|
Автор |
Тема: Пинаем двери Форпост (Прочитано 18805 раз)
|
|
saidnavy
Участник
|
Можно найти до 10000 руб. Что-то в их ценовой категории мне говорит о не совсем, возможно, хорошем товаре? То есть, если сравнивать с ценами на "Неман". Что это и с чем их едят?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Китай и этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Можно найти до 10000 руб. Что-то в их ценовой категории мне говорит о не совсем, возможно, хорошем товаре? То есть, если сравнивать с ценами на "Неман".
Что это и с чем их едят?
На сайте информация, что толщина внешнего листа 1, 25 мм. По слухам меньше. Этим всё сказанно.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Зачем пинать и уподобляться O0. Давайте поставим их на определенный уровень. Типа неплохая замена деревянным дверям... А если надо взломостойкие - то тут уж пожалуйста, берите ДПЗ, Неман, Стал и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Да простят меня модераторы... Было такое на форуме Стала www.door.ru/talkthem/9460.html - и я повторяю, Китайские двери - хорошие двери! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А вот вам и Форпост с "Лобовой броней"  , как тут один выражается, 2мм. Почти К80   Пинаем двери Форпост Прекратите заниматься неоправданной дискредитацией чужой продукции на грани фальсификации доказательств Какое-то странное предупреждение в ветке, где необходимо дискредитировать определенные двери. Так в чем моя вина? В том что написал хорошо о дверях форпост? Или в том, что упомянул К80? А где Фальсификации???? Извините за Офф.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сравнение с К-80, применение в связи с этим "левых" фото. Вольно или невольно раз за разом Вами проводится попытка провести параллель между асболютно разными по классу продуктами, что неизбежно низводит более качественный продукт до уровня низкокачественного в глазах читателей. Поскольку обращения через личку не помогли - пришлось действовать так.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
да ладно....  Думаю мастер михаил не хотел подобного сравнения. все поняли, что и китай бывает 2 мм. Я так понимаю что при этом они не могут прессовать на двери видимость массива? Или все таки прессуют? Вроде слышал что с металлом 2 мм это не возможно - иначе это не металл - а сплав дюралевый... Мне интересны китайцы только для моей книжки по маркетингу. Они несомненно пытаются переналстраиваться под ту страну куда ввозят свой товар. Несомненно им помогают в этом местные дилеры. Не удивлюсь что однажды они будут продавать сюда копии российских брендов. Будут навешивать отделку и т.п... Просто интересно куда все это зайдет...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мастер Михаил!
Все менеджеры в ФорПосте из Мультилока ... они знают как продвигать свою продукцию... в скором времени появятся ФорПосты и с 3 мм листом. Если не тяжело сообщите номенклатуру двери с таким внешним листом ... его уже консервным ножом не порежешь , а если на нем 4 мм МДФ наклеен , то и защита от резака (вони будет ...сбегутся все соседи) , да и киличным ножом тяжело будет...
Видел "приличные" ФорПостовские двери ... отделка просто супер...( 4 мм МДФ с обоих сторон) два замка ... один 6 сувальдный замок ( ключ как у Моттуры , только головка серая) , субъективно на вид в двери применена нержавеющая сталь ( возможно и покрытие , но очень качественное). цилиндр уже не выдернешь , да и скоро начнут устанавливать китайский классик ( патент у Мультилока истек в этом или годом раньше)...
После Выходных выложу фото...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Все менеджеры в ФорПосте из Мультилока ... они знают как продвигать свою продукцию
откуда дровишки ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
После Выходных выложу фото...
А надо? Проще зайти на www.doors-china.com и посмотреть раздел Steel-Wood Door 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы правы в инете все есть с картинками.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мастер Михаил!
Все менеджеры в ФорПосте из Мультилока ... они знают как продвигать свою продукцию... в скором времени появятся ФорПосты и с 3 мм листом. Если не тяжело сообщите номенклатуру двери с таким внешним листом ... его уже консервным ножом не порежешь , а если на нем 4 мм МДФ наклеен , то и защита от резака (вони будет ...сбегутся все соседи) , да и киличным ножом тяжело будет...
Видел "приличные" ФорПостовские двери ... отделка просто супер...( 4 мм МДФ с обоих сторон) два замка ... один 6 сувальдный замок ( ключ как у Моттуры , только головка серая) , субъективно на вид в двери применена нержавеющая сталь ( возможно и покрытие , но очень качественное). цилиндр уже не выдернешь , да и скоро начнут устанавливать китайский классик ( патент у Мультилока истек в этом или годом раньше)... После Выходных выложу фото...
Все к тому и идет, скоро Китайцы начеут двери делать лучше, чем наши горе - производители. Зачем делать хорошие двери или замки, когда прще заткнуть рот, тем кто видит реальную сторону дела? Эта дверь ничем не отличалась, внешне, от обычных. Вот когда я стал барьер4 устанавливать, тут и выяснилось, что с наружи "лобовая броня  " 2мм, а изнутри не "лобовая броня  " два листа по одному мм. Был бы я конструктором этих дверей, я бы отправил "за пивом" многих Расейских дверников. 
|
|
|
|
|
|
|
виталий83
Гость
|
Для не понимающих 80мм -толщина полотна двери а сталь 2мм с двух сторон 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И...что дальше.. Или после этого Форпост перестал быть китайским шедевром и стал производится в Калининграде? 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый гость виталий83, ответьте пожалуйста, где же производятся столь чудесные двери из 2мм стали?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый гость виталий83, ответьте пожалуйста, где же производятся столь чудесные двери из 2мм стали?
........вот ее пусть детишки вскроют теперь консервным ножом.... кстати форпост консервным ножом вскрыть нельзя , а для этих трюков выбирают самые дешевые китайские двери с толщиной 0,5 мм Видел новые ручки на одном из ФорПостов ...... это полноценная защитная фурнитура типа Rostex.........совершенствуются и не стоят на месте господа из Китая.....
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Господа ! Ну предложите в ценовом диапазоне то же самое и обсуждайте. Ниже плинтуса? Да ! Но никто же не предлагает сравнивать спички Балабановской фабрики с Zippo .
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Есть ФорПост, который имеет 1 класс устойчивости ко взлому по ГОСТ Р 51242-98. Для сравнения, по этому госту дверь Эста имеет 3 класс, а стоит 60 тыс. рублей включая замки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |