|
Автор |
Тема: Подбор двери, новостройка П44Т (Прочитано 21892 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
кстати их можно поставить 5 шт? Можно и пять установить, если очень хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
dim1973
Участник
|
весомый аргумент  , как звать его, "немцы" всегда нравились! ЕЕ зовут Дора!
|
|
|
|
|
|
|
dim1973
Участник
|
Можно и пять установить, если очень хочется.  Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
500р.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Пока не могу выбрать между БОСС и МАГНАТ... 1. Насколько я помню при визите в салон мне показалось (или нет?), что МАГНАТ толще БОСС (это к вопросу об оставлении 2 двери).
Толщена полотна у моделей КТ-8 (босс) и КТ-10 (магнат) одинаковая и составляет 70мм, если имелось ввиду глубина коробки, то у КТ-10 (магнат) она на 20мм больше. 2. Жене чисто визуально не понравилось утопленное полотно в МАГНАТЕ, и я если честно не совсем понял, почему такую дверь сложнее отжать, нежели обычную.
Это наверное по тому, что ей очень понравился "крокодил", а он на выставках установлен на КТ-8 (босс)  . Что касается утоплености, то Алексей (спасибо) всё объяснил, добавить не чего, повторяться не хочу. Может быть Вы сможете убедить меня и особенно жабу. Выбирая дверь надо понимать - это достаточно разовая покупка на лет 10 как минимум, исходя из этого не стоит экономить при выборе на конструкции и замках.
|
|
« Последнее редактирование: 28 окт, 2011, 15:28 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
dim1973
Участник
|
Толщена полотна у моделей КТ-8 (босс) и КТ-10 (магнат) одинаковая и составляет 70мм, если имелось ввиду глубина коробки, то у КТ-10 (магнат) она на 20мм больше.Это наверное по тому, что ей очень понравился "крокодил", а он на выставках установлен на КТ-8 (босс)  . Что касается утоплености, то Алексей (спасибо) всё объяснил, добавить не чего, повторяться не хочу.Выбирая дверь надо понимать - это достаточно разовая покупка на лет 10 как минимум, исходя из этого не стоит экономить при выборе на конструкции и замках. Василий, спасибо, именно про это и писал, но видимо неправильно выразился. Пока остановился вот на этом варианте: БОСС (броненакладка, 2-ой уплотнитель, цилиндр ASIX с вертушкой) с mottura 52y571 MK+ cisa 56.505 (36900) + шторка (300)+ Venus (400) + "крокодил" (1600) + LD-26 (800) + бронепластина(600) + глазок (300)= 40900 руб. Скорее всего поставлю еще 2 дополнительных анкера за 500 руб (Константин, спасибо!). Насчет "крокодила" у жены уже возникли сомнения, т.к. в выходные продавец дверей Легран ей сказал, что этот вариант не настолько практичен, как обычный порошок с точки зрения загрязнения (типа пылью-грязью забъется, а мыть слежнее)... Меня сильно волнует вопрос с расширением проема, потому вопрос - КТО-ТАМ делает двери только стандартной ширины, или возможно сделать дверь по размер проема заказчика (при условии что проем конечно не кривой)? И чтобы вызвать замерщика что необходимо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Василий,
спасибо, именно про это и писал, но видимо неправильно выразился. Пока остановился вот на этом варианте: БОСС (броненакладка, 2-ой уплотнитель, цилиндр ASIX с вертушкой) с mottura 52y571 MK+ cisa 56.505 (36900) + шторка (300)+ Venus (400) + "крокодил" (1600) + LD-26 (800) + бронепластина(600) + глазок (300)= 40900 руб.
Скорее всего поставлю еще 2 дополнительных анкера за 500 руб (Константин, спасибо!). Насчет "крокодила" у жены уже возникли сомнения, т.к. в выходные продавец дверей Легран ей сказал, что этот вариант не настолько практичен, как обычный порошок с точки зрения загрязнения (типа пылью-грязью забъется, а мыть слежнее)...
Меня сильно волнует вопрос с расширением проема, потому вопрос - КТО-ТАМ делает двери только стандартной ширины, или возможно сделать дверь по размер проема заказчика (при условии что проем конечно не кривой)?
И чтобы вызвать замерщика что необходимо сделать?
Добрый день dim1973. На счёт "крокодила" конечно решать Вам, (по мимо "крокодила" у нас 12 базовых цветов полимерного покрытия), когда его (крокодил) только поставили на стенд, так же возникли мысли (типа пылью-грязью забьется, а мыть сложнее)..., но оказалось ни сколько, обычная "хозяйственная" салфетка без труда справляется. Компания КТО-ТАМ делает двери под ваш существующий проём, но при этом возникают ситуации когда расширение просто необходимо. Окончательно необходимость расширения может определить только замерщик. Замерщика можно вызвать, написав мне в "личку", с указанием адреса и телефона или позвонить мне по телефону ( он внизу любого сообщения).
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2011, 16:49 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
dim1973
Участник
|
Добрый день dim1973.
На счёт "крокодила" конечно решать Вам, (по мимо "крокодила" у нас 12 базовых цветов полимерного покрытия), когда его (крокодил) только поставили на стенд, так же возникли мысли (типа пылью-грязью забьется, а мыть сложнее)..., но оказалось ни сколько, обычная "хозяйственная" салфетка без труда справляется.
Компания КТО-ТАМ делает двери под ваш существующий проём, но при этом возникают ситуации когда расширение просто необходимо. Окончательно необходимость расширения может определить только замерщик.
Замерщика можно вызвать, написав мне в "личку", с указанием адреса и телефона или позвонить мне по телефону ( он внизу любого сообщения).
Василий, конечно окончательно буду со всем определяться с замерщиком. Как только получаю ключи (надеюсь вопрос 2 ближайших недель) связываюсь с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Василий,
конечно окончательно буду со всем определяться с замерщиком. Как только получаю ключи (надеюсь вопрос 2 ближайших недель) связываюсь с Вами.
Будем ждать. Замерщик сможет встретиться в любое удобное для Вас время, включая субботу и воскресенье, с собой он привезёт все образцы и каталоги.
|
|
|
|
|
|
|
dim1973
Участник
|
Будем ждать. Замерщик сможет встретиться в любое удобное для Вас время, включая субботу и воскресенье, с собой он привезёт все образцы и каталоги.
Василий, Константин, день добрый! К сожалению, процесс со сдачей дома затянулся  В связи с этим вопрос - если вызвать замерщика в 20-х числах декабря, то какие будут сроки по готовности двери и установке в связи с новогодними праздниками? З.Ы. Очень хочется получить шампанницу - классная вещь. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! Ответил Вам в личном сообщении. P.S. шампанницу с Абрау-Дюрсо получите обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |