Василий,
спасибо, именно про это и писал, но видимо неправильно выразился.
Пока остановился вот на этом варианте:
БОСС (броненакладка, 2-ой уплотнитель, цилиндр ASIX с вертушкой) с mottura 52y571 MK+ cisa 56.505 (36900) + шторка (300)+ Venus (400) + "крокодил" (1600) + LD-26 (800) + бронепластина(600) + глазок (300)= 40900 руб.
Скорее всего поставлю еще 2 дополнительных анкера за 500 руб (Константин, спасибо!).
Насчет "крокодила" у жены уже возникли сомнения, т.к. в выходные продавец дверей Легран ей сказал, что этот вариант не настолько практичен, как обычный порошок с точки зрения загрязнения (типа пылью-грязью забъется, а мыть слежнее)...
Меня сильно волнует вопрос с расширением проема, потому вопрос - КТО-ТАМ делает двери только стандартной ширины, или возможно сделать дверь по размер проема заказчика (при условии что проем конечно не кривой)?
И чтобы вызвать замерщика что необходимо сделать?
Добрый день dim1973.
На счёт "крокодила" конечно решать Вам, (по мимо "крокодила" у нас 12 базовых цветов полимерного покрытия), когда его (крокодил) только поставили на стенд, так же возникли мысли (типа пылью-грязью забьется, а мыть сложнее)..., но оказалось ни сколько, обычная "хозяйственная" салфетка без труда справляется.
Компания КТО-ТАМ делает двери под ваш существующий проём, но при этом возникают ситуации когда расширение просто необходимо. Окончательно необходимость расширения может определить только замерщик.
Замерщика можно вызвать, написав мне в "личку", с указанием адреса и телефона или позвонить мне по телефону ( он внизу любого сообщения).