Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 04:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Замок гардиан 2512  (Прочитано 11363 раз)
pas-83Автор темы
Участник
*

« : 29 сен, 2011, 21:11 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здраствуйте уважаемые форумчане!
Выбираю себе бюджетную входную дверь.
После прочтения вашего форума и поездок по магазинам решил остановиться на двери славянский стиль "классика 3" (местная фирма в тольятти) сайт http://www.slstil.ru. Смотрел гардиан, эльбор, тайзер, торэкс, аргус. но остановился на ней потомучто дверь сделают под мой проем без выдалбливания и перенесут мне глазок вправо по цене в 15500.
Помогите пожалуйста по модернизации двери!!!! вопросы:
1. Что вы можете посоветовать по поводу установки замка  гардиан 2512 с цилиндром мауер и броненакладкой, как единственного замка. (на выбор предлагают пары ритко, крит, фуаро, и гардиан 30.11)
2. Стоит ли ставить вертикальные ригеля? Не будет ли дверь слишком уязвима по верхнему и нижнему углах двери со стороны замков из-за того что замок один и стоит посередине.
3. Особой взломостойкости от двери не жду, но видимость для плохих людей хочу создать.
4. Насколько вертикальные ригеля усиливают взломостойкость двери и какие проблемы в процессе эксплуатации можно ждать от ригелей
5. Двери крепятся на 6 ушей по бокам, хочу укрепить ее в проеме сверху и снизу еще 4мя анкерами через короб. Нужно ли это?

« Последнее редактирование: 29 сен, 2011, 22:15 от pas-83 » Записан
Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 30 сен, 2011, 08:25 »

приветствую pas-83
спросите у производителя, смогут ли они установить на замок накладки на сувальд моттура, броньку лучше тоже моттура. Расположение замочных скважин у данного гардиана 2512 как у двухсистемной моттуры. Создадите видимость хорошего замка.
так же поинтересуйтесь о длине цилиндра, накопите денег на хороший ц\м и сами замените, можно на тот же мауэр NEW WAVE-4, думаю что можно его заказать у производителя, раз они ставят недорогие, то можно предположить что смогут под заказ привезти вам и хороший.
вертикальные тяги это несомненно +, но опять же как их ставят на производстве, не отвалятся ли они в процессе эксплуатации, и не будут ли они греметь?
крепить дверь вверху и внизу я бы не стал. лишние хлопоты, подумайте, на сколько % вероятность того что вашу дверь будут вырывать из проема, пытаясь проникнуть в квартиру? тут и 6-ти штырей хватит нашуметь.

pas-83Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 30 сен, 2011, 20:38 »

Спасибо за ответы!
А как крепиться броненакладка на сувальдный замок? К коробке замка? там есть спец отверстия? С замками на фирме проблема я хотел поставить 2512Т но у них таких нет, принесешь свой поставят без проблем (за доплату), только накладно маттуру покупать 54787 стоит 4700 у нас, я когда в магаз замков приехал гардиан мне сразу рассоветовали  сказали что брака много и продают они его с гарантией 2 недели, а cisa и mottura для меня пока дорого (да и нецелесообразно наверное), а вот насчет цилиндров я не интересовался но за совет спасибо. На дверь и замки у фирмы гарантия 1 год, а там и деньги будут на новый замок. От ригелей отказался т.к. они наврятли будут заморачиваться с шумкой и ригелями и оставят голый металл в этих местах. Узнаю у них как крепиться замок (к направляющим или просто врезается ) и сделаю себе защитку на сувальдный замок.
Действительно спасибо за форум читая рекламы разных производителей все кажется так безоблачно, но прочитав много веток форума вкорне поменял свое представление о дверях и смотрю на них теперь совсем другими глазами!!! даже различать стал  kruto

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #3 : 01 окт, 2011, 22:47 »

А как крепиться броненакладка на сувальдный замок? К коробке замка? там есть спец отверстия?
Если не ошибаюсь, то в своей фразе Alex79 упомянул защитную бронепластину >>> защищающую сувальдный механизм замка.
спросите у производителя, смогут ли они установить на замок накладки на сувальд моттура
,   

pas-83Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 02 окт, 2011, 09:28 »

Ну да я и имел ввиду бронепластину,  Embarrassed,

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #5 : 02 окт, 2011, 12:16 »

Общего стандарта не крепление бронепластины нет. Каждый производитель дверей решает эту проблему по своему. Одни её "прихватывают" электросваркой, другие притягивают к листу отсека (шасси, кармана) с помощью винтов, проходящих через замок. Третьи оставляют ей небольшую подвижность, четвёртые просто приваривают к внешнему листу, а пятые используют замки имеющие штатную защиту замка (Барьер-Премьер, Бордер, Керберос и др)

Вот для примера бронепластины выпускаемые заводом Эльбор >>>:

pas-83Автор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 02 окт, 2011, 21:00 »

значит бронепластина от матуры 54.797 мне подойдет?    Нигде размеров замка на нее найти не могу.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #7 : 02 окт, 2011, 22:49 »

значит бронепластина от матуры 54.797 мне подойдет?    Нигде размеров замка на нее найти не могу.
Моттура 54 797
Фото сайта dverizamki.org

Гардиан 2512
Фото сайта ds12.ru

pas-83Автор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 03 окт, 2011, 19:25 »

Спасибо 1 к 1. А еще по такому типоразмеру что нить есть?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #9 : 03 окт, 2011, 20:15 »

Спасибо 1 к 1. А еще по такому типоразмеру что нить есть?
Насчёт 1 в 1 затрудняюсь ответить.
Есть комбинированный замок МЕТТЭМ ЗВ13 173.1.1, но уже не один в один.

Фото сайта mettem.ru

И комбинированный замок CISA 57786, но тоже отличный от выбранных Вами.
Фото сайта zamkiservice.ru

pas-83Автор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 03 окт, 2011, 21:16 »

спасибо огромное

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка