|
Автор |
Тема: Помогите с выбором. Москва. бюджет ~30000 (Прочитано 6203 раз)
|
|
AlxMdr
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые мастера. После пробежки по "Экспострою" получил несколько вариантов. Хотелось бы выбрать окончательно. Стал 35 (самая дешевая), ДПЗ К-60 (самый убедительный менеджер) , Superlock "Форт"(самая красивая). Гардианы мне , к сожалению, на глаза не попались. Буду рад услышать их предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Если бюджет не привязан жестко к 30-ти тысячам рублей, то Компания Неман рада предложить Вам дверь Неман К10.8 с двухсистемным замком Моттура 54Y919 с цилиндром Кале ОБС с 30% скидкой всего за 36600 руб!!!!! Отделка и фурнитура согласно нашим действующим спецпредложениям. В цену входит замер (при условии оформления договора), доставка в пределах МКАД, стандартная установка ,демонтаж деревянной двери, подьем на грузовом лифте. Гарантия на МДБ-10 лет, на замки-5 лет, на цилиндр-2 года, на отделку и фурнитуру -1 год. Стоимость неизменна при габаритах МДБ до высоты 2,2 м и ширины 1,0 м
P.S. Отличное, на мой взгляд, предложение до 37 тысяч рублей
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый день, AlxMdr! Жаль, что Вы не смогли еще до Каширского двора доехать - мы там есть  Можете немного рассказать про место монтажа, что за дом, какой этаж, что стоит у Вас сейчас и т.п. Чтобы предложение сделать максимально точное! Но если монтаж будет в Москве, то приведу расчет с базовой установкой: Гардиан ДС2 с замками Гардиан 30.15 + Гардиан 32.01, цилиндровый механизм Mauer, снаружи порошковое напыление, изнутри 6мм панель-эконом (цвета на выбор) + опция т.н. "бронепакет", защищающая замковую зону. Стоимость от 21640 Гардиан ДС3 с замком Гардиан 25.14, цилиндровый механизм Mauer, снаружи порошковое напыление, изнутри 6мм панель-эконом (цвета на выбор) Стоимость от 24160 Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14, цилиндровый механизм Mauer, снаружи порошковое напыление, изнутри 6мм панель-эконом (цвета на выбор) Стоимость от 27310 Дополнительно: Цилиндровый механизм можно поставить любой из ассортимента, можно поменять наружную или внутреннюю отделку по Вашему желаю. Сроки исполнения заказа - 10-12 рабочих дней. Если же это будет базовая комплектация в стандартных размерах, то возможна установка в течении 3-5 рабочих дней! Гарантия на металлоконструкцию и замки - 5 лет!
|
|
|
|
|
|
|
AlxMdr
Участник
|
Неман на экспострое мне предложил вариант за 38700 с замком гардиан и цилиндром KALE. Это для меня уже тяжело. Правда у меня еще есть дурацкое, но обязательное требование. Панель или пленка под дерево снаружи. Можно узнать чуть подробнее, что предлагаете сейчас вы?
|
|
|
|
|
|
|
AlxMdr
Участник
|
Дом П44. Район Северное бутово.
|
|
|
|
|
|
|
AlxMdr
Участник
|
А можно чуть поподробнее про суперлок?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Дом П44. Район Северное бутово.
Если стоит деревянная дверь, то демонтаж бесплатен, а вот за расширение в среднем + 2500 рублей Правда у меня еще есть дурацкое, но обязательное требование. Панель или пленка под дерево снаружи.
В минимальном исполнении за эту опцию к любой конструкции + 3600 рублей В бюжет в таком случае вписываются только конструкции Гардиан ДС2 и ДС3.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
AlxMdr, добрый вечер! Разрешите поинтересоваться, получили ли Вы расчёт от СТАЛа на руки? Какую комплектацию СТАЛ-35 Вам посчитали?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Неман на экспострое мне предложил вариант за 38700 с замком гардиан и цилиндром KALE. Это для меня уже тяжело. Правда у меня еще есть дурацкое, но обязательное требование. Панель или пленка под дерево снаружи. Можно узнать чуть подробнее, что предлагаете сейчас вы?
Если говорить о том предложении , о котором я писал Вам, то оно идет с К10.8 с Моттура 919 и также с цилиндром Кале ОБС. Если Вы хотите обязательно панель снаружи, то в этом случае самым минимальным по цене вариантом будет панель ПК с внешним уголком. (1900 р все вместе) Доп работы будут оцениваться по месту с замерщиком
|
|
|
|
|
|
|
AlxMdr
Участник
|
AlxMdr, добрый вечер! Разрешите поинтересоваться, получили ли Вы расчёт от СТАЛа на руки? Какую комплектацию СТАЛ-35 Вам посчитали?
Сталл 35-124. Ламинат вн 1490 н 1490. Замки верх Borer, нижн. Cisa 5c+цилиндр Cisa Asiz 760+370. Накладка Mottura, расширение 700, установка 3500, доставка 1500 итого 28785. Ну еще +205 за матовую ник. ручку. Ну не нравится мне бронза. PS На мой взглад у вас там очень профессиональный менеджер.
|
|
|
|
|
|
|
AlxMdr
Участник
|
Мда, яснее не стало. Разве что к рассмотрению еще Гардиан добавился. Бюджет растягиватся до 35000, но это уже верхний придел, к сожалению и очень хочется не выскочить за него вместе со всеми возможными платами.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Сталл 35-124. Ламинат вн 1490 н 1490. Замки верх Borer, нижн. Cisa 5c+цилиндр Cisa Asiz 760+370. Накладка Mottura, расширение 700, установка 3500, доставка 1500 итого 28785. Ну еще +205 за матовую ник. ручку. Ну не нравится мне бронза. PS На мой взглад у вас там очень профессиональный менеджер.
Спасибо. Если сделать акцент на более высокие защитные функции в угоду внешнему виду (убираясь в Ваш бюджет, имею ввиду), обратите внимание ещё на этот расчёт. Здесь включен вертикальный привод и хороший цилиндровый механизм.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Мда, яснее не стало. Разве что к рассмотрению еще Гардиан добавился. Бюджет растягиватся до 35000, но это уже верхний придел, к сожалению и очень хочется не выскочить за него вместе со всеми возможными платами.
Спасибо, что и нас рассмотрели  . Для большего представления о дверях Гардиан, настоятельно рекомендую найти время и подъехать на одну из розничных выставочных точек.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxMdr
Участник
|
Выбор сделан. Выбрал я СТАЛЛ. Двери пока нет, но есть договор. Финальная стоимость выросла до 35642. Эх. Стоимость выросла за счет рубки проема, который у меня оказался слишком маленьким и замка, который стал одной мультисистемной CIS-ой. Теперь жду дверь. Жаль, конечно, что бюджет настолько вырос, но вероятно виноват я сам со своим ламинатом с двух сторон и хромированными ручками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |