Установка магнитных броненакладок

• 7 Ответов
  • 5462 Просмотров

*

Offline Даниил

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
Могут ли возникнуть проблемы при замене броненакладки Cisa на магнитную Disec 128 или как советовали на форуме поставить 351 модель. дверь неман 101 с 8мм внешней панелью.
Спасибо всем ответившим.

*

Александр Сторожев

• Гость

Re: Установка магнитных броненакладок
« Ответ #1 : 31 авг, 2011, 13:20 »
Могут ли возникнуть проблемы при замене броненакладки Cisa на магнитную Disec 128
Судя по описаниям (всё верно, речь про эти броненакладки ?), внешний диаметр одинаков. Могу предположить, что замена возможна.

*

Offline Даниил

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #2 : 31 авг, 2011, 14:37 »
Судя по описаниям (всё верно, речь про эти броненакладки ?), внешний диаметр одинаков. Могу предположить, что замена возможна.

Думаю лучше снять Чизовскую броненакладку и измерить ее толщину. Может она имеет 35мм. Я в этом деле чайник, на глаз определить не смогу какая она там.
Спасибо за обращение к моему вопросу.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #3 : 31 авг, 2011, 15:45 »
Думаю лучше снять Чизовскую броненакладку и измерить ее толщину. Может она имеет 35мм.
Это самый верный способ.

Для сравнения геометрии двух разных броненакладок установите сейчас ключ в двери в цилиндр, и замерьте расстояние от торца броненакладки CISA до ручки ключа. Накладка Дисек чуть выше, значит это расстояние может уменьшиться но возможно это роли и не сыграет для правильной установки ключа.

Будь у меня эти "броньки", я бы дал более точную рекомендацию...  ops

*

Offline Даниил

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #4 : 31 авг, 2011, 17:57 »
Это самый верный способ.

Для сравнения геометрии двух разных броненакладок установите сейчас ключ в двери в цилиндр, и замерьте расстояние от торца броненакладки CISA до ручки ключа. Накладка Дисек чуть выше, значит это расстояние может уменьшиться но возможно это роли и не сыграет для правильной установки ключа.

Будь у меня эти "броньки", я бы дал более точную рекомендацию...  ops
Спасибо за совет. Если бы еще посоветовали надежные сайты через которые можно заказать магнитные броненакладки почтой по оптимальной цене, в личные сообщения, был бы очень признателен.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #6 : 01 сен, 2011, 00:38 »
Спасибо за совет. Если бы еще посоветовали надежные сайты через которые можно заказать магнитные броненакладки почтой по оптимальной цене, в личные сообщения, был бы очень признателен.

Могу Вам предложить Дисек 128 в цвете матовый хром за 3700 рублей...

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #7 : 01 сен, 2011, 09:35 »
Если бы еще посоветовали надежные сайты через которые можно заказать магнитные броненакладки почтой по оптимальной цене, в личные сообщения, был бы очень признателен.
Ответил в личку.  drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 06:07

[перейти на полную версию форума]