Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 14:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Ищу недорогую дверь с хорошей звукоизоляцией. Нужна помощь.  (Прочитано 58539 раз)
Dim
Профи
Активный участник

« Ответ #20 : 28 апр, 2011, 09:40 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Сомневающимся в возможности неплохой звукоизоляции дверей без использования толстых стальных листов и толстых листов МДФ я могу посоветовать попробовать найти в выставочных залах магазинов вышеупомянутые двери Райт-51 и обстучать их для интереса со всех сторон.
А я не советую такую дверь. Шумоизоляция в разы меньше чем у Торекса.
  Мой личный опыт: около 3 -х лет назад поставил знакомым Райт с мдф, недавно был в гостях и слышал как соседи пришли, открыли свою дверь, и вытерли ноги о коврик!!! На сегодняшний день мои знакомые готовы поставить Неман Smiley

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #21 : 28 апр, 2011, 09:52 »

Я же пишу про конкретную дверь, а не про двери Райт вообще. У них самые разные двери совершенно непохожие по конструкции одна на другую. Большая часть дверей продаваемых по маркой Райт вообще ничем не отличается от Кайзера, Космоста и иже с ними. У меня сложилось впечатление, что модель Райт-51 стоит особняком и по конструкции и по отделке. Насколько я помню, это единственная дверь Райт, у которой на торце полотна двери есть выштамповка Right.ru или что-то в этом роде. Но в любом случае этих дверей больше нет и похоже уже не будет. Кроме того, она как бы не совсем подходит мне по высоте.

« Последнее редактирование: 28 апр, 2011, 10:55 от Iliya20 » Записан
Dim
Профи
Активный участник

« Ответ #22 : 28 апр, 2011, 10:08 »

Мой Вам совет. Поставте русскую, заводскую дверь(Торекс, Эльбор, Гардиан) стандартную по высоте , а верх заложите кирпичем.

р.s. Какую бы Вы дверь не выбрали, особое внимание на монтаж. Даже самую хорошую конструкцию, можно испортить некачественой установкой. :perf: 

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #23 : 28 апр, 2011, 10:42 »

На форуме компании СТАЛ тоже как-то было обсуждение вопроса звукоизоляции дверей. И один из участников под ником Medvedev неплохо разложил всё по полочкам. Посмотреть можно здесь: http://www.door.ru/talkthem/5668.html

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 28 апр, 2011, 22:10 »

Мой Вам совет. Поставте русскую, заводскую дверь(Торекс, Эльбор, Гардиан) стандартную по высоте , а верх заложите кирпичем.

Ходил я сегодня в магазин дверей "Гардиан". Посмотрел их ДС1 ДС2 и ДС3. ДС3 даже в разрезе. Что я могу сказать, как-то не впечатляет. Полотно на вид миллиметров 50. Металл довольно тонкий, снаружи по виду миллиметра полтора, продавщица говорит что 1,8мм, внутри сплошные рёбра жесткости насквозь из 1мм и минвата между ними. Толку от неё похоже не много. Внутренний лист 1мм. Точечная сварка сантиметров через 30. Узел крепления замков усилен несколькими тонкими листами. Вертикальные тяги - трубки из листа, а вращающиеся ригеля вообще непонятно из чего сделаны и на чём держатся. У меня было впечатление, что ригель, который я крутил, вот-вот отвалится, а отверстие под ригель в верхней планке, мне показалось, на треть больше его диаметра. Естественно я эти дверки поскрёб и простучал. Тоже как-то не впечатляет. Какая-то звукоизоляция есть.  Если эта штука чем-то и лучше китайских поделок типа Форпоста так это возможно качеством используемых замков и возможностью их замены. Однако цена двери больше 20000.

« Последнее редактирование: 28 апр, 2011, 23:54 от Iliya20 » Записан
наижирнейший троль
Участник
*

« Ответ #25 : 29 апр, 2011, 11:11 »

у Гардиана лист снаружи 1,5мм! 1,8 ставят как опцию!

sanekkk
Участник
*

« Ответ #26 : 29 апр, 2011, 12:44 »

Обратите внимание на двери торэкс серии омега. Хорошая шумоизоляция, 2 замка. Например, торэкс омега2, цена 17900руб + услуги 2500руб., если заложить блоками нашими силами, то + 3000 с нашим материалом. Вызов мастера-консультанта=БЕСПЛАТНО.  :dancenew: . У МАСЕРА ИМЕЮТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 29 апр, 2011, 13:14 »

Насколько хороша звукоизоляция этих дверей Омега 2? Есть ли результаты измерений звукоизоляции в дБ? Сколько стоит установка дополнительных вертикальных ригелей?

sanekkk
Участник
*

« Ответ #28 : 29 апр, 2011, 13:18 »

В части технических характеристик стальных дверей Торэкс (торекс) получены следующие показатели:
    Шумоизоляция - присвоен 1-й класс (высший).
    Воздухопроницаемость - показатели на 22% лучше нормы по ГОСТу.
    Сопротивление теплопередаче - присвоен 1-й класс (высший).
    Общие показатели на 7,5% выше нормы для стальных и противопожарных дверных блоков по ГОСТу.

тяги 2000руб, но ждать 2-4недели

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 29 апр, 2011, 13:18 »

у Гардиана лист снаружи 1,5мм! 1,8 ставят как опцию!
Некоторые дилеры ставят "опцию" как "стандарт". Уточняйте.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 29 апр, 2011, 15:02 »

Насколько хороша звукоизоляция этих дверей Омега 2? Есть ли результаты измерений звукоизоляции в дБ? Сколько стоит установка дополнительных вертикальных ригелей?

Если Вас Гардиан не впечатлил, то Торэкс тоже не впечатлит. Да и за эту цену не думаю, что можно впечатлиться :)

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #31 : 29 апр, 2011, 16:35 »

Если Вас Гардиан не впечатлил, то Торэкс тоже не впечатлит. Да и за эту цену не думаю, что можно впечатлиться :)
Поэтому и ищу свою дверь уже по крайней мере полгода.  :) Sad  Наверное эти двери можно потом довести до ума но покупать конструктор типа "Сделай сам" за такие деньги как-то странно. Пресловутые китайские двери по крайней мере стоят вдвое дешевле. Двери Эльбор-Люкс выглядят как-то посолиднее, но они и подороже. Кроме того, у них только одна высота 2040мм. ДПЗ насколько я знаю у нас в городе не продают. Вчера смотрел типо "самопал" местного Липецкого "завода" "LiGor". Одна дверка была вроде бы ничего, но во-первых она была выставлена с одним замком и я не знаю идёт ли туда второй и во-вторых, судя по выставочным образцам, у них, как говорится, "одна дверь на другую не приходится", да и сделаны они грубовато.  

« Последнее редактирование: 29 апр, 2011, 16:53 от Iliya20 » Записан
KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 29 апр, 2011, 16:45 »

В таком случае может быть Вам того...сделать ее самому (с привлечением "субподрядчиков"). Прецеденты на форуме были, крайне положительные.  :)

Dimavzlom
Гость

« Ответ #33 : 29 апр, 2011, 16:54 »

В таком случае может быть Вам того...сделать ее самому (с привлечением "субподрядчиков"). Прецеденты на форуме были, крайне положительные.  :)
с таким бюджетом.. laugh

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #34 : 29 апр, 2011, 17:01 »

Я бы наверное так и сделал если бы было время. У меня ремонт новой квартиры "упёрся в дверь". Паркетные полы нельзя начинать делать пока не будут закончены грязные работы. А тут надо штукатурить откосы вокруг входной двери, вплотную ко входной двери нужно укладывать керамогранит, по уровню проёма над входной дверью и возможно с заходом в проём будет устанавливаться антресоль итд. А мне пока жить негде. Sad 

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #35 : 29 апр, 2011, 17:09 »

с таким бюджетом.. laugh
Как я уже писал выше я за бронебойностью не гонюсь. Миллиметра полтора на наружней панели мне бы хватило. Но, как и написано в первом сообщении, при этом желательно иметь хорошую звукоизоляцию (теперь уже могу написать: децибелл 40) и нужны нормальные (не болтающиеся) вертикальные ригеля для будущей установки блокиратора (на раме).

Кто-нибудь видел "живьём" двери Фавор MA-131 и DA-025?

Светлана
Старожил

« Ответ #36 : 29 апр, 2011, 17:13 »

Как я уже писал выше я за бронебойностью не гонюсь.
Проблема в том, что бронебойности легче добиться, чем качества. А продать легче её. Странно, правда?

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 29 апр, 2011, 17:21 »

с таким бюджетом.. laugh
А почему бы и нет. "БастионЪ" ведь автору не нужен. Очеловеченный "гаражик" бы вышел, мне представляется, за двадцаточку. :)

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #38 : 29 апр, 2011, 17:36 »

Я бы наверное так и сделал если бы было время. У меня ремонт новой квартиры "упёрся в дверь". Паркетные полы нельзя начинать делать пока не будут закончены грязные работы. А тут надо штукатурить откосы вокруг входной двери, вплотную ко входной двери нужно укладывать керамогранит, по уровню проёма над входной дверью и возможно с заходом в проём будет устанавливаться антресоль итд. А мне пока жить негде. Sad 
Если от МСК не далеко, "растяните" бюджет и возьмите Эльбор Люкс у Алекса... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.html

Iliya20Автор темы
Участник
*

« Ответ #39 : 29 апр, 2011, 17:57 »

Проблема в том, что бронебойности легче добиться, чем качества. А продать легче её. Странно, правда?
Да нет, Светлана, ничего странного. Это просто умелый маркетинг основанный на знании человеческой психологии. Дверь - защита - безопасность - спокойствие. Ну и ударить чем нибудь по толстому листу двери для подтверждения. А когда клиент поймёт что к чему, то уже поздно: дверь стоит и гарантия закончилась, а бронебойщики всё не идут и не идут... laugh
Скрытый текст -
Вы наверное удивитесь, но был со мной такой забавный случай: несколько лет назад в Калифорнии мы выбирали для покупки паяльную машину для пайки печатных плат методом волны, и хозяин одной из компаний-производителей этих машин во время демонстрации тоже неоднократно пинал панели кожуха своей машины ногами и бил кулаками показывая её надёжность. У меня эти эскапады, правда, ничего кроме смеха не вызвали, тем более, что и конструкция и качество сборки машины оставляли желать лучшего. Однако возможно на кого-то это и подействовало, не знаю... Кстати, в этих машинах помимо рамы и панелей кожуха ещё есть цепные конвейеры с титановыми "пальцами" для транспортировки плат с изменяемой скоростью, системы подогрева плат с двух сторон перед пайкой горячим воздухом и инфракрасным излучением с контролем и мониторингом температуры нагрева, система дозированного напыления жидкого флюса, плавильная ванна для припоя естественно с контролем температуры, насосы перекачивающие расплавленный припой с контролем скорости, форсунки для омывания плат припоем, системы автоматической очистки элементов машины, вентиляции и многое, многое другое. Всё это по заданной программе под управлением компьютера и всевозможных контроллеров и регуляторов.  

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34