Добрый день! О наболевшем, извините если немного грубо. Что делать рядовому покупателю? Каждый рассказывает о том как у него все хорошо, и как все плохо у конкурента. А я в процессе ремонта обязана разобраться во всем досконально. Укладка плитки, выравнивание стен, межкомнатные двери, кухни, я даже план электрики научилась чертить. И вот наконец дошла до входной двери. И тут со мной случился стопор. Потому что неудачная кухня или отвалившаяся плитка - это одно. А легко вскрываемая дверь - это совсем другое. Китай я отмела сразу. А что делать дальше - я не знаю. Конечно про кулика, который хвалит свое болото, мы все помним. Но готовы вы предложить мне качественную дверь, учитывая наличие у меня трех детей и помня про карму? (проще говоря - будьте честными, пожалуйста, рекламой можно будет в другой день заняться).
Добрый день! О наболевшем, извините если немного грубо. Что делать рядовому покупателю? Каждый рассказывает о том как у него все хорошо, и как все плохо у конкурента. А я в процессе ремонта обязана разобраться во всем досконально. Укладка плитки, выравнивание стен, межкомнатные двери, кухни, я даже план электрики научилась чертить. И вот наконец дошла до входной двери. И тут со мной случился стопор. Потому что неудачная кухня или отвалившаяся плитка - это одно. А легко вскрываемая дверь - это совсем другое. Китай я отмела сразу. А что делать дальше - я не знаю. Конечно про кулика, который хвалит свое болото, мы все помним. Но готовы вы предложить мне качественную дверь, учитывая наличие у меня трех детей и помня про карму? (проще говоря - будьте честными, пожалуйста, рекламой можно будет в другой день заняться).
Здравствуйте! Извините, Вы пока не обозначили конкретных требований к Вашей двери (бюджет, класс устойчивости к взлому, отделка, предпочтение каким замкам отдаете и т.д. )... и как обойтись без презентации (рекламы), пока не знаю...
Для облегчения выбора и погружения в тему предлагаю зайти в наш "Путеводитель" - для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)...
И если позволите, для начала предлагаю посмотреть готовые, намой взгляд, оптимально сбалансированные предложения от "Стального ДОЗОРа"... 1. Спецкомплектация-10 (гарантия 10 лет, на сертифицированные взломостойкие двери) 2. Спецкомплектация-5 (гарантия 5 лет, на двери общего назначения)
Понимаю, что Вы устали от ремонта, но если Вы хотите конкретики, то прошу Вас чуть поднапрячься и сделать следующее: - прочитать введение в раздел форума, посвященный выбору. - зарегистрироваться на форуме - задать вопросы, конкретизировав их, на основании прочитанного во введении в этот раздел форума.
И тогда появится конкретика, а без конкретных вопросов ответом Вам может быть только реклама .
Да, я прошу прощения, исправляюсь. 1.Москва 2.40-50тыр 3.думала про Неман, но теперь уже не уверена, потому и пишу 4.дверь нужна в квартиру, взломостойкая. тамбурная дверь стоит из картона, на нее можно не рассчитывать. консьержки нет, домофон. 5.дом не новый
Да, еще нюанс. Пространство над дверью до потолка зашито чем-то очень тонким, в связи с чем это место нужно будет укреплять.
Дежурный наверное, я немного неправильно выразилась. Я не против презентации (рекламы), просто я хочу честную стальную взломостойкую дверь. Обязательно сейчас посмотрю про ваши двери. Про замки - я про керберос везде читала, что хороший. Один из замков - наверное он должен быть. А, вижу, что у вас он везде есть.
Борис Котович прочитала я все, но голова так распухла, что такой сумбур родился Исправилась.
Здравствуйте, яХочуДверь! Хочу предложить Вам вариант от компании КТО ТАМ. Наше предложение "308" на базе модели КТ-10 (утопленное в раму полотно, противовзломный лабиринт в петлевой зоне, петли Барк, регулятор защелки Рубеж, фирменный отсек замка с стержневой защитой) Замки: cisa 56.515 + керберос 111.21.308, броненакладка, базовая отделка - полимерное покрытие снаружи и гладкий ламинат изнутри. Стоимость 38 900. Добавляем бронепластину на cisa 56.515 (600), меняем предустановленный цилиндр cisa asix на более серьезный австрийский KABA MaTrix (3900), ставим защитную шторку (призакрывании нижнего цилиндрового замка, шторка перекрывает ключевину кербероса, 300р), фрамуга сверху (4500) Получаем 48 200 с доставкой по Москве, замером и стандартной установкой.
А лучше всего, приходите на наши выставки - все наглядно покажем и расскажем!
Здравствуйте, предлагаю рассмотреть конструкцию К-60 К-60, замок Mottura54YM919B-29800руб. Замок имеет блокировку сувальдного(нижнего)механизма,устанавливается в защитныйкарман и защищается бронепластиной. Цилиндровый механизм секретности Mottura C48-7000руб.,защищается врезной броненакладкой. Полотно и коробка заполнены мин.плитой, два контура уплотнения, комплект базовой фурнитуры(ручка Dena,задвижка Leo,глазок Leo) цвет латунь. Базовая отделка, снаружи порошковая краска, внутри ламинат КЛ. Фрамуга(пространство над дверью)-5500руб.Её можно заложить кирпичом, стоимость не изменится. Возможно потребуется усиление проёма, в домах с такими проёмами эта работа встречается часто. Доставка по Москве , базовый монтаж , заделка монтажного зазора пеной. Предварительная стоимость данной комплектации 43918руб. Возможные дополнительные работы и их стоимость определит мастер оценщик при визите к Вам. Воспользуйтесь нашей интерактивной картой для поиска ближайшей к Вам выставки.
Здравствуйте! Извините, Вы пока не обозначили конкретных требований к Вашей двери (бюджет, класс устойчивости к взлому, отделка, предпочтение каким замкам отдаете и т.д. )... и как обойтись без презентации (рекламы), пока не знаю...
Для облегчения выбора и погружения в тему предлагаю зайти в наш "Путеводитель" - для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)...
И если позволите, для начала предлагаю посмотреть готовые, намой взгляд, оптимально сбалансированные предложения от "Стального ДОЗОРа"... 1. Спецкомплектация-10 (гарантия 10 лет, на сертифицированные взломостойкие двери) 2. Спецкомплектация-5 (гарантия 5 лет, на двери общего назначения)
Возникнут вопросы готов помочь разобраться...
Для Санкт-Петербурга до 28000 руб можете что-нибудь предложить? Заранее спасибо
Здравствуйте, яХочуДверь! Хочу предложить Вам вариант от компании КТО ТАМ. Наше предложение "308" на базе модели КТ-10 (утопленное в раму полотно, противовзломный лабиринт в петлевой зоне, петли Барк, регулятор защелки Рубеж, фирменный отсек замка с стержневой защитой) Замки: cisa 56.515 + керберос 111.21.308, броненакладка, базовая отделка - полимерное покрытие снаружи и гладкий ламинат изнутри. Стоимость 38 900. Добавляем бронепластину на cisa 56.515 (600), меняем предустановленный цилиндр cisa asix на более серьезный австрийский KABA MaTrix (3900), ставим защитную шторку (призакрывании нижнего цилиндрового замка, шторка перекрывает ключевину кербероса, 300р), фрамуга сверху (4500) Получаем 48 200 с доставкой по Москве, замером и стандартной установкой.
А лучше всего, приходите на наши выставки - все наглядно покажем и расскажем!
Здравствуйте, предлагаю рассмотреть конструкцию К-60 К-60, замок Mottura54YM919B-29800руб. Замок имеет блокировку сувальдного(нижнего)механизма,устанавливается в защитныйкарман и защищается бронепластиной. Цилиндровый механизм секретности Mottura C48-7000руб.,защищается врезной броненакладкой. Полотно и коробка заполнены мин.плитой, два контура уплотнения, комплект базовой фурнитуры(ручка Dena,задвижка Leo,глазок Leo) цвет латунь. Базовая отделка, снаружи порошковая краска, внутри ламинат КЛ. Фрамуга(пространство над дверью)-5500руб.Её можно заложить кирпичом, стоимость не изменится. Возможно потребуется усиление проёма, в домах с такими проёмами эта работа встречается часто. Доставка по Москве , базовый монтаж , заделка монтажного зазора пеной. Предварительная стоимость данной комплектации 43918руб. Возможные дополнительные работы и их стоимость определит мастер оценщик при визите к Вам. Воспользуйтесь нашей интерактивной картой для поиска ближайшей к Вам выставки.
Для Санкт-Петербурга до 28000 руб можете что-нибудь предложить? Заранее спасибо
Добрый день, roggy.
Что-то "приличное по защите" и не сертифицированное это модель двери Standart (без внутреннего листа металла), но с усилением замковой зоны (установка отсека замка). Описание базовой комплектации здесь>>>> стоимость составит 30850,00 руб. со склада в Москве. Цилиндр с высокой серетностью под цилиндровую часть 2-х системного замка можете выбрать позже, в базовой комплектации стоит тестовый цилиндр.
Да, я прошу прощения, исправляюсь. 1.Москва 2.40-50тыр 3.думала про Неман, но теперь уже не уверена, потому и пишу 4.дверь нужна в квартиру, взломостойкая. тамбурная дверь стоит из картона, на нее можно не рассчитывать. консьержки нет, домофон. 5.дом не новый
- посмотрите здесь>>> (самая первая) у нас на распродаже стоит совершенно новенькая устойчивая к взлому дверь с двумя фрезерованными панелями (отличная, на мой взгляд, звукотеплоизоляция) и выглядит симпатично ... - замок стоит "мощный"... - цилиндр высокой секретности сможете подобрать какой душе угодно (в двери будет стоять базовый цилиндр)... - в стоимость включена базовая установка в пределах МКАД... - для Вас это будет выгодный вариант (если подойдет размер и открывание) .....
- есть в этой комплектации еще одно преимущество, сувальдная часть замка со сменным секретом (перекодируемая), это к тому, если дети ключи потеряют... - да, еще эту дверку можно посмотреть на складе в дневное время без выходных, если заинтересует пишите в личку договоримся...
Да, еще нюанс. Пространство над дверью до потолка зашито чем-то очень тонким, в связи с чем это место нужно будет укреплять.
- пригласите нашего замерщика, он осмотрит проем и посоветует как его укрепить, возможно вопрос решается проще....
Можно заполнить форму здесь и Вам позвонят в удобное для Вас время...
« Последнее редактирование: 15 ноя, 2011, 13:55 от Дежурный »
Дим, это простой не высокосекретный цилиндр для тестирования замка на работоспособность (еще синонимы, "цилиндр для строителей", "цилиндр базовый".... и т.д.)
ладно, это я так слово "тестовый" понравилось, а вот цилиндр для строителей и цилиндр базовый несут разный смысл, т.е. при продаже двери с цилиндром в базе Вы всегда говорите клиенту, что это цилиндр для строителей, и его обязательно сменить надо?
. Но готовы вы предложить мне качественную дверь, учитывая наличие у меня трех детей и помня про карму? (проще говоря - будьте честными, пожалуйста, рекламой можно будет в другой день заняться).
ладно, это я так слово "тестовый" понравилось, а вот цилиндр для строителей и цилиндр базовый несут разный смысл, т.е. при продаже двери с цилиндром в базе Вы всегда говорите клиенту, что это цилиндр для строителей, и его обязательно сменить надо?
Скрытый текст -
Верно, Дим, "цилиндр для строителей" идет под замену. Как правило, при заключении договора, если в квартире идет ремонт мы ставим тестовый цилиндр (пломбируем его), а высокосеретный передаем заказчику в руки. После ремонта, по желанию клиента, имеется ввиду дата/время, меняем его на высокосекртеный и ставим пломбу. Заказчики получают сервис и гарантию.
Что значит “отличная”? - если по значениям показателей, то приведите их - или это материал, "отличный" от применяемых другими производителями дверей? Напомню, что просит автор темы
Евгений, Вы правы можно понят по разному, ошибку исправил.
но! коды Вы продаете дверь с "базовым" цилиндром (спецпредложения и прочая ерунда) это же не так так что это не синонимы я тут в Находке уже накушался того же Гардиана с резидентом в базе от диллеров, который никто не меняет, и не говорит, что строительный только честно, сколько Фуаро-Апекса уже скинули в готовых дверях?
но! коды Вы продаете дверь с "базовым" цилиндром (спецпредложения и прочая ерунда) это же не так так что это не синонимы
Скрытый текст -
- подождите, о чем речь... в спецпредложениях стоят отличные ЦМС - в базовых расчетах, стоят ROTO, но сейчас "тестовыми" ставим МСМ, Apecs, чаще Kale..
я тут в Находке уже накушался того же Гардиана с резидентом в базе, который никто не меняет, и не говорит, что строительный
- видимо в Находке продавцы дверей "в теме"...
только честно, сколько Фуаро-Апекса уже скинули в готовых дверях?
Добрый день. Предлагаю рассмотреть вариант двери ДС3У. Еще раз напомню, что входит в модель: врезная броненакладка, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная ригельная область рамы двери + защита замка от вспарывания килечным ножом (суммарная толщина стали достигает 16.5 мм.), два листа стали, 5 ребе жесткости, 5 противосъемных штырей, снаружи окрашивается в порошок, изнутри устанавливается базовая 6 мм. гладкая ламинированная панель. Замок рассмотрим Итальянский - CISA 965RT. Двухсистемный замок с торцевой перекодировкой, полузависимый (при закрытии цилиндрового замка, сувальдную часть перекрывает защитная шторка. Затрудняет вскрытие + попадание во внутрь инородных предметов и мусора) В качестве цилиндрового замка порекомендую установить из сегмента недорогих но высокой секретности цилиндр KABA MatriX. При демонтаже двери, верхняя вставка над дверью так демонтируется. здесь есть два варианта решения этой проблемы: 1. Сделать металлическую фрамугу, 2. Кладка проема + оштукатуривание.
Ориентировочная стоимость двери с учетом всего выше перечисленного + фрамуга составит 45050 руб., с учетом кладки 43840 руб.