Мой Вам совет. Поставте русскую, заводскую дверь(Торекс, Эльбор, Гардиан) стандартную по высоте , а верх заложите кирпичем.
Ходил я сегодня в магазин дверей "Гардиан". Посмотрел их ДС1 ДС2 и ДС3. ДС3 даже в разрезе. Что я могу сказать, как-то не впечатляет. Полотно на вид миллиметров 50. Металл довольно тонкий, снаружи по виду миллиметра полтора, продавщица говорит что 1,8мм, внутри сплошные рёбра жесткости насквозь из 1мм и минвата между ними. Толку от неё похоже не много. Внутренний лист 1мм. Точечная сварка сантиметров через 30. Узел крепления замков усилен несколькими тонкими листами. Вертикальные тяги - трубки из листа, а вращающиеся ригеля вообще непонятно из чего сделаны и на чём держатся. У меня было впечатление, что ригель, который я крутил, вот-вот отвалится, а отверстие под ригель в верхней планке, мне показалось, на треть больше его диаметра. Естественно я эти дверки поскрёб и простучал. Тоже как-то не впечатляет. Какая-то звукоизоляция есть. Если эта штука чем-то и лучше китайских поделок типа Форпоста так это возможно качеством используемых замков и возможностью их замены. Однако цена двери больше 20000.