|
Автор |
Тема: Присоветуйте (хорошего) изготовителя входных дверей Донецк, Украина (Прочитано 5273 раз)
|
|
Skuns
Участник
|
Троя-Двери НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skuns
Участник
|
Спасибо, но я просил донецких изготовителей
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здесь есть Ваш земляк, elden. Думаю, что-то предложит. А почему не "Троя"?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Серезных производителей дверей в Донецкой области я не знаю. Те кого знаю это "гаражники" и "продвинутые гаражники". Под "продвинутыми" имею в виду уже более-менее организованное производство с собственным станочным парком. Из тех кого видел лично, видел производство и культуру изготовления понравилась "Троя". Да это не "Барс", не "Неман", "Гардиан", ДПЗ".... - но довольно неплохо, причем они довольно легко идут на контакт и, если быть понастойчивее и показать знание вопроса, смогут воплотить многое из пожеланий заказчика. А "косяки" есть у всех! P.S. По моему опыту, на стройках работаю довольно давно, бОльшая часть недовольства производителем (неважно чего), начинается с заказчика - вначале "а мне бы подешевле..., а вот можно еще дешевле..., а еще можно....", после этого начинается "выискивание косяков" и "аааааа производитель плохой".
|
|
|
|
|
|
|
Skuns
Участник
|
Троя больше месяца!!! не может прислать замерщика. Разные у них отговорки по этому поводу. Ну так если для дела на 5 минут они месяц тянут - то не хочу потом пол года дверь ждать. У меня ремонт уже заканчивается скоро. Хотя двери да. понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Значит заказов много, зашиваются, завидую, но не могу не поругать за безответственное отношение к заказчику в этом случае, может замерщик тоже "варит" двери и ставит-ездит, некогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |