Доброй ночи!
Alek-3aaa, на самом деле, это со стороны кажется, что все так просто в моей работе, а часы, проведенные на репетициях, когда каждое движение должно быть по протоколу, когда тебя показывают в прямом эфире, на тебя все смотрят и, вобщем, поверьте не так это легко =) я, помимо этого, геологом работаю и даже не знаю, что легче - отстоять 12-часовую смену на буровой на крайнем севере или вот такая вот церемония =)
Svetlana, спасибо, Вы меня понимаете, все время приходиться работать над собой =)
dima, насчет штырей в пол, не уверена, что это возможно, у меня там трубы проложены.. ну а насчет качества установки, я не профессионал, вполне может быть, что Вы и правы..не знаю.. монтировочкой расшатывать не пробовала =)) хотелось бы верить, что все-таки до такого не дойдет, есть и консьержка и видеонаблюдение и на охрану квартиру поставлю после ремонта=) но на всякий случай, может и договорюсь о дополнительном укреплении, когда буду панельку заказывать=) и еще раз спасибо Вам за советы, которые мне очень помогли =)
Valzi, спасибо за поздравления с покупкой!
Hi-Hi, Вы даже не представляете, насколько мне помог ваш ресурс, иначе сегодня бы не открыла свою дверь, этот Форпост, а благодаря совету пользователя dima удалось таки попасть в квартиру=)