|
Автор |
Тема: Помощь в выборе двери бюджет 120тыс. (Прочитано 9709 раз)
|
|
женя28
Участник
|
В нашей складской программе таких замков нет, а какой именно Вы имеете ввиду?
http://www.astrongroup.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Такой замок мы устанавливаем, только на установку с сиреной в Спб ни разу заказов не было. На сколько я понял из описания сиреной его надо укомплектовывать отдельно. Мы можем установить замок в дверь и сделать отверстия под герконовые датчики.
|
|
|
|
|
|
|
женя28
Участник
|
Такой замок мы устанавливаем, только на установку с сиреной в Спб ни разу заказов не было. На сколько я понял из описания сиреной его надо укомплектовывать отдельно. Мы можем установить замок в дверь и сделать отверстия под герконовые датчики.
Вообще по замкам рекомедовал бы связку Cisa 56.515+Abloy Protec/Evva 3KS , в качестве сувальдного Барьер-Премьер с фирменной шторкой +Гранит ( можно установить как блокиратор)-это представители московского Немана предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Вообще по замкам рекомедовал бы связку Cisa 56.515+Abloy Protec/Evva 3KS , в качестве сувальдного Барьер-Премьер с фирменной шторкой +Гранит ( можно установить как блокиратор)-это представители московского Немана предлагают.
Это возможно. Или Вас что-то смущает? 
|
|
|
|
|
|
|
женя28
Участник
|
Это возможно. Или Вас что-то смущает?  На сколько увеличивает стоимость этот замок ?Что делать с сиреной,как ее активировать?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
женя28!Посмотрите еще в Питере двери ДПЗ, с Вашим бюджетом можно подобрать просто шикарный вариант! Санкт-Петербург ( Ленинградская обл.) ООО "Протек" г. Санкт-Петербург, Гродненский пер. д.3 тел.: (812) 577-39-74 http://www.hardnut.ru/t.html
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
На сколько увеличивает стоимость этот замок ?Что делать с сиреной,как ее активировать?
Здравствуйте! вот цитата с сайта охранные функции - контроль состояния двери и выдача звукового сигнала при её несанкционированном открытии (необходим датчик положения двери, например герконовое реле и сирена). Сирену и герконы к замку нужно докупать отдельно. Выходы в устройстве для подключения есть. Стоимость 16200руб. - замок+установка в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
женя28
Участник
|
Здравствуйте! вот цитата с сайта Сирену и герконы к замку нужно докупать отдельно. Выходы в устройстве для подключения есть. Стоимость 16200руб. - замок+установка в дверь.
. Дверной проем нужно усиливать?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
.
Дверной проем нужно усиливать?
Насколько мне известно у Вас ж/б стены, поэтому усиление не потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
женя28
Участник
|
Возможно заказать пока без панели(со стороны квартиры)а потом докупить(пока с дизайнером не решили цветовую гамму коридора)?
|
|
« Последнее редактирование: 29 июл, 2011, 14:02 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Возможно заказать пока без панели(со стороны квартиры)а потом докупить(пока с дизайнером не решили цветовую гамму коридора)? Конечно возможно, стоимость работы по замене панели составит 3300руб.
|
|
|
|
|
|
|
женя28
Участник
|
Возможно заказать пока без панели(со стороны квартиры)а потом докупить(пока с дизайнером не решили цветовую гамму коридора)?
Конечно возможно, стоимость работы по замене панели составит 3300руб.
Хорошо, размеры проема у вас есть,где мне произвести заказ двери(адрес)?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Хорошо, размеры проема у вас есть,где мне произвести заказ двери(адрес)?
Здравствуйте! Заказать дверь можно по адресу Ленинский пр-т д.140. тел. 334-85-86 приёмное время: с 10.00 до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
женя28
Участник
|
Здравствуйте! Заказать дверь можно по адресу Ленинский пр-т д.140. тел. 334-85-86 приёмное время: с 10.00 до 16.00.
Сейчас посмотрел есть магазин в приморском районе,там возможно заказать(живу в этом районе)
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Сейчас посмотрел есть магазин в приморском районе,там возможно заказать(живу в этом районе)
Там магазина нет. Если Вам не удобно ехать на Ленинский, можем отправить к Вам замерщика, он оформит договор на месте.
|
|
|
|
|
|
|
женя28
Участник
|
Там магазина нет. Если Вам не удобно ехать на Ленинский, можем отправить к Вам замерщика, он оформит договор на месте.
Хорошо номер у него есть пусть наберет,по времени договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Хорошо номер у него есть пусть наберет,по времени договоримся.
Ждите звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|