Тема про выбор двери была тут
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8324.0.htmlСегодня установили дверь. Накануне обещали быть в первой половине дня. Приехали около 11.30. Ставили дверь до 14, а у меня маленький ребенок, и в договоре был прописан тихий час с 13 до 15...
Дверь по приезду осмотрела, оплатила, потом мастера приступили к установке. По окончании дали проверить все замки. Всё позакрывала - пооткрывала, осталась довольна. Установщики сказали, что один замок нужно перекодировать, т.к. там монтажный ключ. На что сразу в ответ получили просьбу его и перекодировать. Пока один перекодировал, мы с другим установщиком подписывали акт о выполненных работах. Акт подписали, продемонстрировали мне, что монтажный ключ больше не работает и уехали...
А дальше интересней... Пока туда-сюда, пока пылесосили-убирали и вот решила я показать бабушке как замки работают. Вставляю я ключ от перекодированного замка, а ключ не поворачивается.. Ни изнутри, ни снаружи, ни другим ключом, никак!
Попрыгала я вокруг двери и стала звонить в сервисную службу. Девушка приняла заявку и сказала, что перезвонит. Через час отзвонилась и сказала, что мастер приедет завтра с 11 до 13. В восьмом часу опять звонок от неё. Уточнила кто перекодировал замок, и сказала, что с этим нужно разбираться, т.к. если замок сломан возможно мне придётся оплачивать ремонт. Да, мой косяк, что я после перекодировки не проверила замок и подписала акт. Но в акте есть отметка, что перекодировку делали установщики если и сломали, то они...
Продолжение следует...