Освободился раньше, чем ожидал и до поезда было полно времени.
На самом деле это все глупости.
Уже и телевизор посмотрел и пять раз за мороженым сходил.
От скуки на какую ерунда только внимания не обратишь.
Но все же....
Вокзал удивил. Погружаешься мгновенно в социалистическое прошлое. Серпы с молотами, большие картины на соответствующие тематики. И даже сохранился световой короб над дверью с надписью "Профком".
Самая большая картина висела чуть выше телевизора в зале ожидания, поэтому насмотрелся на нее.... и полезла в голову всякая чушь. Может и не надо так картины рассматривать...? Или ТЕ картины были рассчитаны на беглый взгляд и ухватывания сути - "Мы наш мы новый мир построим!"?

В центре композиции мужик слева какая-то помесь Маркса и Троцкого. А мужик в центре (за краснорубашечником) явно чего испугался. Может этого самого нового мира или того, что уходит старый.

Слева, дымящие трубы видимо символизируют заводы и фабрики. Если это так и толпа двигающаяся сюда это рабочие, то чего там делает тетка с младенцем?

Слева в верхнем углу явно деревня и что удивительно от туда строить новый мир никто не ломится. Наоборот все куда-то попрятались.
Зато справа из леса народ так и прет. Чего они там делали?
А в правом нижнем углу виднеется тетка с занесенной рукой. Вообще очень похоже, как будто гранатой замахнулась. В кого кидать собралась - фиг знает.
Дальше немного привлек внимание плакат (явно современный) с надписью "Безопасность граждан на ЖД путях".
Более привычны и, на мой взгляд, органичны традиционные плакаты выполненные в плакатном же стиле. А здесь лозунги старые, но в качестве фона подоткнули поезда и картинки из модных журналов.

Саш (АС52), как архитектор архитектору

Я конечно же могу чего-то не понимать, но... бред какой-то.