Не увидел ничего похожего, а ведь сейчас это очень популярный метод обмена информацией по различным жизненным ситуациям, связанным с нашим ненавязчивым сервисом. Можно получить рекомендации как + там и -, что убережет нас от неприятных моментов.
И так, я обратился в Двери Гранд. Сразу скажу, что осадок самый дерьмовый. Просто распишу по пунктам.
1 Замерщик сообщил, что нужны доборы, хотя я специально искал нужный мне размер двери и коробки. Собственно, поэтому и остановился на Гранде. Оказалось, что они "перешли на евростандарт и коробки у них не 10см, а 7 или 7,5, уж не помню. Поэтому периметр коробки надо окантовать добором.
Если бы знать, что так, бери любой размер и "добирай" его, но о об этом ни слова. Надо было бы сразу отказаться. Но сдуру согласился. В итоге за 1700 привезли оргалитовые полоски какой-то толщины. Цена им копейки.
2 Записал замок "хром", через несколько дней сообщили, что таких нет и предложили "золото". Послал их, они меня на рынок за замком. И на хрена мне такой геморрой? Опять ведь была мысль послать.
3 Привезли "комплект". Дверь еще не вскрывал, но уже с ребра видно, что снаружи покрыта оргалитом, а на него что-то наклеено, может и шпон, а может и пластик, ножичком не проверишь, буду надеяться, что внутри все же дерево.
4 Комплект брусков (2шт по 2 м) видно долго валялся на улице, весь черный и в обзоле. Таким образом за 300р я получил дерьмо, цена которому стольник по пределу. По телефону утешили, что их не будет видно. Ну почему не послал к маме?
5 Не сверил сумму общую и по отдельным элементам. А когда проверил, увидел что нае на 200р.
6 В графе АНКЕР, саморезы - 1 цена 250р. При попытке выяснить где же анкер, мастер сказал, что это саморезы. Тогда непонятно
- почему 1 (один)
- откуда цена 250р за 6 саморезов, цена которым максимум 60р
- зачем отдельная графа САМОРЕЗЫ - КОМПЛЕКТ с ценой нуль!
7 Графа штыри - 350 р. Мастер объяснил, что из старой двери их вынет и вставит в новую. Непонятно, почему тогда это не входит в РАБОТУ. Получается мне мои штыри продают за 350р. Забавно, что ни диспетчер ни менеджер ничего ответить не смогли или не захотели, обещали позвонить, но пока голяк. Чую все так и останется. Точнее я, голозадым.
8 Наличники с двух сторон оказались из прессованного дерьма обклеенного пленкой, чего в описании двери и близко не указано. Такая же и коробка, прессованный из какого-то дерьма брусок. Как он будет на пороге - неизвестно.
В итоге, при цене двери 4100 вся канитель вылезает около 15 тысяч. Причем упор явно делается на том, чтобы клиенту вдуть подороже комплектующее дерьмо по ценам выше всяких магазинных. Видно двери им привозят, а остальное они вешают нагрузкой.
9 Подумал, что может не менять коробку, но мастер заартачился и сразу фактически отказал, сказав, что это и плохо, и работает он быстро, и все будет надежно и аккуратно.
Завтра будет ставить - посмотрю.
Почему не отказался? Дверь ставил в квартиру матери, пожилой, глухой и капризной старушке. Отказаться - получить истерику надолго. Оказалось, что и здесь пролет. Уже получил по полной программе, когда она все сама разглядела.
Вот так, уважаемые! Не связывайтесь с этим дерьмом под названием ДвериГранд. Их сайт, куда я влетел по злому року
www.dverigrand.ru Зарегился одноразово, исключительно для предупреждения аналогичных событий с желающими поставить новую дверь.
6 В г