|
Автор |
Тема: Замораживаем цены на двери Гардиан (Прочитано 4896 раз)
|
|
G-man
|
09.06.2011Замораживаем цены! Уважаемые Покупатели! Обращаем Ваше внимание на Акцию:
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2011, 16:29 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
Евгений К
Гость
|
А цены ГДЕ? Придумаем или индивидуальный подход - Каждому своя цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений К
Гость
|
Евгений КЦены согласно действующему прайс-листу компании Здравствуйте, Антон! Может я чего-то не понимаю? Но я вижу обычный прейскурант распространенный по всем продавцам! Более того у др. продавцов цены много ниже.  Я подбирал себе дверь в Марте и скачал прайс-лист, так вот сейчас прайс ничем не отличается?! В чем суть Вашего предложения, причем здесь цены 2010г? Вы собираетесь поднять цены еще выше? Мы заказывали у Вас двери в конце Сентября 10г и цены отличались от этого прайс-листа намного вниз! 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте, Евгений К. Суть данного сообщения в том, что в скором времени ожидается поднятие цен на стальные двери Гардиан. Многие комплектующие уже подскочили в цене в этом году, растут в цене энергоносители и прочие. Завод до максимального и так сдерживает рост цен, чтобы двери Гардиан были доступны потребителям. Но рано или поздно это все равно придется сделать. Вот мы и сообщаем о том, что в для рынка Москвы и области до 15-го июля стоимость дверей будет неизменна! Спешите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |