|
Автор |
Тема: Какие размеры бывают у броненакладок? (Прочитано 7706 раз)
|
|
podv77
Активный участник

|
Если можно, уточняйте сравниваемые модели. У топ дефендер разная цена на цвета и высоты. Матовый никель самый дорогой.
Svetlana, а высота, это глубина или я не правильно понял?
|
|
« Последнее редактирование: 29 апр, 2011, 09:09 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Указывают наружный размер (высоту). Глубина у топ дефендер будет на 10 мм меньше.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Указывают наружный размер (высоту). Глубина у топ дефендер будет на 10 мм меньше.
Svetlana, что то я запутался  , можно про это, где то более расширенно почитать? для полного понимания вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Даже не знаю где почитать. Давайте, попробую пояснить. Спрашивайте, пожалуйста. Вот броненакладка. В данном примере её высота 50 мм. Под глубиной (она здесь составит 40 мм) я понимаю, насколько глубоко в неё войдёт цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Даже не знаю где почитать. Давайте, попробую пояснить. Спрашивайте, пожалуйста. Вот броненакладка. В данном примере её высота 50 мм. Под глубиной (она здесь составит 40 мм) я понимаю, насколько глубоко в неё войдёт цилиндр.
Svetlana, укажите пожалуйста стрелками на фото глубину и высоту. (для точного понимания)
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
как открыть кодовый замок 84606 на велосипеде
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Svetlana, укажите пожалуйста стрелками на фото глубину и высоту. (для точного понимания)
Я имела в виду это: 
|
|
« Последнее редактирование: 29 апр, 2011, 09:12 от Svetlana »
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Я имела в виду это..
Глубина - это под цилиндр, правильно?
|
|
« Последнее редактирование: 29 апр, 2011, 09:14 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Глубина - это под цилиндр, правильно?
Правильно. Этот размер нужен, чтобы правильно подобрать длину цилиндра. Вы не против, если выделю в отдельную тему? Мне кажется, так будет удобнее 
|
|
« Последнее редактирование: 29 апр, 2011, 09:15 от Svetlana »
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Правильно. Этот размер нужен, чтобы правильно подобрать длину цилиндра. Вы не против, если выделю в отдельную тему? Мне кажется, так будет удобнее  Конечно только за  , вообще здорово :vo Спасибо Вам Svetlana, с фото где стрелки, сразу всё стало понятно. Если можно добавить надпись на фото "глубина под цилиндр"
|
|
« Последнее редактирование: 29 апр, 2011, 09:16 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В данном примере её высота 50 мм. Под глубиной (она здесь составит 40 мм) я понимаю, насколько глубоко в неё войдёт цилиндр. Svetlana! Только толщина ротора этой броненакладки составляет 12 мм, еще зазор 1 мм , на глубину под цилиндр остается порядка 37 мм (а может быть и меньше... надо мерить) , но не 40 мм
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Svetlana!
Только толщина ротора этой броненакладки составляет 12 мм, еще зазор 1 мм , на глубину под цилиндр остается порядка 37 мм (а может быть и меньше... надо мерить) , но не 40 мм
Точно? Я замеряла, правда, давно (мне по работе размеры цилиндров нужно было знать). Постараюсь зайти, проверить.
Спасибо, Алек Акрямович! Вы правы, а я не права. Разница в 14 мм, если мерить в нижней части (не учитывая ротора, под него место есть)
|
|
« Последнее редактирование: 29 апр, 2011, 11:26 от Svetlana »
|
|
|
|
|
turnier
Гость
|
Спрошу здесь, тобы не открывать новую тему ?
|
|
|
|
|
|
|
turnier
Гость
|
Спрошу здесь, тобы не открывать новую тему ?
Собственно, вопрос: в двери установлена врезная броненакладка DiSec MR-128, которая сначала стала подклинивать, а теперь и вовсе не поворачивается. Встал вопрос о замене, но не по гарантии. Прошу ответить спецов, кто сам с этим работает: насколько трудоёмкий процесс замены такой броненакладки ? Сколько это стОит и берутся ли мастера за замену в дверях не своего производства ? И если сориентируете по цене самой броненакладки (в цвете хром, если это имеет значение), то отдельное спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |