|
Автор |
Тема: Возможно открыть? (Прочитано 6616 раз)
|
|
Ract
Участник
|
Вопрос профессионалам - у знакомой начальнице на работе муж повернут на безопасности  , хочет поставить 3 замок у него сейчас их два: верхний Abloy (deadbolt, цилиндр с ключом A7F и броненакладкой-вроде как все в одном комплекте шло) и помповый Mottura 62.571...просил поискать в сети ответы на вопросы: 1.Если вскрываются по тихому то как долго надо ковыряться. 2.Есть смысл ставить 3й замок? помогите пож-та, а то тетка весь мозг съела. В магазине где покупали дверь их послали лесом-сказали что два нескрываемых замка-забейте!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте! Вопрос профессионалам - у знакомой начальнице на работе муж повернут на безопасности  , хочет поставить 3 замок у него сейчас их два: верхний Abloy (deadbolt, цилиндр с ключом A7F и броненакладкой-вроде как все в одном комплекте шло) и помповый Mottura 62.571...просил поискать в сети ответы на вопросы: 1.Если вскрываются по тихому то как долго надо ковыряться. Всё будет зависеть от того, кто и чем будет ковырять. Замковая группа установлена, действительно, очень сильная. Утрированно, можно ответить, что на чистое вскрытие понадобится неопределённо длительное время. 2.Есть смысл ставить 3й замок? В магазине где покупали дверь их послали лесом-сказали что два нескрываемых замка-забейте!
Я бы устанавливать третий замок не стал. И честно говоря, с ответом магазина где покупали, согласен, только в более мягкой форме 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не согласен. Все зависит от года выпуска замка и метода его установки. И в том и другом замке есть ньюансы.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Александр, то есть в зависимости от года выпуска на чистое вскрытие этих двух замков может понадобится небольшое время? И в этом случае Вы бы рекомендовали установку третьего замка?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, то есть в зависимости от года выпуска на чистое вскрытие этих двух замков может понадобится небольшое время? И в этом случае Вы бы рекомендовали установку третьего замка?
Cкажем так не совсем "чистое" одного из них, но быстрое и легкое. Я не знаю как установлены замки, это играет роль. Ничего не рекомендую, просто говорю, что нельзя исключить возможность вскрытия этой пары замков за небольшое время.
|
|
|
|
|
|
|
HRT
Профи
Участник

|
я вот не готов поставить диагноз этим замкам, т.к. абсолютно не ясно где и как они установлены. Исходя из "повёрнутости на безопасности" можно утверждать что интересует практическая устойчивость данной пары, а не "сферическая девочка в вакуме", т.е. устойчивость замка вне двери. Многие видели, какие чудеса делает лом... причём довольно тихо...
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Конечно, нужно смотреть как и куда установлены эти неплохие замочки. Я бы посоветовал дополнительно установить замок- невидимку, т.е. электронный. И внешний вид не портится лишними ключевинами- броненакладками, и по тихому просто так не вскроешь.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Конечно, нужно смотреть как и куда установлены эти неплохие замочки. Я бы посоветовал дополнительно установить замок- невидимку, т.е. электронный. И внешний вид не портится лишними ключевинами- броненакладками, и по тихому просто так не вскроешь.
Какой Вами рекомендуется?
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Какой Вами рекомендуется?
Я могу рекомендовать только заказчикам (моим), определённо модель не буду говорить, но сам поставил бы rfid считыватель (чтобы с ключами и батарейками не заморачиваться) под штукатурку и 4 моторизованных замка
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Я могу рекомендовать только заказчикам (моим), Было интересно узнать Ваш опыт и доводы. Ведь в принципе, форум подразумевает не голословные заявления, а какое-то аргументирование ответов. Но если так, скажите, за какую сумму я могу стать Ваших клиентом и получить рекомендации по этому вопросу?  определённо модель не буду говорить, Смотрите, как опасно получается: Вы выше рекомендуете установку электронного замка, но не называете точной модели. Но если Вы хотя бы даже немного мониторили данную тему, прекрасно знаете, что из всего разнообразия замков-невидимок тьма тех, которые не только очень прихотливы к установке и эксплуатации, но и имеют достаточно низкие защитные характеристики и вандалоустойчивость. но сам поставил бы rfid считыватель (чтобы с ключами и батарейками не заморачиваться) под штукатурку и 4 моторизованных замка
В RFID лично мне не нравится возможность быстрого изготовления дубликата (например в раздевалке спортзала, в гардеробе), программатором, который меньше пачки сигарет размером.
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Я рекламой и антирекламой не занимаюсь. Опыт некоторый имею, заказчику поставили автомобильный аллигатор и 2 моторизованных замка, ворюги вскрыли сувальдный, сломали цилиндровый, а электронику не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я рекламой и антирекламой не занимаюсь. Опыт некоторый имею, заказчику поставили автомобильный аллигатор и 2 моторизованных замка, ворюги вскрыли сувальдный, сломали цилиндровый, а электронику не нашли.
Интересно, что был за сувальдник, что за цилиндр и была ли на нем броненакладка (какая)?! 
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Интересно, что был за сувальдник, что за цилиндр и была ли на нем броненакладка (какая)?!  Сувальдный "Эльбор-Гранит"- высверлена стойка, цилиндровый х.з., цилиндр Kale, двухрядная горизонталка под броненакладкой Апекс "Стандарт". Срублены болты и переломан пополам цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Было интересно узнать Ваш опыт и доводы. Ведь в принципе, форум подразумевает не голословные заявления, а какое-то аргументирование ответов. Но если так, скажите, за какую сумму я могу стать Ваших клиентом и получить рекомендации по этому вопросу?  Смотрите, как опасно получается: Вы выше рекомендуете установку электронного замка, но не называете точной модели. Но если Вы хотя бы даже немного мониторили данную тему, прекрасно знаете, что из всего разнообразия замков-невидимок тьма тех, которые не только очень прихотливы к установке и эксплуатации, но и имеют достаточно низкие защитные характеристики и вандалоустойчивость. В RFID лично мне не нравится возможность быстрого изготовления дубликата (например в раздевалке спортзала, в гардеробе), программатором, который меньше пачки сигарет размером. Зато ключи недорогие, не требуют батареек, высокая криптостойкость, возможность скрытой установки считывателя. Коммерческие вопросы я не обсуждаю, только технические вопросы. Точную модель надо смотреть исходя из технических требований, пожеланий клиента и бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |