ГОСТы

• 4 Ответов
  • 4281 Просмотров

*

Offline NTFS.sys

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
ГОСТы
« : 02 сен, 2011, 12:07 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения за возможно (!)  некорректную постановку вопроса. Интересует меня то, от каких именно госстандартов необходимо отталкиваться при выборе стальной входной двери? Т.е. какие какие именно ГОСТы регулируют те или иные аспекты дверно-замочной тематики?

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
Re: ГОСТы
« Ответ #1 : 02 сен, 2011, 13:59 »
их очень много, основной для дверей этот ГОСТ 31173-2003. Блоки дверные стальные. Технические условия. зайдите в НАЧАЛО, и сразу под картой сайта увидите ГОСТы, там смотрите все что относится к дверной замочной теме.
P.S. многие производители дверей выпускают продукцию у которой некоторые характеристики выше требований ГОСТа stenka, а еще больше производителей наоборот Embarrassed

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #2 : 02 сен, 2011, 18:55 »
Т.е. какие какие именно ГОСТы регулируют те или иные аспекты дверно-замочной тематики?
Перечень ГОСТОв на НФ. >>>

*

Offline Константин Обринский

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
« Ответ #3 : 02 сен, 2011, 19:46 »
Интересует меня то, от каких именно госстандартов необходимо отталкиваться при выборе стальной входной двери? Т.е. какие какие именно ГОСТы регулируют те или иные аспекты дверно-замочной тематики?
При выборе стальной двери и особенно замков лучше про ГОСТы не вспоминать... Пользуйтесь здравым смыслом...

*

Gtlhj

• Гость

« Ответ #4 : 02 сен, 2011, 22:12 »
Раз уж речь пошла о ГОСТах. Может быть у кого-то есть в электронном виде ДСТ Украины:

1. ДСТУ 4012.1-2001 (или 2007) Засоби безпечного зберігання. Сховища, двері сховищ, сейфи і АТМ сейфи. Вимоги, класифікація та методи випробувань на тривкість до злому.
2. ДСТУ 4012.2-2007 Засоби безпечного зберігання. Депозитні системи. Вимоги, класифікація та методи випробувань на тривкість до злому.
3. ДСТУ 4012.3-2007 Засоби безпечного зберігання. Замки високої безпеки. Вимоги, класифікація і методи випробувань на опір до несанкціонованого відмикання.

Не могу из интернета бесплатно скачать (всюду коммерсанты), буду премного благодарен.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 окт, 2024, 20:37

[перейти на полную версию форума]
Загружается...