Мастер Михаил!
Все менеджеры в ФорПосте из Мультилока ... они знают как продвигать свою продукцию... в скором времени появятся ФорПосты и с 3 мм листом. Если не тяжело сообщите номенклатуру двери с таким внешним листом ... его уже консервным ножом не порежешь , а если на нем 4 мм МДФ наклеен , то и защита от резака (вони будет ...сбегутся все соседи) , да и киличным ножом тяжело будет...
Видел "приличные" ФорПостовские двери ... отделка просто супер...( 4 мм МДФ с обоих сторон) два замка ... один 6 сувальдный замок ( ключ как у Моттуры , только головка серая) , субъективно на вид в двери применена нержавеющая сталь ( возможно и покрытие , но очень качественное). цилиндр уже не выдернешь , да и скоро начнут устанавливать китайский классик ( патент у Мультилока истек в этом или годом раньше)...
После Выходных выложу фото...
Все к тому и идет, скоро Китайцы начеут двери делать лучше, чем наши горе - производители. Зачем делать хорошие двери или замки, когда прще заткнуть рот, тем кто видит реальную сторону дела?
Эта дверь ничем не отличалась, внешне, от обычных. Вот когда я стал барьер4 устанавливать, тут и выяснилось, что с наружи "лобовая броня

" 2мм, а изнутри не "лобовая броня

" два листа по одному мм.
Был бы я конструктором этих дверей, я бы отправил "за пивом" многих Расейских дверников.