Зачем выстраивать схему прогнозов, когда для необходимой информации достаточно заглянуть в Украину. Там уже давненько живут по тем законам принадлежности к ВТО. Я будучи в этой стране летом обнаружил, что Россия практически питается тем же барахлом, что и Украина. Те же дрянные овощи и фрукты, что и в наших "Лентах", и на рынках, те же товары народного потребления, и за те же деньги. Скобяные изделия, поступающие из-за рубежа в Украину, не имеют меньшую стоимость в сравнении с нами, так как автоматически поехали бы в Россию. Главная неприятность, которую я прогнозирую, это подорожание горючего. Ждите процентов на пятьдесят, собственно, из-за бугра всегда выли на то, что наша горючка очень дешевая, теперь сравняют со своей ценой. Наш производитель от вступления в ВТО не то, что ничего не выиграет, а должен загнуться окончательно. Собственно для этого ВТО и двигается в Россию, предварительно расчистив поляну перед собой, от различных производств, а при приходе избавиться и от их признаков.
Что радует, так это то, что двери собственного приготовления в Украине имеются, что отражается и на этом форуме при участии Рубахи Парня, и Игоря Бронедвери.
Ну и напоследок:
При поездке из Киева в Одессу, поразило отсутствие транспортного потока. Такого движения товара из столицы в порт и обратно, как у нас, там нет. Может имеются другие пути, так как бензин там дороже чем у нас, но что-то я сомневаюсь в этом.