|
Автор |
Тема: Подарок от фирмы "Крепкий орешек" (Прочитано 15723 раз)
|
|
keys777
|
С 1.12.2007 по 31.01.2008 при приобретении двери в фирме "Крепкий орешек" стоимостью от 25 000 руб. вы получаете в подарок скидку 3000 руб. Для получения скидки вам достаточно при приобретении двери предъявить к оплате купон акции. Купон акции вы можете получить здесь. https://www.dpz.ru/index.html
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
мля, жаль что я уже поставил дверь.....  Т.е. дверь за 25000 обошлась бы мне за 22000? А где можно глянуть их новые цены, надо еще дверь знакомому... Кейс777, а скидки при этом действуют? у меня есть номер договора... Вообще не пойму где все скидки у ДПЗ описаны. надо вытягивать все силком из гендиректора? Сделали бы уже страницу какие скидки и на что действуют.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Нашел прайс! А что- это там появилась за конструкция К60? Новье?
Правильно ли я понимаю:
K80=K9 лайт тогда K60= К8М или К8?
А К6 я нашел описание. понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А где можно глянуть их новые цены, надо еще дверь знакомому... Кейс777, а скидки при этом действуют? у меня есть номер договора...
Стандартные скидки вроде 3% суммируются с скидкой 3000 руб., но общая сумма скидки не должна превышать 15 %.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
"Вроде" или суммируются? мне надо дверь брать после НГ! У меня есть договор на дверь! Есть пенсионерка! т.е. -6% и минус 3000 - это уже ОГОГО! А... ладно полез на ДПЗ регистрироваться Борису Котовичу вопрос задавать.. Хотя не люблю я новые площадки для разговоров вводить и добавлять ссылки в избранное.......
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
"Вроде" или суммируются?
Извиняюсь, что нечётко выразил свою мысль. Под "вроде" понимается слово "подобные". Т. е. стандартные скидки перечисленные здесь. https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=846Суммируются с 3000 руб., но итоговая стоимость двери со скидкой не должна быть меньше двери со скидкой 15 %. т. е. 15 % это максимальный предел скидки который можно достичь подобным образом. Теперь понятнее? :oldsmile: Но всё равно на форуме можете задать свой вопрос. Во первых получите полную уверенность в правильности ответа. Во вторых всё равно этот вопрос там рано или поздно зададут, а так будет уже висеть готовый ответ. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
|
Purga
Участник
|
Эх, жаль ДПЗ в Питере пока по-прежнему нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Purga
Участник
|
Ну, это не лучший вариант, учитывая что здесь уже представлены Неман, Стал, Гардиан, Балтийские двери и даже Торэкс и многие другие. Разве что для истинных фанатов ДПЗ
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну, это не лучший вариант,
Конечно, конёк ДПЗ это как раз высоклассные мастера с большим опытом. Просто на всякий случай обратил ваше внимание на этот момент. Вдруг вы как раз тот самый фанат ДПЗ о котором говорили. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |