|
Автор |
Тема: Помогите выбрать межкомнатные двери для интерьера в белом стиле (Прочитано 4901 раз)
|
|
dobrelya
Участник
|
Дано: интерьер в белом стиле, я бы даже сказал в классическом, комнаты большие, просторные, не захламленные мебелью, поэтому двери будут хорошо видны. Значит, надо чтобы были как минимум симпатичными. Дверные проемы стандартные. Никаких завышенных требований к прочности или шумоизоляции - классические межкомнатные, главное, чтобы качественные и хорошо смотрелись. Требуется: уместиться в бюджет 11-12 тысяч с полным комплектом, включая необходимую фурнитуру. Покупать планирую в Москве, если что. P.S. Вообще присматриваюсь к финским производителям - знакомые хвалят, брали для себя, но мало ли. Может у кого есть еще какое-то мнение на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
mishka80
Участник
|
P.S. Вообще присматриваюсь к финским производителям - знакомые хвалят, брали для себя, но мало ли. Может у кого есть еще какое-то мнение на этот счет?
Ну вот и присматривайтесь дальше, нормальные двери. У меня в квартире стоят. Чисто и аккуратно - то, что вам нужно. не знаю, сколько их там этих финских производителей (подозреваю, что достаточно много), но у меня двери Alavus, куплены в Москве. В принципе, даже установщики похвалили выбор (мне знакомые ребята мои ставили). Если нужна тупо белая гладкая дверь, то там она вообще до 3 тыс. стоит, это я по ценам DSK-doors, где я именно брал. Если что , вот их сайт http://dsk-doors.ru/
|
|
|
|
|
|
|
AllDoors
|
... нормальные двери. У меня в квартире стоят. Чисто и аккуратно ... ну только разве что чисто и аккуратно, а в принципе ничего интересного: минимум красоты, нет уплотнителя по периметру (а значит дверь будут "хлопать"), определенный замок к которому нормальных ручек подобрать практически невозможно. "Финский" вариант покупают в основном строители или в офисы, туда где есть желание сэкономить и просто "закрыть" проем. В случае вашего варианта надо уходить в окрашенные двери, конечно 10 т.р этого будет маловато. Поищите что нибудь в распродажах.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей-Cas
Гость
|
Странно, но у меня не хлопают двери. Вы показали бы ценники тех дверей о которых говорите. Кстати уплотнители многие компании делают за дополнительные 300рублей.
|
|
|
|
|
|
|
sergey1976
Участник
|
Присмотритесь к российским фирмам. Во первых это огромный выбор, Вы найдете то что Вам надо. А во вторых - цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |