Вопросы к гардиану и кто-там

• 12 Ответов
  • 5161 Просмотров

*

Offline osetro

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
1. Гардиан просчитывал дверь родителям от 15 октября на каширке, шас вроде цены полдымаются я иду по старым ценам или нет.

2. Вопрос кто там хочу заказать дверь но у меня проем 2500 консультант толком ничего не может сказать в сокольниках, цельная рама с фрамугой это можно сделать или нет, если нет то как  крепится  будет ли щель.   

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Вопросы к гардиану и кто-там
« Ответ #1 : 24 окт, 2011, 15:58 »
Здесь я уже отвечал на этот вопрос. Повторяю - в единой раме.

*

Offline osetro

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #2 : 24 окт, 2011, 16:07 »
Да я понимаю но приехав в салон в сокольники(типа центральный) мои вопросы стали ставить консультанта в тупик она начала кому-то звонить но внятно я так ничего не понял. Ей сказали что варят на месте точечно но если надо и 1 этаж то может БЫТЬ это возможно. Тоесть я ничего не понял информация противоречивая. Кому верить непонятно.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #3 : 24 окт, 2011, 16:26 »
Да я понимаю но приехав в салон в сокольники(типа центральный) мои вопросы стали ставить консультанта в тупик она начала кому-то звонить но внятно я так ничего не понял. Ей сказали что варят на месте точечно но если надо и 1 этаж то может БЫТЬ это возможно. Тоесть я ничего не понял информация противоречивая. Кому верить непонятно.

Компания КТО-ТАМ фрамугу может сделать как раздельно, так и "слитно" (в единой конструкции). И как будет сделано выбирать Вам, вы захотели слитно Вам так и считали.

*

Offline osetro

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #4 : 24 окт, 2011, 16:50 »
Я естественно как нормальный человек хочу слитно но почему тогда ей по телефону некий инженер говорит что надо подумать зависит от этажа надо доплатить. Мне четкий ответ требуется.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #5 : 24 окт, 2011, 17:14 »
Я естественно как нормальный человек хочу слитно но почему тогда ей по телефону некий инженер говорит что надо подумать зависит от этажа надо доплатить. Мне четкий ответ требуется.

Это скорее связано с подъемом, поднимать коробку единую с фрамугой очень сложно опять же могут поцарапать, а это риски и попадание на деньги,  поэтому могут вам предложить изготовить фрамугу отдельно.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #6 : 24 окт, 2011, 18:18 »
Чёткий ответ: мы сможем изготовить Вам и поднять на Ваш этаж дверной блок с фрамугой в единой коробке.

*

Offline osetro

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #7 : 24 окт, 2011, 19:19 »
за это нужно будет доплачивать или нет

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #8 : 24 окт, 2011, 19:22 »
Какой у Вас этаж?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #9 : 24 окт, 2011, 19:37 »
Гардиан просчитывал дверь родителям от 15 октября на каширке, шас вроде цены полдымаются я иду по старым ценам или нет.
Однозначно пройдет по старым ценам если закажете до конца месяца!

*

Offline osetro

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #10 : 24 окт, 2011, 20:11 »
10

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #11 : 24 окт, 2011, 21:25 »
Подъем МДБ на 10-й этаж будет стоить 2450.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #12 : 25 окт, 2011, 09:32 »
1. Гардиан просчитывал дверь родителям от 15 октября на каширке, шас вроде цены полдымаются я иду по старым ценам или нет.
Скиньте пожалуйста на почту расчет или скан расчетки.
Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 мар, 2023, 05:54

[перейти на полную версию форума]