|
Автор |
Тема: Досье (Прочитано 8251 раз)
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Кто хочет потерять много денег с мобильного, тогда пользуйтесь  сумма ушла 914,59 рублей  и в итоге такое смс: Ваш запрос будет обработан в течение 24 часов.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
не кидайте Вы таких больше ссылок 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
сумма ушла 914,59 рублей  и в итоге такое смс: Ваш запрос будет обработан в течение 24 часов. На билет сыщику, наверно ушло...и кто-то поехал собирать инфу...
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Когда на сайте пишут "Укажите номер телефона", совершенно очевидно, что это развод для лохов.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Причем, насколько я понимаю, это ведь не одноразовая акция? Там надо как то через оператора блокировать прием таких смс-сок?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Вы конечно простите великодущно, но о чём думают люди, ведясь на подобные темы?..
Ладно, допускаю, что не всякому известен смысл понятия "фишинговый сайт". Допускаю, что не у всякого стоит антивирь, блокирующий вредоносные линки. Но ведь можно просто вглядеться в сайт-нейм и включить логику: НЕ МОЖЕТ НА САЙТЕ, В НАЗВАНИИ КОТОРОГО СКВОЗИТ "ИДЕАЛЬНОЙ ДИЕТОЙ" БЫТЬ БАЗА ДАННЫХ! Базы (полусфабрикованные) продаются у метро. Их изредка можно скачать в тырнете. Всё остальное - развод, блокираторы Windows и прочий шкал. Топикстартеру, при всё уважении, "-", ибо мусара на форуме и без того хватает.
2 Hi-Hi: Владимир, потрите тему, а то "кабы чё не вышло".
С уважением, Денис
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
ИМХО, лучше переименовать и оставить как предупреждение. У нас уже есть здесь подобные темы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тогда выделю предупреждение Владимира
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
ИМХО, лучше переименовать и оставить как предупреждение. У нас уже есть здесь подобные темы.
Вот для этого я и спустил денюжку с телефона, чтобы люди знали сколько могут потерять, если будут так делать. Вы не подумайте, я не алергах  и знал о таких фишках уже очень давно, просто мне несколько тысяч кто то случайно закинул на телефон вот я их и спустил  у меня по жизни отношение к деньгам такое как пришли, значит так и уйти должны  а к кровно заработанным отношение уже другое
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот для этого я и спустил денюжку с телефона, чтобы люди знали сколько могут потерять, если будут так делать. Вы не подумайте, я не алергах  и знал о таких фишках уже очень давно, просто мне несколько тысяч кто то случайно закинул на телефон вот я их и спустил  у меня по жизни отношение к деньгам такое как пришли, значит так и уйти должны  а к кровно заработанным отношение уже другое Даёте... 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Не все за что просят денег в инете является разводом лохов. Пример тому не безъизвестный radarix.com.
п.с. На всякий случай. на radarix.com не ходить. Нынче там развод для лохов.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Не все за что просят денег в инете является разводом лохов. Пример тому не безъизвестный radarix.com.
п.с. На всякий случай. на radarix.com не ходить. Нынче там развод для лохов.
ну вот опять ссылки даются "левые" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Тогда и в инет ходить не следует  куча ссылок на сайтах, которые приводят к разводу, голову включить надобно при клике ps добавлю баннеры, которые мы сами себе устанавливаем  , то есть на крестике (да и не только) может быть команда к установке красивой заставки рабочего стола в виде крайне влюбленных людей  охватить одной темой все такие ссылки не реально, реально создать тему, чего не следует делать при всплывающих окнах, запросах, предложений установить плагин pps я про ввод телефона в инете, и про смс уже молчу, эт на совсем неопытных 
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Может сделаем тему в которой будут ссылки куда ходить не следует? Может лучше опубликовать Help по правильной настройке антивирусов и файрволлов?.. У меня на рабочем компе, с которого пишу эти строки, установлен "КИС 9-й", лицензионный. Плюс в браузерах обоих отключены всплывающие окна. Дома долго использовал "AVG Internet Security". (имеет free-версию "AVG Antivirus". www.freeavg.com). Free-версия хоть и имеет браузерные плагины и дополнения, я бы не рекомендовал юзать его без какого-либо (опять же - бесплатного) файрволла. Недавно перешёл на такую систему: 1. Антивирус "Avast 6 Free" (с песочницой, кстати); 2. Халявный файрволл от "Comodo". ДОВОЛЕН. Понимаю, что тем, кто впервые сталкивается с файрволлами, приходится не просто. Но сохранность данных и нервы дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я к Авасту медленно-долго возвращаюсь  сейчас стоит Каспер 2012 бета с 91 днем, три дня назад вычистил хвосты отчетов на 13ГБ (я не ошибся..) скоро кончится (два месяца еще)
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Я к Авасту медленно-долго возвращаюсь  сейчас стоит Каспер 2012 бета с 91 днем, три дня назад вычистил хвосты отчетов на 13ГБ (я не ошибся..) скоро кончится (два месяца еще) Мощно...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мощно...
А то  , я предыдущего на пробнике обнулял с месяцев много..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |