|
Автор |
Тема: До сих пор не могу стать счастливым обладателем двери НЕМАН! (Прочитано 6711 раз)
|
|
big-bur
Участник
|
Долго-долго выбирал дверь. Остановился на спец.предложении Неман К10.8. Заключил договор №0709 от 06.07. Срок исполнения по договору - 12 рабочих дней, т.е. 22.07 дверь должны были установить. Первый раз позвонил в Неман 22.07 - сказали дверь приехала, на след. неделе установка, ждите звонка. Звонка -нет. Во вторник, 26 июля звоню сам узнавать по поводу установки. Ответ - да, дверь пришла, но запись на монтаж только на следующую неделю, т.к. все монтажники заняты. Прошу записать на самое ближайшее число, т.к. все ремонтные работы встали из-за установки двери. Самое ближайшее число оказалось следующим вторником - 2 августа. Итог - сегодня позвонил представитель Неман моему бригадиру и сказал, что 2 числа установку сделать не смогут, переносят на 3 августа и бросил трубку. Уважаемые представители Неман - я не сомневаюсь (пока еще) в качестве и надежности ваших дверей. Но честно говоря качество работы после оплаты пока вызывает разочарование.... Зачем указывать срок исполнения 12 дней, когда реальный срок получается 20 дней??? В итоге- испорченные нервы, остановленный ремонт и оплата рабочим за дни остановки....
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Уверен, в ближайшее время Вы станете довольным обладателем двери Неман. Сейчас попробуем выяснить ситуацию. Напишите пожалуйста мне в личку Ваши контакты
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. В договоре указаны два срока: ориентировочный и максимальный. Поскольку сейчас мы немного выскочили за предварительный срок, но не нарушаем сроки по договору в целом, считаю вопрос преждевременным. Диспетчера созвонились с Вами и обговорили сроки монтажа двери. Уверен, установка и приёмка двери пройдут без срывов. Спасибо за внимание к нашей Компании, покупка не разочарует Вас.
|
|
|
|
|
|
|
big-bur
Участник
|
Ну что, история продолжается. 3 раз мне переносят срок установки. Первоначально установку назначили на 2 августа, потом перенесли на сегодня (3 августа). Сегодня ждали установщиков, взял выходной на работе. Никого нет, начали узнавать сами. Только что позвонил представитель Неман и сказал, что установка переносится на 2 недели на 16 августа!!! Причину не назвали, сказали что в договоре указаны несколько сроков установки- предварительный срок (прошел 22.07) и максимальный!!!! Максимальный срок - 35 рабочих дней!!! Браво, Неман!!! Отличная у вас находка с двойными сроками в договоре. Считаю, что такой двойной подход вводит покупателей в заблуждение. На ваших стендах, при замере и заключении договора представители Неман озвучивали срок 12-15 рабочих дней, из которого я и исходил при планировании сроков ремонта. Сейчас мне нужно платить рабочим за простой с 22 июля, тк именно на этот срок я и ориентировался первоначально.
Как я понимаю, Неман не сделал дверь и поэтому переносит 3 раз сроки. У меня вопрос- можно ли расторгнуть договор и вернуть деньги? Времени ждать до 16 августа у меня нет. Буду брать дверь из наличия.
В общем опыт крайне негативный. Читайте договор при заключении и не слушайте продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Уважаемый big-bur. Ваша дверь в Москве, готова и ждет установки. Что касается самой установки, то нам приходится принимать во внимание и правила по шумовому режиму, которые действуют в доме. Насколько я знаю, при этом должен производиться определенный обьем дополнительных работ. Учитывая сезон ремонтных работ и сезон отпусков это создает определенные сложности Вашу дверь мы постараемся установить по возомжности раньше
|
|
|
|
|
|
|
big-bur
Участник
|
Уважаемый big-bur. Ваша дверь в Москве, готова и ждет установки. Что касается самой установки, то нам приходится принимать во внимание и правила по шумовому режиму, которые действуют в доме. Насколько я знаю, при этом должен производиться определенный обьем дополнительных работ. Учитывая сезон ремонтных работ и сезон отпусков это создает определенные сложности Вашу дверь мы постараемся установить по возомжности раньше
Уважаемый Виталий, Я думаю некорректно сейчас говорить о том, что 3 раз установку вы переносите из-за ограничений по шумовому режиму. Да, он есть у нас в доме, при заключении договора я отдельно это проговорил. Замерщик ничего не говорил о том, что срок будет увеличен из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Установка переносится потому что в Вашем случае приходится бригаду на весь день отправлять что срывает график установки. Но в любом случае постараемся побыстрее установить дверь
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый вечер. Не стоит сгущать краски. Дверь Ваша готова и находится на нашем складе. Три раза установку Вам ни кто не назначал, из чего следует, что ни кто и не срывал. Да, сейчас график установок очень плотный, но постараемся Вам поставить дверь в ближайшие дни. Не хотелось бы доставлять Вам неудобства, работаем над Вашим вопросом, результат не заставит себя ждать.
|
|
|
|
|
|
|
big-bur
Участник
|
Добрый вечер. Не стоит сгущать краски. Дверь Ваша готова и находится на нашем складе. Три раза установку Вам ни кто не назначал, из чего следует, что ни кто и не срывал. Да, сейчас график установок очень плотный, но постараемся Вам поставить дверь в ближайшие дни. Не хотелось бы доставлять Вам неудобства, работаем над Вашим вопросом, результат не заставит себя ждать.
Вадим Вадимович, Спасибо за ваше участие. Правильно ли я вас понял, что вы считаете что я здесь на форуме пишу ложь о том, что представители Неман 3 раза назначали мне срок установки, а именно 2 августа, 3 августа, 16 августа? Обвинение меня, как покупателя во лжи- не лучший способ решения проблемы. Хотелось увидеть более конструктивных предложений. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Ну как Вы могли подумать такое  Я лишь пытаюсь донести до Вас, что заказ взят на мой контроль и срывов быть не может (если не цунами). Всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
big-bur
Участник
|
Итак, срок установки был перенесен с 16 на 8 августа. Вчера, 8 августа, моя дверь к10.8 была установлена. Монтаж начался около 12 часов и к 4 дверь была уже установлена. Срок исполнения заказа от заключения договора до установки двери в итоге составил 25 рабочих дней. Дверь установлена качественно, никаких замечаний нет. В общем от монтажа и от самой двери - только положительные впечатления. Жаль только, что ждать пришлось её слишком долго. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 авг, 2011, 19:05 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Итак, срок установки был перенесен с 16 на 8 августа. Приложили все усилия к тому, как и обещали. Дверь установлена качественно, никаких замечаний нет. В общем от монтажа и от самой двери - только положительные впечатления. Очень рад, что качество изготовления двери и работы наших установщиков Вам пришлись по вкусу. Спасибо за конструктивную критику и отзыв по окончанию работ 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Красиво, поздравляю с покупкой. Приятной эксплуатации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |