|
Автор |
Тема: Прошу совета по цилиндру (Прочитано 11819 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Вы сможете разобрать и собрать цилиндры, устранять неисправности.......?? У Вас есть зап. части?....
Вы узнайте в Австрии сколько лет гарантии они дают на цилиндры поставляемые в Россию....
Что то мы можем сделать в Воронеже , что то более сложное можно сделать в Москве, Проблемы которые возникали с ЭФФА это неправильный размер цилиндра, и перешивали цилиндры (потеря ключей заказчиком), и один раз ЭПС вышел из строя т.к. был очень сильно забит пылью во время ремонта. Что нам надо уметь делать? Алек Акрямович причем здесь Австрийцы, мы цилиндры покупаем http://e-keys.ru/ и нам интересна гарантия не Австрийцев.
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемый maveric,
имейте в виду, что у варианта "ключ - шток" есть как свои плюсы, так и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек Акрямович причем здесь Австрийцы, мы цилиндры покупаем http://e-keys.ru/ и нам интересна гарантия не Австрийцев. Так сколько лет гаранти дает Вам Павел Марченко?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Так сколько лет гаранти дает Вам Павел Марченко?
Я точно знаю что она не один год как дают Австрийцы, а знать какую гарантию для нас делает компания ЭВВА http://e-keys.ru/ мне не обязательно, я ведь простой консультант. Главное, для меня наша гарантия на цилиндр 10 лет. И при нашей установке эта Гарантия сохраняется. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я точно знаю что она не один год как дают Австрийцы, а знать какую гарантию для нас делает компания ЭВВА http://e-keys.ru/ мне не обязательно, я ведь простой консультант. Главное, для меня наша гарантия на цилиндр 10 лет. И при нашей установке эта Гарантия сохраняется. С Уважением Алексей Корпорация Гросс. Убили на повал....... Вы не знаете какую гарантию Вам дает фирма поставщик , НО вы даете гарантию 10 лет... интересный у Вас подход к бизнесу
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Сообщите чем их хуже , например Аблой Протек в закаленном корпусе ?
Может и не хуже был-бы, если бы качество было стабильным, а так все форумы завалены (хочется, конечно, им не верить!): то там заедает, то там закусывает. Опять-же проблема с поставляемыми типоразмерами цилиндров нарисовалась. Протеку свою надежность еще нужно доказать, а EVVA 3KS, например, - нет.  Кстати, ни у кого нет фоток Протека в разборе, а то данные по нему мутные какие-то: принцип понятен, а для слабовидящих ни одной картинки не нашел. Что-же, самому его дербанить? 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Убили на повал....... Вы не знаете какую гарантию Вам дает фирма поставщик , НО вы даете гарантию 10 лет... интересный у Вас подход к бизнесу
Если я буду владельцем компании такие вопросы меня конечно будут волновать, но зачем мне нужна лишняя инфа, Гарантию назначал не я. У меня не подход к бизнесу я не бизнесмен, я КОНСУЛЬТАНТ
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Убили на повал....... Вы не знаете какую гарантию Вам дает фирма поставщик , НО вы даете гарантию 10 лет... интересный у Вас подход к бизнесу Добрый день! А что тут удивительного? Ситуация довольно-таки распространенная. Чтобы привлечь клиента, продавец дает собственную гарантию, естественно на то, что меньше всего ломается, опять реверанс в сторону австрийцев, иногда даже (о Боже мой!!!) гарантию от вскрытия - рынок-с 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Убили на повал....... Вы не знаете какую гарантию Вам дает фирма поставщик , НО вы даете гарантию 10 лет... интересный у Вас подход к бизнесу
Перезарядил ружьё ....  В чём проблема, не вижу. Подскажите  Скоро и 25 лет будем гарантию давать...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Может и не хуже был-бы, если бы качество было стабильным, а так все форумы завалены (хочется, конечно, им не верить!): то там заедает, то там закусывает. Опять-же проблема с поставляемыми типоразмерами цилиндров нарисовалась. Протеку свою надежность еще нужно доказать, а EVVA 3KS, например, - нет. Кстати, ни у кого нет фоток Протека в разборе, а то данные по нему мутные какие-то: принцип понятен, а для слабовидящих ни одной картинки не нашел. Что-же, самому его дербанить? Если бы Вы были в теме , то знали бы что цилиндры Аблой ставятся на морские суда , где условия эксплуатации крайне тяжелые и служат они десятилетиями. Вы заявляете что качество Аблой Протек плохое , так дайте ссылки на те форумы , которые завалены претензиями к ним ... или Вы слышали звон , а не знаете где он , а главное не знаете кем он вызван... По части типаразмеров Аблой Протек это модульный цилиндр и Вам его смогут собрать от размера 32+31 до 162+161.... никогда еще не слышал проблем с типа размерами. Ну на счет того кто что доказал ( по части надежности) Вы ЗАГНУЛИ... тем более совершенно не знаете его устройство... Вы наверное не умеете пользоваться Гуглом ..... о нем уже столько написано....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В чём проблема, не вижу. Подскажите Скоро и 25 лет будем гарантию давать... Как и Гончаренко... скоро приблизитесь к пожизненной гарантии, тем более ее обеспечивать не надо
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
ИМХО- 3KS фактов чистого вскрытия нет и в плане долговечности очень хороший ЦМС гарантия 10 лет.
Есть и другая информация Подпишусь под словами Dr_Bormental. От себя добавлю: вариант описанный в LSS, далеко не единственный - цилиндр подвержен неразрушающему вскрытию.
Повторюсь - цилиндр подвержен неразрушающему вскрытию. Инструмент способен изготовить или заказать любой профессиональный локмастер. Декодер Фалле, ввиду не имеется.
Но! Мои слова вовсе не означают, что 3ks легко вскрывается. Случаи криминального вскрытия Evva 3KS, мне не известны. У меня нет информации, что какой-либо мастер или фирма может предложить услугу по его вскрытию.
Evva 3KS хороший ЦМ. Если почитать мои сообщения на этом форуме - уже не раз его рекомендовал. Более того, в ближайшем будущем, планирую заниматься его продажей.
Я просто хочу сказать, что вероятность "чистого" вскрытия данного цилиндра существует. Пусть, пока, ничтожная и гипотетическая.
Для обеспечения максимальной безопасности, из модельной линейки Evva, следует выбирать MCS. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7108.0.html
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Протеку свою надежность еще нужно доказать, а EVVA 3KS, например, - нет. Замки ABLOY уже давно доказали свою долговременную надежность при работе в российских условиях, тогда как ЦМС EVVA появились в России позже
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Если бы Вы были в теме , то знали бы что цилиндры Аблой ставятся на морские суда , где условия эксплуатации крайне тяжелые и служат они десятилетиями. Не спорю я поводу надежности и качества продуктов Abloy, имел с ними дело в свое время. Вы заявляете что качество Аблой Протек плохое , так дайте ссылки на те форумы , которые завалены претензиями к ним ... или Вы слышали звон , а не знаете где он , а главное не знаете кем он вызван... Не говорю, что плохое, может об этом цилиндре целенаправленно такое впечатление создают враги. Не буду дырки в сыре искать. Ну на счет того кто что доказал ( по части надежности) Вы ЗАГНУЛИ... тем более совершенно не знаете его устройство... Вы наверное не умеете пользоваться Гуглом ..... о нем уже столько написано.... Устройство-то как раз понятно, семи пядей во лбу не нужно быть, чтобы разобраться, да и инженер я все-таки как-никак, интересует именно качество изготовления, а это, пока не разберешь - не поймешь, а большинство ссылок на него - либо битые, либо бесполезные, к сожалению, и ни какой Google не помогает. А мне то что - если надо разберу и сам все увижу и замерю. Если есть живые ,ссылки, то покажите. А всякой гадости нарыть не трудно про любой девайс - "доброжелатели" всегда найдутся, я не собираюсь становиться с ними в один строй. Считаете, что Abloy protec - for ever, то и быть по сему. А по поводу доказательств надежности тех же EVVA и Dom - статистика выходов из строя этих цилиндров у сервисной службы практически нулевая, по этому и советую смело. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
а большинство ссылок на него - либо битые, либо бесполезные, к сожалению, и ни какой Google не помогает. А мне то что - если надо разберу и сам все увижу и замерю. Если есть живые ,ссылки, то покажите.
Здесь >>> Вы найдёте всё что нужно, только на английском языке. Перевод 2-ой части есть на форуме. >>>
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Скоро и 25 лет будем гарантию давать...
Имеете полное право. Закон этого не запрещает.  При грамотном подходе это здорово работает на клиента. 
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
При грамотном подходе это здорово работает на клиента.  Гораздо лучше, когда замки работают на клиента, а не против него
|
|
|
|
|
|
|
maveric
Участник
|
Уважаемый maveric,
имейте в виду, что у варианта "ключ - шток" есть как свои плюсы, так и минусы.
Например какие? Просветите, если не сложно! Ориентируюс на ключ-вертушка, так как удобный вариант в использование!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Например какие? Просветите, если не сложно! Ориентируюс на ключ-вертушка, так как удобный вариант в использование!
Даже в редукторном замке имеется возможность открытия в обход цилиндра , просверлив в нужном месте отверстие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |