Нужна металическая дверь. Москва, бюджет до 60 тыс.

• 13 Ответов
  • 5940 Просмотров

*

Offline Svetlana I

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Добрый день всем. Необходимо поставить входную дверь в квартиру.
ЦАО.  Дом кирпчный (пустотелый кирпич,стены 50 см). Дом огорожен, вход и вьезд по брелкам. В подьезде консьержка (правда, до 18-00). От лифта квартиру отделяет тамбурная дверь. Будет установлена сигнализация. Сейчас идет ремонт - отделочные работы.
 Требуется металическая дверь с максимальной безопастностью и звукоизоляцией.
Была на выставке на Нахимовском. Заинтерисовали двери Зверь( 80), Кто-там (КТ 12), Стал.
 Замки : EVVA 3KS, CISA или Motura, ночная задвижка, спец.защита места установки, броненакладки замков,  шторки от вандализма, ограничитель открывания двери.
 Личинка замка после ухода строителей будет заменена.

Была просчитана установка двери Кто-там КТ 12 - цена оказалась не гуманная - 71 тыс. Думаю, что  после замеров она возрастет (опыт подсказывает). Как мне сказал Николай - спецпредложение мне не подходит т.к замки лучше разнести. Требуется усиление проема, демонтаж старой китайской двери.

Откликнитесь профи, жду аргументированных предложений. Спасибо.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Уважаемая Светлана!
Только что разговаривал с Николаем.....цена конечно хорошая, но и комплектацию Вы выбрали очень мощную!
КТ-12, cisa 56.515 + 57.655, бронепластина, броненакладка, рабочий цилиндр, EVVA 3KS, защитная шторка, фурнитура в хроме, НЕ базовая ручка.
Также обратите внимание на то, что Николай Вам посчитал наружную панель пластик толщиной 16мм с установкой на "скрытые уголки", т.е. в отличии от конкурентов у нас крепление наружной панели осуществляется без видимого металлического уголка.
Что собственно Вам и понравилось.

Без уголка обрамления:
https://www.dverizamki.org/image/pictures/48a11dc151dbecdb1a3214b1d3f3020b.jpg

С уголком обрамления:
https://www.dverizamki.org/image/pictures/4b38d547553d62752ade7d8b8b859a7e.jpg

И еще раз обратите внимания, что стоимость в 7 1т.р. включает в себя и расширение проема и усиление проема и демонтаж!
Т.е. посчитаны ВСЕ доп.работы, не думаю. что цена возрастет при замере. :)

*

Offline Svetlana I

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Благодарю за скорый ответ, Константин.
А возможно ли удешевление выбранного варианта???
 Может быть вместо сувального замка поставить цилиндровый (ключ маленький - удобный)???  Как я поняла - всрытие замков происходит, в основном, через точечное высверливание ???
Конечно, хочется добиться максимальной безопасности, т.к. приходится иногда уезжать надолго.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Благодарю за скорый ответ, Константин.
А возможно ли удешевление выбранного варианта???
 Может быть вместо сувального замка поставить цилиндровый (ключ маленький - удобный)???  Как я поняла - всрытие замков происходит, в основном, через точечное высверливание ???
Конечно, хочется добиться максимальной безопасности, т.к. приходится иногда уезжать надолго.
Вообще то я придерживаюсь мнения, что в двери должно быть два замка разных запорных систем. Так вскрытие сувальдного механизма подразумевает наличие одного инструмента и навыков, цилиндрового же другого.

Удешевить можно:
1. меняем  EVVA 3KS на  EVVA ICS (минус 2800)
2. наружную панель берем 7мм с креплением на стандартные уголки ( минус 2600)

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
Добрый день!
Всем Вашим требованиям на наш взгляд отвечает  Специальное предложение -5 Стального ДОЗОРА  или конфиденциальная защита.Дверной проём придется укреплять стоимость от 6000 или предложим химические анкера.
Срок изготовления от 12 рабочих дней в зависимости от комплектации.
Круглосуточная сервисная служба.

*

Offline Svetlana I

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
"Т.е. посчитаны ВСЕ доп.работы, не думаю. что цена возрастет при замере. "

- ???   Shocked
С панелью пластик толщиной 16мм с установкой на "скрытые уголки", но без наличников..... дверь будет смотреться не очень....
Наличники стоят прилично. Консультант сказал, что замеры и установку наличников надо делать только ПОСЛЕ установки двери. Возможно оно так, но ценник очень изменится.

Выбор я сделала - двери КТ -12 от Кто там.
Сегодня придет замерщик. Хочется верить что я не ошиблась в выборе компании по изготовлению двери, качеством установки и самой дверью.
Если кому интересно - буду держать вас в курсе 

*

Spirin Konstantin

• Гость

Комплект наличников стоит 3200.
Установить, в целях экономии, смогут и Ваши строители. Если такой вариант приемлем, то наличники можно заказать вместе с дверью.
Выбор я сделала - двери КТ -12 от Кто там.
Спасибо за доверие!
Что то мне подсказывает, что Вы не ошиблись и сделали очень правильный выбор! :)

Если кому интересно - буду держать вас в курсе
Держите! Конечно интересно!

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
в отличии от конкурентов у нас крепление наружной панели осуществляется без видимого металлического уголка.
имеется ввиду то, что он под панелью, скрыт или его нет вообще?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Ключевое слово -  "видимый"
Он НЕ_видимый! :)
Он есть, Валерий, но его НЕ видно.
Т.е. в торце панели делается пропил, и в него входит уголок крепления этой панели.
Данный способ позволяет панели "дышать" если это уличная дверь, и придает более эстетичный внешний вид.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Скрытый текст - по панелям:
Данный способ позволяет панели "дышать" если это уличная дверь
про скрытость понял, а вот про то, что панель должна дышать не очень :) в каком смысле дышать? влагу набирать? :)
это вопрос без издевок или еще чего-нибудь. я просто не в курсе Wink

*

Spirin Konstantin

• Гость

Коэффициент линейного расширения металла, и декоративной панели, РАЗНЫЙ.
Наш способ крепления нар. отделки позволяет панели прекрасно переносить воздействие внешних условий окружающей среды.
Собственно, это по статистике и  наблюдениям с 2001-го года.
« Последнее редактирование: 19 сен, 2011, 14:12 от Спирин Константин »

*

BUR

• Гость

Он НЕ_видимый! :)
Он есть, Валерий, но его НЕ видно.
Т.е. в торце панели делается пропил, и в него входит уголок крепления этой панели.
Данный способ позволяет панели "дышать" если это уличная дверь, и придает более эстетичный внешний вид.
Smiley Но он таки видимый, но с торца. Такой способ крепежа панелей использовали давно для Мультилока, Суперлока и т.д.

*

Dimavzlom

• Гость

Дополню, много китайских более-менее дверей в моем городе с панелями так же крепят, но у них аллюминиевые уголки крепления панелей и порог из нержавейки Tongue

*

Offline Svetlana I

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Приходил замерщик. Оперативно были отрегулированны некие косяки с герконом - оказывается его поставить можно, но купить я должна была его сама (если б  мне об этом сказал консультант раньше..... :э*) выбор компании мог быть другим)

Комплект наличников стоит 3200.
Установить, в целях экономии, смогут и Ваши строители. Если такой вариант приемлем, то наличники можно заказать вместе с дверью.

???? Но замерщик сказал однозначно - наличники можно заказать ТОЛЬКО после установки двери! Надо позвонить в сервисную службу, вызвать замерщика (400 руб.) потом ...(интересно сколько времени надо на изготовление???- 12 рабочих дней??) мне привезут наличники (сколько руб. - через сколько дней?) и "Установить, в целях экономии, смогут и Ваши строители" 

Скидки на это не распространяются.

Что то мне подсказывает, что мы будем общаться часто.....и долго. А я так хотела заняться другими делами после установки двери

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 08:40

[перейти на полную версию форума]