|
Автор |
Тема: Поставили дверь НЕМАН Н-102 (Прочитано 16479 раз)
|
|
altixon
Участник
|
04.07.2011 поставил дверь Н-102 (договор Ч 06.19) По результатам установки: 1. дверь замечательная, все красиво и здорово 2. человек придумавший две установки в день - никогда не был на монтажах в блочных домах с картонными стенами (тут до этого была написана глупость. fixed) 3. на выходе полу фабрикат 4. 85к за такой сервис очень много как пример: дыра в стене после монтажа:  Поставили дверь НЕМАН Н-102 Как только доведу это до приличного вида, напишу более подробно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2011, 15:10 от altixon »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Пожалуйста, сообщите номер договора здесь или в личку. Это по правилам раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
а приварить кусочек кругляка (надеюсь, что не арматурный штырь, там разница металлов качественно не позволяет) к обратной раме нормально??
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. 1. дверь замечательная, все красиво и здорово Очень рад, что продукция Вам понравилась. 2. человек придумавший две установки в день - идиот Надеюсь Вы отдаёте отчёт своим высказываниям и сказали это необдуманно. 3. на выходе полу фабрикат Если Вы имеете ввиду заделку откосов после монтажа, это опция и заказывается отдельно (об этом есть в каталоге, на сайте и в актах о приёме работ). 4. 85к за такой сервис очень много Не совсем понял о каких сервисных услугах на 85к Вы говорите. В договоре все услуги стоят всего лишь 7000 руб. Гипсолит к сожалению никогда не отличался прочностью, а со вставками из дерева тем более. Предлагаю Вам обратится в нашу Компанию за услугой: "изготовление откосов" , могу предоставить Вам, как нашему состоявшемуся Покупателю скидку на этот вид работ.
|
|
|
|
|
|
|
altixon
Участник
|
Надеюсь Вы отдаёте отчёт своим высказываниям и сказали это необдуманно.
Да сказал глупость, извините. Но вчера я видел этот монтаж, шансов на втором монтаже в такой доме сделать что то нормально нет. Если Вы имеете ввиду заделку откосов после монтажа, это опция и заказывается отдельно (об этом есть в каталоге, на сайте и в актах о приёме работ).
Отсутствующий кусок стены высотой два метра и шириной 15 см это заделка откосов? Не совсем понял о каких сервисных услугах на 85к Вы говорите. В договоре все услуги стоят всего лишь 7000 руб.
дверь для 95% насления это готовый продукт. отдельно от установки эта дверь мне например не нужны Гипсолит к сожалению никогда не отличался прочностью, а со вставками из дерева тем более. Предлагаю Вам обратится в нашу Компанию за услугой: "изготовление откосов" , могу предоставить Вам, как нашему состоявшемуся Покупателю скидку на этот вид работ.
и что за рамой волшебным образом появился бы кусок стены? у меня нет претензий к откосам. Кстати цен и вариантов отделки откосов я на сайте не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Да сказал глупость, извините. Принято. Кстати цен и вариантов отделки откосов я на сайте не нашел... Отделка полностью соответствует внутренней отделке двери, стоимость зависит от материала и ширины доборов, поэтому цена на установку доборов и наличников указанна от 1500 руб., полную стоимость озвучит мастер при замере. P.S. Обещанная скидка естественно действует.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Отсутствующий кусок стены высотой два метра и шириной 15 см это заделка откосов? Такое впечатление что дверь Вам изготовили на 15 см уже необходимой......
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Видимо Вы не знакомы со стенами из гипсолита. Такое случается в 90% случаев. Вопрос с Заказчиком решён, он доволен продуктом, проделанной работой и заказал декоративную отделку проёма. Комментировать дальше не вижу никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Такое впечатление что дверь Вам изготовили на 15 см уже необходимой...... Вы ошибаетесь. {п.7.4}
|
|
« Последнее редактирование: 06 июл, 2011, 20:06 от Администрация »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Видимо Вы не знакомы со стенами из гипсолита. Такое случается в 90% случаев. Такое случается из-за ошибок с измерениями проема и ненадлежащей технологией его расширения ... А то что потребитель доволен , так это от элементарного не знания предмета... так как "знающий" никогда бы не отдал Вам 85000 руб. за такую дверь и ужасную установку...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Странно... А всегда думал, что за каждого клиента надо бороться всегда. Не зависимо от объемов производства. Так если бы Вы боролись я бы был бы только этому рад , но вот при некачественной установке фирма вешает лапшу потребителю ,что по другому установить нельзя было и зазор в 15 САНТИМЕТРОВ хочет закрыть доборами...
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Уважаемый Alek-3aaa. Невозможно оценить качество незаконченной работы. Покупатель сам, если сочтёт нужным, опишет процесс и выложит фото окончательного вида двери и проёма. Потрудитесь ответить мне на несколько вопросов: 1.Вы присутствовали на переговорах с Заказчиком ? 2.Вы слышали или видели ту "лапшу" которую, как Вы говорите ему вешали? 3.На основании чего Вы делаете такие заявления? Как только Вы прямо ответите на все мои вопросы, мы продолжим диалог, а на сей момент это Ваши фантазии, домыслы и безосновательные высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Alek-3aaa. Невозможно оценить качество незаконченной работы. Покупатель сам, если сочтёт нужным, опишет процесс и выложит фото окончательного вида двери и проёма. Потрудитесь ответить мне на несколько вопросов: 1.Вы присутствовали на переговорах с Заказчиком ? 2.Вы слышали или видели ту "лапшу" которую, как Вы говорите ему вешали? 3.На основании чего Вы делаете такие заявления? Как только Вы прямо ответите на все мои вопросы, мы продолжим диалог, а на сей момент это Ваши фантазии, домыслы и безосновательные высказывания.
{п.7.5} .. но отвечу: 1. Конечно не присутствовал ... причины я очень далеко и Вы меня не приглашали 2. Вы мне лапшу на уши вешаете по поводу установки двери и зазора в 15 см , а она (лапша) , как раз и расчитана на потребителя.... 3. Смотри ответ на вопрос 2
|
|
« Последнее редактирование: 06 июл, 2011, 20:14 от Администрация »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Alek-3aaa, не с того возражать стали, установка двери стоимостью 85р  да я б за такую сумму облизывал такую конфетку, и точно в проем вписался, а не в зазоры с доборами, и приколов вроде приваренного штыря не допустил (если б надо укрепить, той же елкой быстро сделал бы отверстие нужного диаметра в уголке, загнал штырь, обварил и зашлифовал.. здесь сама установка полная..
|
|
« Последнее редактирование: 06 июл, 2011, 15:27 от dima »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
здесь сама установка полная.. Дмитрий, если не возражаешь я продолжу.... "ЛАЖА"
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
я политкоректнен, но не возражаю 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Дима, Вы с Алеком на пару дружно забываете что 85 это не з аустановку а за все и там процентов эдак под 90 собственная стоимость двери
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима, Вы с Алеком на пару дружно забываете что 85 это не з аустановку а за все и там процентов эдак под 90 собственная стоимость двери
незачем меня выставлять (как бы не соображающим) парнем, я прекрасно понимал, о чем пишу, и вернитесь назад на 19 пост двери за 85р
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
незачем меня выставлять (как бы не соображающим) парнем, я прекрасно понимал, о чем пишу, и вернитесь назад на пост И всё же просила бы ещё фотографий. Мало одной, в одном ракурсе.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мало одной, в одном ракурсе.
С удовольствием возьму свои слова назад, если установка грамотная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |