Есть ли раздвижные двери с хорошей звукоизоляцией?

• 4 Ответов
  • 21342 Просмотров

*

Сидорова Светлана

• Гость

Встал вопрос перепланировки квартиры, а в связи с этим очень интересует возможность установки межкомнатных перегородок с дверями, но с хорошей звукоизоляцией.
Выпускают ли такие перегородки промышленным образом, а если есть, то какие лучше.
Буду благодарна за любую информацию.

*

ac_52

• Гость

Поспрашивайте на мастерсити: mastercity.ru
Но если я правильно понял, то Вам нужны раздвижные двери, а там все достаточно уныло.

*

Offline dverkrep

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Раздвижных дверей с хорошей звукоизоляцией не бывает. Раздвижные конструкции бывают двух видов: откатывающиеся вдоль стены и в стену. Конструкции вдоль стены звукоизоляции практически не имеют. Звукоизоляция двери, откатывающейся в стену намного лучше, если для установки двери используется специальный пенал (кассета), который встраивается в стену и потом штукатурится или обшивается гипсокартоном. Как пример пенала можно посмотреть Eclisse, которые продает "Юнион"

А мне кажется должны быть варианты раздвижных дверей с хорошей звукоизоляцией. Ведь можно же применить пенопласт или ещё какой либо хороший звукоизолятор. Строительные материалы сегодня очень разнообразны.

*

Offline furniturkin

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
    • Раздвижные системы
Раздвижных дверей с хорошей звукоизоляцией не бывает. Раздвижные конструкции бывают двух видов: откатывающиеся вдоль стены и в стену. Конструкции вдоль стены звукоизоляции практически не имеют. Звукоизоляция двери, откатывающейся в стену намного лучше, если для установки двери используется специальный пенал (кассета), который встраивается в стену и потом штукатурится или обшивается гипсокартоном. Как пример пенала можно посмотреть Eclisse, которые продает "Юнион"

Готов не согласиться! Раздвижная дверь конечно же проигрывает по шумоизоляции распашной, НО как правильно было подмечено двери открывающиеся в стену лучше и не обязательно пользоваться этими дверными коробками. Как специалист могу подметить, что такие двери уже не проигрывают по шумоизоляции распашным - для этого устанавливаются нижняя направляющая с пыльником

и
замок для раздвижных дверей
! С помощью этих компонентов шумоизоляция раздвижной двери сопоставима с распашной.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Вчера в 13:34

[перейти на полную версию форума]