Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 22:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Возможно открыть?  (Прочитано 6616 раз)
RactАвтор темы
Участник
*

« : 28 мая, 2011, 23:11 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Вопрос профессионалам - у знакомой начальнице на работе муж повернут на безопасности stenka, хочет поставить 3 замок у него сейчас их два: верхний Abloy (deadbolt, цилиндр с ключом A7F и броненакладкой-вроде как все в одном комплекте шло) и помповый Mottura 62.571...просил поискать в сети ответы на вопросы:
1.Если вскрываются по тихому то как долго надо ковыряться.
2.Есть смысл ставить 3й замок?
помогите пож-та, а то тетка весь мозг съела. В магазине где покупали дверь их послали лесом-сказали что два нескрываемых замка-забейте!

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 29 мая, 2011, 20:39 »

Здравствуйте!
Вопрос профессионалам - у знакомой начальнице на работе муж повернут на безопасности stenka, хочет поставить 3 замок у него сейчас их два: верхний Abloy (deadbolt, цилиндр с ключом A7F и броненакладкой-вроде как все в одном комплекте шло) и помповый Mottura 62.571...просил поискать в сети ответы на вопросы:
1.Если вскрываются по тихому то как долго надо ковыряться.
Всё будет зависеть от того, кто и чем будет ковырять.
Замковая группа установлена, действительно, очень сильная.
Утрированно, можно ответить, что на чистое вскрытие понадобится неопределённо длительное время.

2.Есть смысл ставить 3й замок?
 В магазине где покупали дверь их послали лесом-сказали что два нескрываемых замка-забейте!
Я бы устанавливать третий замок не стал.
И честно говоря, с ответом магазина где покупали, согласен, только в более мягкой форме :)

BUR
Гость

« Ответ #2 : 30 мая, 2011, 12:39 »

Не согласен. Все зависит от года выпуска замка и метода его установки. И в том и другом замке есть ньюансы.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 30 мая, 2011, 12:43 »

Александр, то есть в зависимости от года выпуска на чистое вскрытие этих двух замков может понадобится небольшое время? И в этом случае Вы бы рекомендовали установку третьего замка?

BUR
Гость

« Ответ #4 : 30 мая, 2011, 13:16 »

Александр, то есть в зависимости от года выпуска на чистое вскрытие этих двух замков может понадобится небольшое время? И в этом случае Вы бы рекомендовали установку третьего замка?
Cкажем так не совсем "чистое" одного из них, но быстрое и легкое. Я не знаю как установлены замки, это играет роль. Ничего не рекомендую, просто говорю, что нельзя исключить возможность вскрытия этой пары замков за небольшое время.

HRT
Профи
Участник

« Ответ #5 : 30 мая, 2011, 14:00 »

я вот не готов поставить диагноз этим замкам, т.к. абсолютно не ясно где и как они установлены. Исходя из "повёрнутости на безопасности" можно утверждать что интересует практическая устойчивость данной пары, а не "сферическая девочка в вакуме", т.е. устойчивость замка вне двери. Многие видели, какие чудеса делает лом... причём довольно тихо...

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #6 : 01 июн, 2011, 15:45 »

Конечно, нужно смотреть как и куда установлены эти неплохие замочки. Я бы посоветовал дополнительно установить замок- невидимку, т.е. электронный. И внешний вид не портится лишними ключевинами- броненакладками, и по тихому просто так не вскроешь.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 01 июн, 2011, 19:22 »

Конечно, нужно смотреть как и куда установлены эти неплохие замочки. Я бы посоветовал дополнительно установить замок- невидимку, т.е. электронный. И внешний вид не портится лишними ключевинами- броненакладками, и по тихому просто так не вскроешь.
Какой Вами рекомендуется?

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #8 : 01 июн, 2011, 19:45 »

Какой Вами рекомендуется?
Я могу рекомендовать только заказчикам (моим), определённо модель не буду говорить, но  сам поставил бы rfid считыватель (чтобы с ключами и батарейками не заморачиваться) под штукатурку и 4 моторизованных замка

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 01 июн, 2011, 20:03 »

Я могу рекомендовать только заказчикам (моим),
Было интересно узнать Ваш опыт и доводы. Ведь в принципе, форум подразумевает не голословные заявления, а какое-то аргументирование ответов.
Но если так, скажите, за какую сумму я могу стать Ваших клиентом и получить рекомендации по этому вопросу? :)

определённо модель не буду говорить,
Смотрите, как опасно получается: Вы выше рекомендуете установку электронного замка, но не называете точной модели.
Но если Вы хотя бы даже немного мониторили данную тему, прекрасно знаете, что из всего разнообразия замков-невидимок тьма тех, которые не только очень прихотливы к установке и эксплуатации, но и имеют достаточно низкие защитные характеристики и вандалоустойчивость.

но  сам поставил бы rfid считыватель (чтобы с ключами и батарейками не заморачиваться) под штукатурку и 4 моторизованных замка
В RFID лично мне не нравится возможность быстрого изготовления дубликата (например в раздевалке спортзала, в гардеробе), программатором, который меньше пачки сигарет размером.

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #10 : 03 июн, 2011, 16:08 »

Я рекламой и антирекламой не занимаюсь. Опыт некоторый имею, заказчику поставили автомобильный аллигатор и 2 моторизованных замка, ворюги вскрыли сувальдный, сломали цилиндровый, а электронику не нашли.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 03 июн, 2011, 18:19 »

Я рекламой и антирекламой не занимаюсь. Опыт некоторый имею, заказчику поставили автомобильный аллигатор и 2 моторизованных замка, ворюги вскрыли сувальдный, сломали цилиндровый, а электронику не нашли.
Интересно, что был за сувальдник, что за цилиндр и была ли на нем броненакладка (какая)?!  :)

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #12 : 10 июн, 2011, 02:01 »

Интересно, что был за сувальдник, что за цилиндр и была ли на нем броненакладка (какая)?!  :)
Сувальдный "Эльбор-Гранит"- высверлена стойка, цилиндровый х.з., цилиндр Kale, двухрядная горизонталка под броненакладкой Апекс "Стандарт". Срублены болты и переломан пополам цилиндр.

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #13 : 10 июн, 2011, 02:10 »

Было интересно узнать Ваш опыт и доводы. Ведь в принципе, форум подразумевает не голословные заявления, а какое-то аргументирование ответов.
Но если так, скажите, за какую сумму я могу стать Ваших клиентом и получить рекомендации по этому вопросу? :)
Смотрите, как опасно получается: Вы выше рекомендуете установку электронного замка, но не называете точной модели.
Но если Вы хотя бы даже немного мониторили данную тему, прекрасно знаете, что из всего разнообразия замков-невидимок тьма тех, которые не только очень прихотливы к установке и эксплуатации, но и имеют достаточно низкие защитные характеристики и вандалоустойчивость.
В RFID лично мне не нравится возможность быстрого изготовления дубликата (например в раздевалке спортзала, в гардеробе), программатором, который меньше пачки сигарет размером.
Зато ключи недорогие, не требуют батареек, высокая криптостойкость, возможность скрытой установки считывателя.
Коммерческие вопросы я не обсуждаю, только технические вопросы.
Точную модель надо смотреть исходя из технических требований, пожеланий клиента и бюджета.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34