Добрый день! Прошу совета. Как и многие здесь присутствующие выбираю дверь. Первый опыт оказался печальный - попали на "Валиант". Сейчас остановили свой выбор на Torterolo (http://www.trizor.ru/dveri_gold.htm#stalniye_dveri_1) - подкупает прежде всего то, что готовы установить в течение 3-х дней. Так как сумму просят немаленькую (около 70 т.р.) прошу совет - а стоит ли? Итак дверь "Gold", в комплект Mottura 544.787, Cisa Astral цилиндр, врезная броненакладка. Дверь нужна для квартиры, в новостройке в ближайшем Подмосковье, дом кирпичный. Кто нибудь-устанавливал эту дверь? Может быть предложите альтернативу подешевле, но получше ))) Пожалуйста, жду ваших ответов.
« Последнее редактирование: 15 мая, 2011, 20:08 от direction »
Просто 6 сувальд (пластин в замке, которые блокируют засов). Каждую из них поднимает свой зубец ключа на нужную высоту. Свой ключ - пластины выстраиваются так, что засов замка можно передвигать. Такая схема обычна для большинства сувальдных замков, и ничего особенного там нет. (пример - первый попавшийся на глаза замок) Но если сказать о двери нечего, кроме высокопарностей о банальных вещах - уходите. При таких знаниях невозможно предложить что-то нормальное. Перлов вроде "6 уровней" в описании достаточно много.
Мы устанавливаем в двери замковую зону таким образом что её открыть отмычками или крайне тяжело или не реально, а сами замки защищены всевозможными броенакладками и бронепластинами, что бы максимально увеличить взлом двери.
мне понравилось - Замок "Mottura 544.787" но при этом с new cambio facile... похоже секретная разработка - совместное производство чиза-моттура ) такая секретная что даже оф.сайт о такой модели не знает)
Бюджет хороший. Посмотрите на зарекомендовавших себя производителей (Стал, Неман, Гардиан, Стальной дозор и ДПЗ).
Сильно сказано... зачем Вам эти городские фифы, у нас в деревне свои проверенные доярки есть. Direction, не переживай, двери нормальные, я сам себе такой же серии взял. Только если замки правильные подберёшь, цена поболее выйдет, порядка двух штук в евро.
Добрый день! Прошу совета. Как и многие здесь присутствующие выбираю дверь. Первый опыт оказался печальный - попали на "Валиант". Сейчас остановили свой выбор на Torterolo (http://www.trizor.ru/dveri_gold.htm#stalniye_dveri_1) - подкупает прежде всего то, что готовы установить в течение 3-х дней. Так как сумму просят немаленькую (около 70 т.р.) прошу совет - а стоит ли? Итак дверь "Gold", в комплект Mottura 544.787, Cisa Astral цилиндр, врезная броненакладка. Дверь нужна для квартиры, в новостройке в ближайшем Подмосковье, дом кирпичный. Кто нибудь-устанавливал эту дверь? Может быть предложите альтернативу подешевле, но получше ))) Пожалуйста, жду ваших ответов.
Здравствуйте! Torterolo неплохой итальянский производитель. Единственное, как мне кажется, они делают акцент на внешнем виде а не на защите. Опять же как мне кажется, такие приоритеты больше "заточены" на европейцев. В наших условиях дверь, которая выглядит дорого а в качестве цилиндра там Cisa Astral станет просто подарком для плохих парней Наша компания за 70т.р. может предложить уже 2 раздельных замка, цилиндр посерьезнее и практически любую отделку. Скажите пожалуйста, Вы обратили внимание на их сроки установки потому что дверь нужно установить как можно скорее?
Упс... прошу прощения... На дату публикации сообщений внимания не обратил А Вы не смейтесь, Виталий Неизвестно, что с Вами будет, когда до моих лет доживете