Добрый день всем. Необходимо поставить входную дверь в квартиру. ЦАО. Дом кирпчный (пустотелый кирпич,стены 50 см). Дом огорожен, вход и вьезд по брелкам. В подьезде консьержка (правда, до 18-00). От лифта квартиру отделяет тамбурная дверь. Будет установлена сигнализация. Сейчас идет ремонт - отделочные работы. Требуется металическая дверь с максимальной безопастностью и звукоизоляцией. Была на выставке на Нахимовском. Заинтерисовали двери Зверь( 80), Кто-там (КТ 12), Стал. Замки : EVVA 3KS, CISA или Motura, ночная задвижка, спец.защита места установки, броненакладки замков, шторки от вандализма, ограничитель открывания двери. Личинка замка после ухода строителей будет заменена.
Была просчитана установка двери Кто-там КТ 12 - цена оказалась не гуманная - 71 тыс. Думаю, что после замеров она возрастет (опыт подсказывает). Как мне сказал Николай - спецпредложение мне не подходит т.к замки лучше разнести. Требуется усиление проема, демонтаж старой китайской двери.
Уважаемая Светлана! Только что разговаривал с Николаем.....цена конечно хорошая, но и комплектацию Вы выбрали очень мощную! КТ-12, cisa 56.515 + 57.655, бронепластина, броненакладка, рабочий цилиндр, EVVA 3KS, защитная шторка, фурнитура в хроме, НЕ базовая ручка. Также обратите внимание на то, что Николай Вам посчитал наружную панель пластик толщиной 16мм с установкой на "скрытые уголки", т.е. в отличии от конкурентов у нас крепление наружной панели осуществляется без видимого металлического уголка. Что собственно Вам и понравилось.
Без уголка обрамления:
Нужна металическая дверь. Москва, бюджет до 60 тыс.
С уголком обрамления:
Нужна металическая дверь. Москва, бюджет до 60 тыс.
И еще раз обратите внимания, что стоимость в 7 1т.р. включает в себя и расширение проема и усиление проема и демонтаж! Т.е. посчитаны ВСЕ доп.работы, не думаю. что цена возрастет при замере.
Благодарю за скорый ответ, Константин. А возможно ли удешевление выбранного варианта??? Может быть вместо сувального замка поставить цилиндровый (ключ маленький - удобный)??? Как я поняла - всрытие замков происходит, в основном, через точечное высверливание ??? Конечно, хочется добиться максимальной безопасности, т.к. приходится иногда уезжать надолго.
Благодарю за скорый ответ, Константин. А возможно ли удешевление выбранного варианта??? Может быть вместо сувального замка поставить цилиндровый (ключ маленький - удобный)??? Как я поняла - всрытие замков происходит, в основном, через точечное высверливание ??? Конечно, хочется добиться максимальной безопасности, т.к. приходится иногда уезжать надолго.
Вообще то я придерживаюсь мнения, что в двери должно быть два замка разных запорных систем. Так вскрытие сувальдного механизма подразумевает наличие одного инструмента и навыков, цилиндрового же другого.
Удешевить можно: 1. меняем EVVA 3KS на EVVA ICS (минус 2800) 2. наружную панель берем 7мм с креплением на стандартные уголки ( минус 2600)
Добрый день! Всем Вашим требованиям на наш взгляд отвечает Специальное предложение -5 Стального ДОЗОРА или конфиденциальная защита.Дверной проём придется укреплять стоимость от 6000 или предложим химические анкера. Срок изготовления от 12 рабочих дней в зависимости от комплектации. Круглосуточная сервисная служба.
"Т.е. посчитаны ВСЕ доп.работы, не думаю. что цена возрастет при замере. "
- ??? С панелью пластик толщиной 16мм с установкой на "скрытые уголки", но без наличников..... дверь будет смотреться не очень.... Наличники стоят прилично. Консультант сказал, что замеры и установку наличников надо делать только ПОСЛЕ установки двери. Возможно оно так, но ценник очень изменится.
Выбор я сделала - двери КТ -12 от Кто там. Сегодня придет замерщик. Хочется верить что я не ошиблась в выборе компании по изготовлению двери, качеством установки и самой дверью. Если кому интересно - буду держать вас в курсе
Комплект наличников стоит 3200. Установить, в целях экономии, смогут и Ваши строители. Если такой вариант приемлем, то наличники можно заказать вместе с дверью.
Выбор я сделала - двери КТ -12 от Кто там.
Спасибо за доверие! Что то мне подсказывает, что Вы не ошиблись и сделали очень правильный выбор!
Ключевое слово - "видимый" Он НЕ_видимый! Он есть, Валерий, но его НЕ видно. Т.е. в торце панели делается пропил, и в него входит уголок крепления этой панели. Данный способ позволяет панели "дышать" если это уличная дверь, и придает более эстетичный внешний вид.
Данный способ позволяет панели "дышать" если это уличная дверь
про скрытость понял, а вот про то, что панель должна дышать не очень в каком смысле дышать? влагу набирать? это вопрос без издевок или еще чего-нибудь. я просто не в курсе
Коэффициент линейного расширения металла, и декоративной панели, РАЗНЫЙ. Наш способ крепления нар. отделки позволяет панели прекрасно переносить воздействие внешних условий окружающей среды. Собственно, это по статистике и наблюдениям с 2001-го года.
« Последнее редактирование: 19 сен, 2011, 14:12 от Спирин Константин »
Он НЕ_видимый! Он есть, Валерий, но его НЕ видно. Т.е. в торце панели делается пропил, и в него входит уголок крепления этой панели. Данный способ позволяет панели "дышать" если это уличная дверь, и придает более эстетичный внешний вид.
Но он таки видимый, но с торца. Такой способ крепежа панелей использовали давно для Мультилока, Суперлока и т.д.
Дополню, много китайских более-менее дверей в моем городе с панелями так же крепят, но у них аллюминиевые уголки крепления панелей и порог из нержавейки
Приходил замерщик. Оперативно были отрегулированны некие косяки с герконом - оказывается его поставить можно, но купить я должна была его сама (если б мне об этом сказал консультант раньше..... :э*) выбор компании мог быть другим)
Комплект наличников стоит 3200. Установить, в целях экономии, смогут и Ваши строители. Если такой вариант приемлем, то наличники можно заказать вместе с дверью.
???? Но замерщик сказал однозначно - наличники можно заказать ТОЛЬКО после установки двери! Надо позвонить в сервисную службу, вызвать замерщика (400 руб.) потом ...(интересно сколько времени надо на изготовление???- 12 рабочих дней??) мне привезут наличники (сколько руб. - через сколько дней?) и "Установить, в целях экономии, смогут и Ваши строители"
Скидки на это не распространяются.
Что то мне подсказывает, что мы будем общаться часто.....и долго. А я так хотела заняться другими делами после установки двери