|
Автор |
Тема: Помогите определить сейфовый замок, или придется взрывать сейф)))))))) (Прочитано 8190 раз)
|
|
MiHka
Участник
|
Доброго времени суток)  помогите разобраться, работаю в славном городе герое Киев, по слесарным роботам))))  связанными с открытием замков, есть сейф двух камерный на два ключа ключей соответственно нет) нужно открыть но вопрос не в том, а как правильно определить замок, ключевое отверстие очень похоже на замок Mauer серии 74041, так как он часто у нас попадается и он мне знаком. Меня смутило то что ключевая скважина по размерам (габаритам) меньше чем у 74…… и визуально ключ равносторонний, и у 74 серии правая та что короче сторона с выприсовкой на корпусе в форме капли, у моего же на том месте как бы равносторонняя круглая выприсовка. :? Предполагаю ( подсказали коллеги) что так называемый «Кави» но так как у нас в городе они редко попадаются, лично мне он вообще не попадался и соответственно не с чем сравнивать ……..  заранее благодарен за ответ. Есть время пару дней…..
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Если это kawi, что делать с ним будешь? Кави есть на 8 и 9 сувальд.
|
|
|
|
|
|
|
MiHka
Участник
|
Придется нам тогда дырочку сделать  наша организация конечно очень редко применяет такие методы, но тем более клиент не располагает той сумой которую объявляем при открытии такого класса замков без повреждения, да и с инструментом на определенные замки пока туговато)  есть и партнеры которые всегда помогут без дырочек Хочет как говориться цена по минимуму а качество по максимуму. К таким методам мы приходим исключительно по желанию клиента, в целях экономии)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А какой организации идет речь? В моей подписи стоят сайты, открываем Кави без повреждения. Еще точнее персонально я открываю эти замки без повреждения. Это штатная работа. Уважаемые коллеги не обманывайте клиентов, предоставляя им некачественную услугу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кажись конкуренты того .... напоролись. 
|
|
|
|
|
|
|
Злая
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHka
Участник
|
Организация у меня маленькая бедная но честная  )))) клиентов мы стараемся не обманывать (если утаить некоторые нюансы связанные с спецификацией нашей профессии ) называть обманом то можно и так выразиться. В плане роботы аварийным открытием я начал заниматься сравнительно не давно чуть больше года, и пожалуй понимаю что знаю совсем мало,  и потому в принципе не против познакомиться с вашей организацией и так сказать обговорить нюансы о сотрудничестве если конечно вы заинтересованы, сотрудничестве в плане перенаправлении заказов вам с которыми на данном этапе роботы я не справлюсь, так как Уважаемые коллеги не обманывайте клиентов, предоставляя им некачественную услугу.
Это не наши методы А в плане выше указанной роботы клиент действительно в целях экономии не против отверстия.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
MiHka, пообщайтесь с Рубахой.. в одном городе живете, заодно определитесь по ценам, и заказам, раз фирма небольшая от общения всем только лучше
|
|
|
|
|
|
|
MiHka
Участник
|
Ок. спасибо за совет)) буду рад сотрудничеству
|
|
|
|
|
|
|
П. Д. А.
Участник
|
Добрый день всем, прошу помощи специалистов у меня похожая ситуация достался сейф без ключей два сувальных замка ключи двух бородочные оба, 6 сувальд может и больше я не спец звонил на фирму по вскрытию 3500 за один замок для меня оч дорого. смотрел школу авс но нигде ненашол информацию о таких сейфах он совецкий а замки похоже либо мауер либо кави мне не понятно как к этим замкам сделать натяжитель я сделал как в большинстве видео бородка по центцру но у менч ничего не получилось , хотя сувальды оч хорошо видно хелп!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Добрый день всем, прошу помощи специалистов у меня похожая ситуация достался сейф без ключей два сувальных замка ключи двух бородочные оба, 6 сувальд может и больше я не спец звонил на фирму по вскрытию 3500 за один замок для меня оч дорого. смотрел школу авс но нигде ненашол информацию о таких сейфах он совецкий а замки похоже либо мауер либо кави мне не понятно как к этим замкам сделать натяжитель я сделал как в большинстве видео бородка по центцру но у менч ничего не получилось , хотя сувальды оч хорошо видно хелп!!!
Если там действительно что-то из немцев, то дилетанту этот замок не по зубам. Пригласите специалиста, за вскрытие таких замков 3500 недорого.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
нигде ненашол информацию о таких сейфах он совецкий а замки похоже либо мауер либо кави
Откуда им взяться на советском сейфе....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Откуда им взяться на советском сейфе....
Каюсь.Страдаю таким извращением, на старый советский, мауер впендюрить.Но им я не ставил. 
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Виталий, видимо не ты один таким извращением страдаешь. Мне в Улан-Удэ пару лет назад попался дед калинин с 74 майером. Ключ пришлось колхозить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
....хотя сувальды оч хорошо видно хелп!!!
Вам нужен другой форум, там где разговоры о работе отмычками не запрещены Правилами форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |