|
Автор |
Тема: Неман-ежемесячный вызов мастера. (Прочитано 6262 раз)
|
|
Поли
Участник
|
Договор Ш07/07 от 6/7/11, г.Москва. Выбрала по рекламной акции дверь за 41900, К-10.08 Замерщик прибыл вовремя,насчитал :за усиление проема с 2сторон 3200,штроба с петлевой 600, запенивание 300. Ожидание по договору 10 раб дней и дверь моя!, но есть приписка в договоре не позднее 25 раб. дней...не придерешься... Установка произошла только 28/07. Установщики прибыли вовремя,дверь установили и взяли доп. оплату за 2доп.уголка и утопление в проеме 3200(это не то-же самое что и усидление за 3200?. до сих пор мучаюсь от неизвестности...ребята уверили что нет) и за подъем.. рамы,металла 1500... Дверь простояла стойко дня 4 и потом язычок двери стал задевать какую-то железку на проеме и громко щелкать. Приехали и исправили:затянули потуже эту железку к стене отверткой... Далее дверь благополучно повисела еще и 22 авг. опять начала щелкать... Опять вызвала мастеров и жду... Мое мнение такое: или дверь из проема под тяжестью продолжает оседать или проем усилили не правильно так что из стен дверь перекашивает и начинает хлопать язычок...и третий вариант-железка на проеме опять раскрутилась и ее надо каждый месяц подкручивать,что мне особенно приятно)) Фото выложу позже...
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Ждем фото.
И хорошо, что сервисная служба откликается. В некоторых фирмах бывает и иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
фото не очень,а главное на них нет той фото,где зацепляется язычок дверной ручки(... Зато очень видно каков крепеж дверей и я жду комментариев специалистов,плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
4
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Усиление проема вроде бы сделано грамотно.
На мой вкус маловато ушей крепления между коробкой и усилением, а остальное нужно по месту смотреть.
Вы можете вызвать к себе мастера из КТОТАМа (за деньги) у них большой опыт установки дверей НЕМАН и послушать что они Вам посоветуют, а затем этот совет реализовать на практике с помощью НЕМАНа или КТОТАМа.
Если дверь проседает значит что-то не так, но по фотографиям определить что не так лично мне сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
фото железки  прилагаю, приехали и исправили.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Кале ОВС  (догадки), а в каком месте исправили?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Неужели это так просто, железку подложить? нифига  ps впервые увидел ту самую пластину pps а сколько стоит такая опция? ppps клевая такая пластина  обычно при люфте замка на замену прикручивал планки, или просто болтики под ригеля, а тут инженерное решение 
|
|
« Последнее редактирование: 07 сен, 2011, 14:59 от dima »
|
|
|
|
|
vitali
|
Пластина эта у Немана,вещь веселая.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да куда уж веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Со снятием скотча не затягивайте. Он, зараза, через два-три месяца может так приклеиться, что не отдерешь.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Ну вообщем не ругайте мою дверку, "железка" надежная вроде  Сколько стоит опция-не знаю, :angel: Ребята сами отклеили скотч  Исправленное место-железка не цепляет язычок, а где исправляли  Уплотнитель приклеить обещали. :vedma:
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Мужду прочим, в журнале "Домой" про мою дверку(неман) много что написано и картинки даже приложены, так что.. все здесь конкуренты :client:
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Мужду прочим, в журнале "Домой" про мою дверку(неман) много что написано и картинки даже приложены, так что.. все здесь конкуренты :client:
Дайте ссылочку на статью, плиз
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
журнале "Домой" Немного мутная система, но в принципе удалось скачать нужный журнал здесь http://www.cwer.ru/node/244057/Там и вы Борис Анатольевич в статье высказываетесь... Судя по всему статья писалась по найденным в интернете материалам без разбора какого года материал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |