|
Автор |
Тема: ГОСТы (Прочитано 4269 раз)
|
|
NTFS.sys
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения за возможно (!) некорректную постановку вопроса. Интересует меня то, от каких именно госстандартов необходимо отталкиваться при выборе стальной входной двери? Т.е. какие какие именно ГОСТы регулируют те или иные аспекты дверно-замочной тематики?
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
их очень много, основной для дверей этот ГОСТ 31173-2003. Блоки дверные стальные. Технические условия. зайдите в НАЧАЛО, и сразу под картой сайта увидите ГОСТы, там смотрите все что относится к дверной замочной теме. P.S. многие производители дверей выпускают продукцию у которой некоторые характеристики выше требований ГОСТа  , а еще больше производителей наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Т.е. какие какие именно ГОСТы регулируют те или иные аспекты дверно-замочной тематики?
Перечень ГОСТОв на НФ. >>>
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Интересует меня то, от каких именно госстандартов необходимо отталкиваться при выборе стальной входной двери? Т.е. какие какие именно ГОСТы регулируют те или иные аспекты дверно-замочной тематики?
При выборе стальной двери и особенно замков лучше про ГОСТы не вспоминать... Пользуйтесь здравым смыслом...
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Раз уж речь пошла о ГОСТах. Может быть у кого-то есть в электронном виде ДСТ Украины:
1. ДСТУ 4012.1-2001 (или 2007) Засоби безпечного зберігання. Сховища, двері сховищ, сейфи і АТМ сейфи. Вимоги, класифікація та методи випробувань на тривкість до злому. 2. ДСТУ 4012.2-2007 Засоби безпечного зберігання. Депозитні системи. Вимоги, класифікація та методи випробувань на тривкість до злому. 3. ДСТУ 4012.3-2007 Засоби безпечного зберігання. Замки високої безпеки. Вимоги, класифікація і методи випробувань на опір до несанкціонованого відмикання.
Не могу из интернета бесплатно скачать (всюду коммерсанты), буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |