|
Автор |
Тема: Рассмотрю предложения на входную дверь с максимальной скидкой Москва (Прочитано 8383 раз)
|
|
MIK_11
Участник
|
Москва Я выбираю дверь в проем 100х210, новостройка. Интересует хорошая металлическая входная дверь с двухсистемным замком Mottura ( можне не перекодируемый) Внешняя отделка - недорогая панель на МДФ под дерево, внутренняя - шпон дерева натуральный на МДФ с простым рисунком. Все остальное( глазок, двойное уплотнение и пр.) должно быть в комплекте. Рассмотрю предложения различных известных фирм с максимальной скидкой. Предложения более 35000р с установкой и доставкой не рассматриваю. С уважением, Михаил
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте, MIK_11! К сожалению, единственная возможность соблюсти ваше требование к замку это отказ от установки панели шпон сразу. Вы сможете заменить в последствии панель КЛ на панель шпон. Тоже самое и с цилиндровым механизмом. Если устанавливать сразу сложный и соответственно дорогой цилиндровый механизм то вылазим за рамки вашего бюджета. Предложение для вас расположено здесь>>>
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
Очень хочется двусистемную Cisa или Mottura ( не перекодируемую) можно с недорогими личинками, с отделкой готов обсудить, но до порошковой покраски не опущусь:) мне кажется 35т.р - не такая маленькая сумма, или и за эти деньги уже приличной двери не купишь? Супер защищенная и тяжелая дверь мне не нужна. Готов еще рассмотреть предложения.
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
Про проем - хочу сказать, что пеноблоки 20 см по бокам и армированный верх. Что посоветуете делать, усиливать конструкцию или достаточно залить бетонном ( как делает компания Стал)? Если усиливание, то сколько ваши работы будут стоить?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Про проем - хочу сказать, что пеноблоки 20 см по бокам и армированный верх. Что посоветуете делать, усиливать конструкцию или достаточно залить бетонном ( как делает компания Стал)? Если усиливание, то сколько ваши работы будут стоить?
К счастью наших клиентов мы не делаем как компания Стал... Мы делаем по такой технологии по которой реально можно получить качественное бетонирование. Подробнее здесь>>> и здесь>>>Стоимость установки по данной технологии 10 500 руб. (до скидок).
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
Дорогая очень у Вас эта фирменная установка. Есть ли что-то оптимальнее и проще? Мне строители предлагают потом забетонировать откосы какой-то супер прочной штукатуркой.
Коллеги, предлагайте варианты еще по двери - если подойдет все, то сразу планирую заказать! Готов рассмотреть отделку ламинатином вместо шпона и другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Есть предложение в Вашу желаемую стоимость двери, но надо выбрать либо дверь с отделкой по Вашему заказу, либо дверь с Моттурой  Если всё вместе, то дверь Эльбор Люкс http://grosscorp.ru/elborluks.html с МДФ+Моттура+все.доп работы+усиление проёма= 39300 руб Как-то так  Единственное вверх Вам придётся заделывать раствором, слишком большой зазор. Сама дверь по высоте 2050 мм.
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
Пожалуйста, а распишите ваше предложение по отделке, не понятно МДФ - с двух сторон. Какой тип усиления входит в эту стоимость?
По поводу высоты - там же зазор еще для пены должен быть? 50 мм для верха и низа - это много? 210 размер от пола до верхней плиты.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Пожалуйста, а распишите ваше предложение по отделке, не понятно МДФ - с двух сторон. Какой тип усиления входит в эту стоимость?
По поводу высоты - там же зазор еще для пены должен быть? 50 мм для верха и низа - это много? 210 размер от пола до верхней плиты.
Эльбор Люкс с одной стороны фрезерованная панель МДФ ПВХ, с другой( внутренней) стороны ламинат. Усиление проёма, оно одно бывает, ещё называется контр-рама. Это когда обвязка уголком идёт с внутренней стороны пеноблоков. Нижняя часть двери должна стоять на полу, а не висеть в воздухе.  Поэтому зазор вверху будет 4 см. Конечно, наличник перекроет, но такая установка неправильная что ли. Я бы в таком случае рекомендовал бы не пеной заливать, а именно раствором заделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Есть предложение в Вашу желаемую стоимость двери, но надо выбрать либо дверь с отделкой по Вашему заказу, либо дверь с Моттурой  Если всё вместе, то дверь Эльбор Люкс http://grosscorp.ru/elborluks.html с МДФ+Моттура+все.доп работы+усиление проёма= 39300 руб Как-то так  Единственное вверх Вам придётся заделывать раствором, слишком большой зазор. Сама дверь по высоте 2050 мм. MIK_11 ! Обращаю Ваше внимание , что Моттура не будет закреплена , на все имеющиеся точки крепления, так как по крепежу она отличается от Эльбора Рубин , да и цена такой двери сомнительного качества по-моему заоблачная.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
MIK_11 !
Обращаю Ваше внимание , что Моттура не будет закреплена , на все имеющиеся точки крепления, так как по крепежу она отличается от Эльбора Рубин , да и цена такой двери сомнительного качества по-моему заоблачная.
Да, Алек-Заа прав. Моттура не будет закреплена на все четыре точки крепления. Но гарантия на замок сохранится в течении 10 лет  "Сомнительное" качество дверей Эльбор подтверждается заводской гарантией в 3 года. Цена двери отличная! Алек-Заа, предложите, пожалуйста, продукт в данном ценовом диапазоне с такой же отделкой, с такой же безопасностью замковой части.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Дорогая очень у Вас эта фирменная установка. Есть ли что-то оптимальнее и проще? Мне строители предлагают потом забетонировать откосы какой-то супер прочной штукатуркой.
А вам бесплатно выполнят эти работы? Просто после установки на сталебетон также формируются черновые откосы...
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
Да, можно сказать, что мои строители забетонят откосы специальной суперкрепкой штукатуркой " за бесплатно" - только материал будет стоить А платить 6 -10 тысяч за дополнительное укрепление я не в состоянии. Поэтому, готов рассмотреть варианты - только без потери гарантии. Или придется обращатся в Мульти-лок или Стал, чтобы они забетонили дверь , а мои строители сделают супер крепкие откосы.
|
|
|
|
|
|
|
alexnet
Участник
|
Да, можно сказать, что мои строители забетонят откосы специальной суперкрепкой штукатуркой " за бесплатно" - только материал будет стоить А платить 6 -10 тысяч за дополнительное укрепление я не в состоянии. Поэтому, готов рассмотреть варианты - только без потери гарантии. Или придется обращатся в Мульти-лок или Стал, чтобы они забетонили дверь , а мои строители сделают супер крепкие откосы.
Супер-крепкие откосы это наверное Ротбанд?  На самом деле, коль скоро у вас пеноблоки, то нормальному укреплению проема я бы уделил особое внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Но гарантия на замок сохранится в течении 10 лет Гарантия на замок Моттура установлена производителем 2 года ......... , увеличенную гарантию даст известная только в интернет кругах корпорация Гросс , которую можно найти только по телефону... стоит ли такая гарантия выделанного яйца решать потребителю.... "Сомнительное" качество дверей Эльбор подтверждается заводской гарантией в 3 года. Эльбор врет во всем ......... Вы уверены что предложенная Вами дверь имеет 2 класс взломостойкости ? А опыт многих дилеров и мастеров говорит , что при выходе из строя двери потребитель будет долго стоять перед ней не находя продавца , да если и дозвонится,то сервис приедет к Вам так дней через 7... и вызовет потребитель мастера - аварийщика и станет ему это в копеечку и что потом предъявит потребитель заводу вскрытый или высверленный замок , да пошлют его подальше далеко далеко.... Не зря уже многие фирмы разорвали отношения с Эльбором из-за низкого качества и отсуствия гарантийного возмещения. Цена двери отличная! Алек-Заа, предложите, пожалуйста, продукт в данном ценовом диапазоне с такой же отделкой, с такой же безопасностью замковой части. Безопасность ровно на 10 минут работы, впрочем как и у моего Профессора-2 за 25 тыс. руб
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
нет какае-то немецкая штукатурка на Ф.....  пеноблоки стоят хорошие, проем наверно 23-25 см. У друга Стал поставил также на пеноблоки и забетонировали - все хорошо работает уже 1.5 лет. Что ДПЗ скажет по поводу установки К-60. Мне кажется интересный вариант, вот только проблеммы с дорогим усилением....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.......
Пикироваться и отвечать на бредовые мысли надоело. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
А вы не пикируйтесь, а предложите интересные и оптимальные варианты дверей и установки клиенты, у которого ограничены финансы и которому дверь "на смерть" не нужна. Понятно что чем сильнее конструкция тем лучше, но и дороже. Только вопрос - стоит ли это для двери, за которой
|
|
|
|
|
|
|
MIK_11
Участник
|
.....не будут хранится миллионы:) а кому очень надо будет - вскроят все что хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |