|
Автор |
Тема: Первый канал "ЖЖЕТ НАПАЛМОМ" (Прочитано 17268 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
А может, это нормально ? Просто мы с вами все увлеклись чёрт знает чем - уровнем теоретических комбинаций, защитами от свёртыша, закалёнными вставками, интерактивными штифтами, ложными пазами, отсечными втулками, броненакладками
Кто увлёкся? В жизни мы занимаемся теми же простыми вещами. А вывернуть слова, сведя сплавы к материалу корпуса (при этом и в том и в другом случае показав стальные корпуса стоящей вверх ногами сантехпромовской защёлки и чебоксарца), и разбавить это марганцовистыми вставками и преимуществами горячекатанного проката... это принесёт только вред. Хотите говорить о простых вещах - говорите. Не претендуя при этом на глобальные выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Нашёл ссылку на нормальный сюжет : ВВВ.1tv.ru/owa/win/ORT6_VP.video_object_frame_1?ptype=flv&prid=16012&shed_name_id=33&im=23 Да, не забудьте заменить русские ВВВ на латиницу  Привет Dr.Bormental ! 
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Светлана и все-все-все ! Уж и пошутить-то нельзя !  Привольнов так увлёкся собой и тестами колбасы, что превратил весь материал в идиотский фарш и фарс ! К отпуску, видимо, готовится, поэтому и переврал всё, даже умудрился уважаемого Сергея Николаевича Романова не понять... Тяп-ляп, халтура, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана и все-все-все ! Уж и пошутить-то нельзя !  простите, я повелась. Сюжет с Вами нравится. А кто открывает отмычками чизу в самом начале типа за 9 секунд? Лицо знакомое 
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Светлана,
В сюжете ОРТ ЧИЗу отмычками за 9 секунд "открывает" уважаемый специалист Денис Таёжный
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана,
В сюжете ОРТ ЧИЗу отмычками за 9 секунд "открывает" уважаемый специалист Денис Таёжный
спасибо Открывает, конечно, интересно - но наверное иначе и нельзя для массового показа. А откуда цифра 9 секунд взялась? 1 полуоборот?
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Забавно, 2 полуоборота - 1 раз набор кода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Забавно, 2 полуоборота - 1 раз набор кода. ...и всё это за 9 секунд. Слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Дали человеку (который специализируется на сверлении ЦМ) дисковый не каленый ЦМ и штифтовый ЦМ. И спросили какой быстрее рассверлишь ? Вот отсюда и результат получился. ИТОГ. Дисковый легче рассверлить, чем штифтовый и чем больше штифтов в разных плоскостях тем и сложнее.  Или я не прав при приведенных исходных данных ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Забавно, 2 полуоборота - 1 раз набор кода.
Он ключом вращает.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Дали человеку (который специализируется на сверлении ЦМ) дисковый не каленый ЦМ и штифтовый ЦМ. И спросили какой быстрее рассверлишь ? Вот отсюда и результат получился. ИТОГ. Дисковый легче рассверлить, чем штифтовый и чем больше штифтов в разных плоскостях тем и сложнее.  Или я не прав при приведенных исходных данных ? На каждый замок в разных дверях свой метод, глупо сверлить там где можно рвать.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник

|
Смеялись всем отделом....Спасибо программе, что подарили несколько минут смеха
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
На каждый замок в разных дверях свой метод, глупо сверлить там где можно рвать.
Поэтому в описании надежного ЦМ по версии журналистов входили и пластины. На сколько я понимаю рвать и сверлить ЦМ с пластинами и кучей штифтов сложнее чем некаленый дисковый ЦМ. п.с. Я ни в коим случаи не защищаю выводы сделанные журналистами. Просто пытаюсь выяснить как они достигли подобных выводов.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На сколько я понимаю рвать и сверлить ЦМ с пластинами и кучей штифтов сложнее чем некаленый дисковый ЦМ. Нет. Я недавно практически по этому же поводу случайно зацепилась с одним человеком из другого форума. Он тоже сделал "глобальные выводы", сравнив нынешние популярно-недорогие дисковые замки с силуминово-непонятным стаканом, рассыпающемся просто от эксплуатации, не то что от свёртыша - с "нормальными" сувальдными. Вывод: дисковые в принципе вскрываются (видимо, всё-таки взламываются) легче, чем сувальдные, ибо усилий, чтобы сделать конструкцию дискового замка взломостойким, потребуется на порядок больше, чем сувальдный.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Нет. Я недавно практически по этому же поводу случайно зацепилась с одним человеком из другого форума. Он тоже сделал "глобальные выводы", сравнив нынешние популярно-недорогие дисковые замки с силуминово-непонятным стаканом, рассыпающемся просто от эксплуатации, не то что от свёртыша - с "нормальными" сувальдными.
А сувальдные с дисковым я не сравнивал. Писал только о цилиндровых. Под пластинами имел в виду бутерброд из пластин от перелома ЦМ.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Опять началось, или показалось
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Он ключом вращает.
Действительно ключом. На фоне бегущих часиков как-то упускаешь этот момент. Если ключом, тогда зачем часики и 9 сек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |