двери в новостройки п44т

• 14 Ответов
  • 6698 Просмотров

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
двери в новостройки п44т
« : 10 окт, 2011, 01:57 »
Здравствуйте. Требуются двери.

п1. двери в новостройки п44т
Рассматриваю 2 варианта исполнения, общее в них: проем 208на89, открывание наружу, петли снаружи слева, фасад - окраска порошком (черный крокодил или черный муар), внутри - гладкая панель типа шпон или ламинат "беленый дуб" (я бы вообще лучше поставил березовую фанеру 6 мм, покрытую белой эмалью - жаль никто не предлагает такое), итальянский замок 2в1 (ciza 57986 или atra nf09, только не mottura!), броненакладка цилиндра утопленная в полотно без зазоров, марганцевая пластина, ночная задвижка, глазок, фурнитура цвет хром, аккуратно уложеная минвата, 2 контура уплотнения:

а: качественная "кустарная" дверь из профиля с тремя ребрами жесткости, лист металла 3-4 мм, с рамой из 75го уголка или 80го швеллера, 3 противосъемных штыря,  хромированные ригели вверх-вниз, по минвате не елозящие.

б: качественная "заводская" дверь из цельногнутого профиля, лист и коробка толщиной 2 мм (не совсем фольга 1.2, 1.5, 1.8 - не вижу смысла в этой экономии у
производителей), ребра - чем больше лучше, противосъемный лабиринт, полотно утоплено в коробку.

Так вышло, вся перечисленная фурнитура на одну дверь уже полностью куплена (замок ciza 57986), будет замечательно, если она же будет установлена.

В итоге нужно ДВЕ одинаковые двери типа а или б, что будет зависеть от конкретных предложений. Прошу цены как с самовывозом, так и с доставкой-установкой.
Бюджет несколько ограничен. До заказа хочу видеть конструктив, например образец исполнения в разрезе, качество сборки.

п.2 Несколько позже нужна будет аналогичная уличная дверь в дом, подвальная дверь, люк, простые кабинетные мет. двери, всего более 10 штук, это как сработаемся-договоримся.
Спасибо за внимание.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re: двери в новостройки п44т
« Ответ #1 : 10 окт, 2011, 11:50 »
Здравствуйте!

Рассматриваю 2 варианта исполнения, общее в них: проем 208на89,

Видимо потребуется выравнивание проема..
открывание наружу, петли снаружи слева, фасад - окраска порошком (черный крокодил или черный муар),
Такая окраска строго обязательна?
внутри - гладкая панель типа шпон или ламинат "беленый дуб" (я бы вообще лучше поставил березовую фанеру 6 мм, покрытую белой эмалью - жаль никто не предлагает такое),
Может быть вам вот такой>>> вариант подойдет?

итальянский замок 2в1 (ciza 57986 или atra nf09, только не mottura!),
Обычно люди говорят наоборот. С чем связано такое отношение к моттуре если не секрет?

броненакладка цилиндра утопленная в полотно без зазоров,

Что вы имели в виду?

марганцевая пластина, ночная задвижка, глазок, фурнитура цвет хром, аккуратно уложеная минвата, 2 контура уплотнения:
это все возможно...

а: качественная "кустарная" дверь из профиля с тремя ребрами жесткости, лист металла 3-4 мм, с рамой из 75го уголка или 80го швеллера, 3 противосъемных штыря,  хромированные ригели вверх-вниз, по минвате не елозящие.
Это не к нам...

б: качественная "заводская" дверь из цельногнутого профиля, лист и коробка толщиной 2 мм (не совсем фольга 1.2, 1.5, 1.8 - не вижу смысла в этой экономии у
производителей), ребра - чем больше лучше, противосъемный лабиринт, полотно утоплено в коробку.
Вот это к нам...
Так вышло, вся перечисленная фурнитура на одну дверь уже полностью куплена (замок ciza 57986), будет замечательно, если она же будет установлена.
Т. е. и замок уже куплен?

В итоге нужно ДВЕ одинаковые двери типа а или б, что будет зависеть от конкретных предложений. Прошу цены как с самовывозом, так и с доставкой-установкой.
Бюджет несколько ограничен. До заказа хочу видеть конструктив, например образец исполнения в разрезе, качество сборки.
Если не секрет можно подробнее об ограничении бюджета?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #2 : 10 окт, 2011, 12:32 »
Прошу цены как с самовывозом, так и с доставкой-установкой.

Добрый день sumrak.

Если не трудно уточните в каком регионе необходима установка дверей?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #3 : 10 окт, 2011, 12:37 »
Добрый день, sumrak!
Вариант "а" это к клинским гаражникам, а вот вариант "б" с удовольствием предложу. :)

Дверь №1
Берем наше предложение БОСС, на базе модели КТ-8, за 32 900.
В комплектацию входит: замок cisa 57.966, врезная броненакладка, цилиндр cisa asix (советую использовать в качестве строительного с последующей заменой на более серьезный), фирменный отсек замка с стержневой защитой (стальные прутки-квадрат 10*10мм) и защитой от взлома замков изнутри помещения. Полимерное покрытие снаружи, гладкая ламинированная панель ПСТ изнутри в цвете беленый дуб (штрихлак), заполнение полотна базальтовыми плитами, замер, доставка по Москве, стандартная установка.
Добавляем: бронепластину 600р (суммарная толщина стали в районе замка составит 7,4мм + прутки-квадрат 10*10мм), глазок 300р, фурнитуру в хроме 1000р = 34 800
Дверь №2 (я понимаю, что замок на нее у Вас уже есть)
С аналогичными опциями 28 800.

Возникнут вопросы, обращайтесь!

P.S. а почему так категорично настроены против моттуры?

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #4 : 10 окт, 2011, 12:55 »
Здравствуйте!

Видимо потребуется выравнивание проема..Такая окраска строго обязательна?Может быть вам вот такой>>> вариант подойдет?
Обычно люди говорят наоборот. С чем связано такое отношение к моттуре если не секрет?

Что вы имели в виду?
это все возможно...
Это не к нам...
Вот это к нам...Т. е. и замок уже куплен?

Если не секрет можно подробнее об ограничении бюджета?

проем я сам замерял в нескольких местах, расхождение миллиметры. выравняют мои строители, как впрочем и дверь уставим сами если что, проблем с этим нет.
но лучше с установкой изготовителя.
такая окраска строго обязательна, не зря ж я столько салонов по отделке объездил. запал я на черного крокодила)
филенки не годятся в принципе, иначе я бы натуральный дуб заказал, не люблю мдф, дсп, имитацию. в данном случае нужна простая практичная гладкая панель.
моттура не нравится тем, что неоднократно ломалась - защелка, нуклео. нуклео сделано ненадежно, как будто из прессованого мет. порошка. заклинило его через 2 года,
перестал ключ поворачиться.
атра отпахала 10 лет, хоть бы что. перекодировка у атры на мой взгляд более надежная и удобная - заменил маленький чип и все, не нужно ничего крутить.
замок ciza куплен, а также марг. пластина, врез. броненакладка, задвижка, ручка и декор. накладки, даже петли, цилиндр временный (~10 т.р.) куда-нибудь все это пригодится.
а бюджет, ну не знаю. крупные фирмы пишут: "60 т.р.", потом зачеркивают - "акция - 40 т.р.!" (а я думаю еще можно на два поделить ;-))) как тут скажешь какой бюджет?
при веси двери скажем 100 кг, металла там на 3 т.р. (если брать розничную цену за тонну). замок со всеми делами выше написал - сколько. остальное - работа, покраска,
отделка. отделка у меня минимальная. может я в чем то не прав в своих расчетах, но хочется для начала понимать за что платить.

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #5 : 10 окт, 2011, 12:57 »
Добрый день!
Стальной ДОЗОР всегда имеет индивидуальный подход к каждому заказчику.
Мы готовы выполнить все Ваши условия.

Предлагаю рассмотреть наш вариант конструкции на базе модели Стальной ДОЗОР Премиум. 1 класса устойчивости к взлому.
В комплектацию входят:
Ваш замок CISA 57986   Двухсистемный  
Ваша врезная броненакладка  
Ваша ручка
Вся фурнитура хром
Ригель вертикального запирания вверх
Девиатор вниз
Отсек замка. В лобовой части замка 10,5 мм слоеной стали разной плотноти.
12 ребер жесткости
8 точек крепления дверной коробки
Минеральная плита в дверной коробке и даже в ребрах жесткости
Два  сбалансированных контура уплотнения
Снаружи порошковое напыление «Черный шёлк»
Изнутри панель из фанеры покрашенная автоэмалью в белый цвет.
Цилиндровый механизм EVVA 3KS  или иной после дополнительной консультации

Цена продукта  со скидкой 46000
Установка  2000
Доставка в пределах МКАД бесплатно
Срок 12 рабочих дней
Гарантия 5 лет
Круглосуточная сервисная служба к Вашим услугам.

Если возникнут вопросы  всегда готовы прийти на помощь.

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #6 : 10 окт, 2011, 13:00 »
Добрый день sumrak.

Если не трудно уточните в каком регионе необходима установка дверей?

да, конечно, забыл: мо, один объект 10 км по боровскому ш., другой 18 по пятницкому.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #7 : 10 окт, 2011, 13:49 »
sumrak!
Проглядел пожелание по покраске в черный крокодил  Embarrassed, дополнительно 1600р. Смотрится очень эффектно!

замок ciza куплен, а также марг. пластина, врез. броненакладка, задвижка, ручка и декор. накладки, даже петли, цилиндр временный (~10 т.р.) куда-нибудь все это пригодится.
Все комплектующие можно передать нашему инженеру при замере - установим все на производстве.
Добавится доставка 500р и 900р соответственно.

Также можно рассмотреть аналогичные комплектации на базе модели КТ-12 (ступенчатое строение полотна и коробки повышенной жесткости, три контура уплотнения, противовзломный лабиринт в петлевой стойке полотна).
 Первая дверь - 44 300р , вторая дверь -  38 830р.
« Последнее редактирование: 10 окт, 2011, 14:11 от Спирин Константин »

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #8 : 11 окт, 2011, 05:22 »
Добрый день, sumrak!
Вариант "а" это к клинским гаражникам, а вот вариант "б" с удовольствием предложу. :)

Дверь №1
Берем наше предложение БОСС, на базе модели КТ-8, за 32 900.
В комплектацию входит: замок cisa 57.966, врезная броненакладка, цилиндр cisa asix (советую использовать в качестве строительного с последующей заменой на более серьезный), фирменный отсек замка с стержневой защитой (стальные прутки-квадрат 10*10мм) и защитой от взлома замков изнутри помещения. Полимерное покрытие снаружи, гладкая ламинированная панель ПСТ изнутри в цвете беленый дуб (штрихлак), заполнение полотна базальтовыми плитами, замер, доставка по Москве, стандартная установка.
Добавляем: бронепластину 600р (суммарная толщина стали в районе замка составит 7,4мм + прутки-квадрат 10*10мм), глазок 300р, фурнитуру в хроме 1000р = 34 800
Дверь №2 (я понимаю, что замок на нее у Вас уже есть)
С аналогичными опциями 28 800.

Возникнут вопросы, обращайтесь!

P.S. а почему так категорично настроены против моттуры?

на самом деле аккуратно и продуманно сделанная сварная дверь из толстого листа, уголка, профиля, швеллера, работает ничуть не хуже цельногнутой.
а по мех. взломостойкости гораздо лучше, чем сложногнутые из стали 1.5-2 мм. это я про гаражников, но спорить не буду.
про моттуру написал в другом сообщении, может просто мне так не повезло.

посмотрел ваш сайт. да, по отделке все подходит. понравился карман под замок, вы на всех дверях так усиливаете квадратами? только ссылку на картинки потерял,
а именно на сайте "кто-там" - не нашел.
днем был на выставке в крокусе, взглянул на образцы, сейчас там распродажа: босс 24 т.р., магнат 31 т.р. оба с моттурой.
это - в принципе нормальные цены. босс мне не подходит, в нем нет лабиринта. магнат бы взял прямо с выставки, жаль петли не с той стороны. да и цвет (

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #9 : 11 окт, 2011, 05:38 »
Добрый день!
Стальной ДОЗОР всегда имеет индивидуальный подход к каждому заказчику.
Мы готовы выполнить все Ваши условия.

спасибо за предложение, завтра съезжу в ваш салон посмотреть на образцы.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #10 : 11 окт, 2011, 11:07 »
посмотрел ваш сайт. да, по отделке все подходит. понравился карман под замок, вы на всех дверях так усиливаете квадратами? только ссылку на картинки потерял,
а именно на сайте "кто-там" - не нашел.
Да, такой отсек замка сейчас идет в базовой комплектации наших дверей. На сайте скоро появится детальная схема отсека.
Выложу еще раз:
https://www.dverizamki.org/image/pictures/94d755b0ff10a828aabc8e49ee11025a.jpg
двери в новостройки п44т
  https://www.dverizamki.org/image/pictures/c13682c1de9be79ce34172930dc60214.jpg
двери в новостройки п44т
  https://www.dverizamki.org/image/pictures/eecceb4f4692a563481fc47034caa589.jpg
двери в новостройки п44т
  https://www.dverizamki.org/image/pictures/19e82eedc0f1178f8fa74323af5b8492.jpg
двери в новостройки п44т

Смотрите, если посчитать первую дверь на базе СП МАГНАТ (модель КТ10) с замком cisa 57.966/mottura54y919, с черным крокодилом снаружи, глазком, бронепластиной и хромированной фурнитурой получится 42 400. Вторая, с Вашим замком и фурнитурой, 35 700.

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #11 : 15 окт, 2011, 00:12 »
Смотрите, если посчитать первую дверь на базе СП МАГНАТ (модель КТ10) с замком cisa 57.966/mottura54y919, с черным крокодилом снаружи, глазком, бронепластиной и хромированной фурнитурой получится 42 400. Вторая, с Вашим замком и фурнитурой, 35 700.

у вас на сайте такой "магнат" стоит 39, или вы называете цену - 42 с доставкой-установкой?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #12 : 15 окт, 2011, 13:30 »
Правильно, 38 900, плюс бронепластина 600, плюс черный крокодил 1600, плюс глазок 300, плюс хромированная фурнитура (в базе идет латунь) 1000 = 42 400
Замер, доставка по Москве и стандартная установка входит в стоимость.
Вашем случае доставка первой двери 10км*50р=500 и второй 18км*50р=900.
« Последнее редактирование: 15 окт, 2011, 14:38 от Спирин Константин »

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #13 : 22 окт, 2011, 23:04 »

всем спасибо, выбрал неманы к10

*

Offline NightDemon

• Активный участник
  • **
  • 147
  • +5/-1
« Ответ #14 : 23 окт, 2011, 02:02 »
Уважаемый sumrak,

по результатам установки отпишитесь, пожалуйста, по качеству сервиса. По самим дверям вопросов, скорее всего, не будет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 мар, 2025, 08:01

[перейти на полную версию форума]