внесли исправления". Вот. Предлагаю решить вопрос так.... возьмите фразу целиком, а не фрагмент, поставьте запятую после слова Москва... и все наладится...но думаю, Вы не за этим сюда пришли. С ценами вороде разобрались? Какую дверь Вы себе выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
algol
Участник
|
Это просто напросто кривой калькулятор у них Поскольку всё это находится под вашей торговой маркой, то - у ВАС!  Кривизна калькулятора косвенно может говорить о кривизне дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Гы, вчера в Дозоре была, сегодня нету.
То есть оперативно...буду признателен, если найдете ошибки пишите..."свежий взгляд"...
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Поскольку всё это находится под вашей торговой маркой, то - у ВАС!  Кривизна калькулятора косвенно может говорить о кривизне дверей. Как Вы думаете, почему мы представительство не исползаем калькулятор, да потому, что есть ряд ограничений, которые калькулятор не в силе посчитать и выполнить. Тем самым хочу Вам предложить за любой консультацией или же каким-либо вопросам звонить на телефон. Ну про зависимую кривизну калькулятора и дверей это уже слишком
|
|
|
|
|
|
|
algol
Участник
|
Как Вы думаете, почему мы представительство не исползаем калькулятор, да потому, что есть ряд ограничений, которые калькулятор не в силе посчитать и выполнить. Это вы преувеличиваете, всей той логике, которой можно научить продавца, можно научить и программу. Ограничение пожалуй пока одно - тяжело научить программу убеждать клиента потратить больше денег чем от рассчитывает.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
У меня, тоже не получилось сделать нормальный калькулятор для расчета дверей Гардиан, информация отражалась некорректно... оставил только калькулятор (с возможностью оформить заказ) для дверей "Стального ДОЗОРа"
|
|
|
|
|
|
|
algol
Участник
|
Ну про зависимую кривизну калькулятора и дверей это уже слишком Нет, не слишком. Если я выбираю дверь - я иду к профессионалам по дверям. Если профессионалы по дверям идут к вебхалтурщикам, то какие же они профессионалы?
|
|
|
|
|
|
|
algol
Участник
|
У меня, тоже не получилось сделать нормальный калькулятор для расчета дверей Гардиан, информация отражалась некорректно... оставил только калькулятор (с возможностью оформить заказ) для дверей "Стального ДОЗОРа"Поменяю калькулятор на дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Поменяю калькулятор на дверь  В личку...погворим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |