Пинаем двери Форпост

• 27 Ответов
  • 18807 Просмотров

*

Offline saidnavy

• Участник
  • *
  • 93
  • +0/-0
    • Строительный портал о Дверях
Пинаем двери Форпост
« : 05 дек, 2007, 11:09 »
Можно найти до 10000 руб. Что-то в их ценовой категории мне говорит о не совсем, возможно, хорошем товаре? То есть, если сравнивать с ценами на "Неман".

Что это и с чем их едят?

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Пинаем двери Форпост
« Ответ #1 : 05 дек, 2007, 12:37 »
Китай и этим все сказано

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #2 : 05 дек, 2007, 12:46 »
Можно найти до 10000 руб. Что-то в их ценовой категории мне говорит о не совсем, возможно, хорошем товаре? То есть, если сравнивать с ценами на "Неман".

Что это и с чем их едят?
На сайте информация, что толщина внешнего листа 1, 25 мм. По слухам меньше. Этим всё сказанно.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #3 : 05 дек, 2007, 19:40 »
Зачем пинать и уподобляться O0. Давайте поставим их на определенный уровень. Типа неплохая замена деревянным дверям... А если надо взломостойкие - то тут уж пожалуйста, берите ДПЗ, Неман, Стал и т.д.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #4 : 05 дек, 2007, 23:42 »
Да простят меня модераторы...
Было такое на форуме Стала www.door.ru/talkthem/9460.html - и я повторяю, Китайские двери - хорошие двери!  Azn

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #5 : 07 дек, 2007, 00:43 »
 А вот вам и Форпост с "Лобовой броней" laugh, как тут один выражается, 2мм. Почти К80 Embarrassed
http://savepic.ru/72757.jpg
Пинаем двери Форпост

Прекратите заниматься неоправданной дискредитацией чужой продукции на грани фальсификации доказательств

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #6 : 07 дек, 2007, 10:53 »
А вот вам и Форпост с "Лобовой броней" laugh, как тут один выражается, 2мм. Почти К80 Embarrassed
http://savepic.ru/72757.jpg
Пинаем двери Форпост

Прекратите заниматься неоправданной дискредитацией чужой продукции на грани фальсификации доказательств
Какое-то странное предупреждение в ветке, где необходимо дискредитировать определенные двери.
Так в чем моя вина? В том что написал хорошо о дверях форпост? Или в том, что упомянул К80? А где Фальсификации????
 Извините за Офф.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #7 : 07 дек, 2007, 11:12 »
Сравнение с К-80, применение в связи с этим "левых" фото. Вольно или невольно раз за разом Вами проводится попытка провести параллель между асболютно разными по классу продуктами, что неизбежно низводит более качественный продукт до уровня низкокачественного в глазах читателей. Поскольку обращения через личку не помогли - пришлось действовать так.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #8 : 07 дек, 2007, 12:03 »
да ладно.... Cheesy
Думаю мастер михаил не хотел подобного сравнения.
все поняли, что и китай бывает 2 мм. Я так понимаю что при этом они не могут прессовать на двери видимость массива? Или все таки прессуют? Вроде слышал что с металлом 2 мм это не возможно - иначе это не металл - а сплав дюралевый...

Мне интересны китайцы только для моей книжки по маркетингу.
Они несомненно пытаются переналстраиваться под ту страну куда ввозят свой товар. Несомненно им помогают в этом местные дилеры.
Не удивлюсь что однажды они будут продавать сюда копии российских брендов. Будут навешивать отделку и т.п... Просто интересно куда все это зайдет...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #9 : 07 дек, 2007, 12:40 »
Мастер Михаил!

Все менеджеры в ФорПосте из Мультилока ... они знают как продвигать свою продукцию... в скором времени появятся ФорПосты и  с 3 мм листом. Если не тяжело сообщите номенклатуру двери с таким внешним листом ... его уже консервным ножом не порежешь , а если на нем 4 мм МДФ наклеен , то и защита от резака (вони будет ...сбегутся все соседи) , да и киличным ножом тяжело будет...

Видел "приличные" ФорПостовские двери  ... отделка просто супер...( 4 мм МДФ с обоих сторон)  два замка ... один  6 сувальдный замок ( ключ как у Моттуры , только головка серая) , субъективно  на вид в двери применена нержавеющая сталь ( возможно и покрытие , но очень качественное). цилиндр уже не выдернешь , да и скоро начнут устанавливать китайский классик ( патент у Мультилока истек в этом или годом раньше)...

После Выходных выложу фото...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #10 : 07 дек, 2007, 12:47 »
Все менеджеры в ФорПосте из Мультилока ... они знают как продвигать свою продукцию
откуда дровишки ?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #11 : 07 дек, 2007, 12:48 »

А надо? Проще зайти на www.doors-china.com и посмотреть раздел Steel-Wood Door  Azn

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #12 : 07 дек, 2007, 17:21 »
А надо? Проще зайти на www.doors-china.com и посмотреть раздел Steel-Wood Door  Azn

Вы правы в инете все есть с картинками.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #13 : 08 дек, 2007, 00:00 »
Мастер Михаил!

Все менеджеры в ФорПосте из Мультилока ... они знают как продвигать свою продукцию... в скором времени появятся ФорПосты и  с 3 мм листом. Если не тяжело сообщите номенклатуру двери с таким внешним листом ... его уже консервным ножом не порежешь , а если на нем 4 мм МДФ наклеен , то и защита от резака (вони будет ...сбегутся все соседи) , да и киличным ножом тяжело будет...

Видел "приличные" ФорПостовские двери  ... отделка просто супер...( 4 мм МДФ с обоих сторон)  два замка ... один  6 сувальдный замок ( ключ как у Моттуры , только головка серая) , субъективно  на вид в двери применена нержавеющая сталь ( возможно и покрытие , но очень качественное). цилиндр уже не выдернешь , да и скоро начнут устанавливать китайский классик ( патент у Мультилока истек в этом или годом раньше)...
Все к тому и идет, скоро Китайцы начеут двери делать лучше, чем наши горе - производители. Зачем делать хорошие двери или замки, когда прще заткнуть рот, тем кто видит реальную сторону дела?
 Эта дверь ничем не отличалась, внешне, от обычных. Вот когда я стал барьер4 устанавливать, тут и выяснилось, что с наружи "лобовая броня :)" 2мм, а изнутри не "лобовая броня :)" два листа по одному мм.
 Был бы я конструктором этих дверей, я бы отправил "за пивом" многих Расейских дверников. Cool

*

виталий83

• Гость

« Ответ #14 : 01 ноя, 2009, 17:48 »
Для не понимающих 80мм -толщина полотна двери а сталь 2мм с двух сторон  

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #15 : 01 ноя, 2009, 17:52 »
И...что дальше..
Или после этого Форпост перестал быть китайским шедевром и стал производится в Калининграде? Smiley

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #16 : 01 ноя, 2009, 18:06 »
Уважаемый гость виталий83, ответьте пожалуйста, где же производятся столь чудесные двери из 2мм стали?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #17 : 01 ноя, 2009, 19:16 »
Уважаемый гость виталий83, ответьте пожалуйста, где же производятся столь чудесные двери из 2мм стали?

........вот ее пусть детишки вскроют  теперь  консервным ножом.... кстати форпост консервным ножом вскрыть нельзя , а для этих трюков выбирают самые дешевые китайские двери с толщиной 0,5 мм

Видел новые ручки на  одном из ФорПостов ...... это полноценная защитная фурнитура типа Rostex.........совершенствуются и не стоят на месте господа из Китая.....

*

Offline Vintik

• Профи
  • Активный участник
  • 278
  • +1/-1
« Ответ #18 : 01 ноя, 2009, 19:22 »
Господа ! Ну предложите в ценовом диапазоне то же самое и обсуждайте. Ниже плинтуса? Да ! Но никто же не предлагает сравнивать спички Балабановской фабрики с Zippo .

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
« Ответ #19 : 01 ноя, 2009, 21:30 »
Есть ФорПост, который имеет 1 класс устойчивости ко взлому по ГОСТ Р 51242-98. Для сравнения, по этому госту дверь Эста имеет 3 класс, а стоит 60 тыс. рублей включая замки.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 мар, 2025, 16:03

[перейти на полную версию форума]