Здраствуйте уважаемые форумчане!
Выбираю себе бюджетную входную дверь.
После прочтения вашего форума и поездок по магазинам решил остановиться на двери славянский стиль "классика 3" (местная фирма в тольятти) сайт
http://www.slstil.ru. Смотрел гардиан, эльбор, тайзер, торэкс, аргус. но остановился на ней потомучто дверь сделают под мой проем без выдалбливания и перенесут мне глазок вправо по цене в 15500.
Помогите пожалуйста по модернизации двери!!!! вопросы:
1. Что вы можете посоветовать по поводу установки замка гардиан 2512 с цилиндром мауер и броненакладкой, как единственного замка. (на выбор предлагают пары ритко, крит, фуаро, и гардиан 30.11)
2. Стоит ли ставить вертикальные ригеля? Не будет ли дверь слишком уязвима по верхнему и нижнему углах двери со стороны замков из-за того что замок один и стоит посередине.
3. Особой взломостойкости от двери не жду, но видимость для плохих людей хочу создать.
4. Насколько вертикальные ригеля усиливают взломостойкость двери и какие проблемы в процессе эксплуатации можно ждать от ригелей
5. Двери крепятся на 6 ушей по бокам, хочу укрепить ее в проеме сверху и снизу еще 4мя анкерами через короб. Нужно ли это?