|
Автор |
Тема: Стальные двери Gardena (Прочитано 9836 раз)
|
|
Bond
Участник
|
Совсем не нашел на этом форуме информации про двери Gardena. Знаю что отечественный производитель, говорят, что примерно то же, что и Leganza и Барс. Внешняя и внутренняя отделочные панели у меня будут заказываться отдельно и в стоимость не входят. Просят 70 тр за дверь (1000х2200) с замком Mottura. За установку просят еще 20 тр. Расскажите что-нибудь про эти двери. Стоят ли они тех денег, что за них просят? Какие аналоги существуют? Может что-то лучше порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
По-моему, Гардена - это садовый инструмент. Лучше уж выбирать двери из специализированных производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Макс, если бы их делала та самая Gardena, то это был бы повод на них взлянуть. Инструмент то хороший  Чего-то не догонюсь - это сталовские двери или просто у них картинки натырили? http://www.landoor.ru/doors-gardena
|
|
|
|
|
|
|
Bond
Участник
|
Сможете загадку разгадать?  Кого порекомендуете, что бы аккуратно все было, качественно, без сбоев... Примерно за те же деньги, ну или чуть дороже... Интересует скорее звукоизоляция и аккуратность сборки, чем взломостойкость.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Чего-то не догонюсь - это сталовские двери или просто у них картинки натырили?
Три признака Стала налицо: отсутствие внутреннего листа и сталовские регулируемые ответные части замка. Третий - полное отсутствие сертификатов. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Кого порекомендуете, что бы аккуратно все было, качественно, без сбоев... Примерно за те же деньги, ну или чуть дороже... Интересует скорее звукоизоляция и аккуратность сборки, чем взломостойкость.
обратитесь в Кто Там, они прелестные вещи делают, и сервис достойный. За Ваши (не маленькие) деньги они многое смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Bond
Участник
|
Ну попробую, а есть еще идеи? Что думаете про Барс?
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Ну попробую, а есть еще идеи? Что думаете про Барс?
красиво, элитно, но не оправдано дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Bond
Участник
|
Меня то что "элитно" меньше всего волнует. Мне важно что бы было качественно....
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
красиво, элитно, но не оправдано дорого.
Это замечание будет актуально, если есть еще такие же двери и дешевле. Именно за "красиво" и "элитно" - дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Это замечание будет актуально, если есть еще такие же двери и дешевле. Именно за "красиво" и "элитно" - дорого.
точно таких же нет, БАРС это БАРС, но есть красиво и элитно на достаточном уровне (правда он для всех разный этот уровень), все же на продукцию вышеуказанной фирмы имеет смысл посмотреть, у Немана имеются неплохие модели, если обращать внимание на отделочный уголок из нержавейки, была у них (неман) такая, видел лично в Тюмени, смотрится очень даже достойно. за 90т. многие смогут что либо предложить из аккуратного и элитного.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
КТО ТАМ не молчит  Уважаемый Bond!В Ваш бюджет можно сформировать очень мощную и достойную комбинацию как по замковым системам, так и отделке. Если Вы немного конкретизируете свои требования, я смогу предложить более детальную комплектацию. А лучше посетите наши выставочные стенды и посмотрите нашу продукцию "вживую".
|
|
|
|
|
|
|
Bond
Участник
|
Я уже успел к КТОТАМам съездить, очень положительное впечатление осталось... Насчитали в моем случае на 43 тр их топовую модель ОЛИГАРХ, с установкой.... На мой взгляд просто даром...
При этом у них можно выбирать цвет напыления (хоть белый или серый), в отличие от сабжа, который красится только в черный. А для меня это очень актуально...
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Насчитали в моем случае на 43 тр их топовую модель ОЛИГАРХ, с установкой.... На мой взгляд, Магнат поинтереснее в плане замков.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Поинтересней. Но можно на cisa 57.655 в ОЛИГАРХе поставить кодовую накладку с бронеколпаком.....И будет еще интересней  Тем более и бюджет позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Bond
Участник
|
Я на счет безопасности замков не беспокоюсь. У меня периметр дома охраняемый + охрана внизу + ментовские датчики на двери и движение. Если будут заходить, то только со мной, с ножом в моей спине...  переубедите, если я не прав...
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Я на счет безопасности замков не беспокоюсь. У меня периметр дома охраняемый + охрана внизу + ментовские датчики на двери и движение. Если будут заходить, то только со мной, с ножом в моей спине...  переубедите, если я не прав... Сколько угодно примеров. Пресняков, например. Или Андрей Соколов. Оба в этом году пострадали. Тоже и охрана, и сигнализация, и консьержки и чего там только не было. Воры обошлись без ножа в спине. Если говорить о квартире Соколова, то там на столько строгая пропускная система была... Но и она не спасла. Один мой товарищ говорил, что со всеми можно договориться кроме стальной двери. Подумайте об этом. :***:
|
|
|
|
|
|
|
Bond
Участник
|
Всем привет, решил уже довести эту тему до конца. Хотя название у нее пора поменять  Надеюсь, что она принесет пользу таким же выбирающим чайникам типа меня. Итак, посмотрел я еще раз Gardena - оказался действительно Стал. (Респект местным гуру). Посмотрел Барс - действительно приятная дверь. Но я брал друга с собой, которой типа разбирается в конструкциях, и именно конструкция Барса ему не понравилась. Ему показалась не сильно защищенной. (про детали не скажу, если будут вопросы, отправлю ему ссылку, он ответит). В итоге посмотрели с другом "Кто там", и он нам понравился. Ему в плане безопасности, мне в плане звукоизоляции и цены (хотя для меня она не играла принципиальной роли). Кстати, делают их те же зэки, на том же заводе, что и Стал. Приехал замерщик (очень приятный в общении мужик). Заказали Олигарх, но с двойным замком Mottura от Магната. Получилось 46 тр, со всеми необходимыми наворотами (на фоне Барса - почти даром). Теперь ждем, посмотрим что спаяют. Буду держать в курсе. PS, не сочтите за рекламу. ;D
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Кстати, делают их те же зэки, на том же заводе, что и Стал.
Здравствуйте, Bond. Поздравляю с выбором. А можно небольшой комментарий к Вашей фразе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |