|
Автор |
Тема: Подбор двери в квартиру (Прочитано 21676 раз)
|
|
KonstantinK
|
...цилиндр Kaba Manrix (он подешевле Evva, а характеристики не сильно уступают)..
Эээ...смотря с какой моделью Evva сравнивать... 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Эээ...смотря с какой моделью Evva сравнивать...  Несомненно лучше чем ICS и похуже 3KS (KZS)  . Kaba, на мой взгляд неплохое соотношение цены и качества.
|
|
« Последнее редактирование: 22 апр, 2011, 21:47 от Платонов В.В. »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Несомненно лучше чем ISC Конечно лучше, потому что модели ISC не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Не ёрничайте Владимир, не зачем.  Вовремя цитату внёс. Удивительно слышать от человека категоричное сравнение характеристик двух цилиндров, при том, что даже название модели одного из них пишется неправильно  Подскажите, пожалуйста, почему Вы считаете Matrix однозначно лучше ICS ?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Вовремя цитату внёс.
Да описался, каюсь, спасибо за подсказку. При этом на брудершавт мы с Вами не пили, будьте любезны на Вы. Хотите поспорить, заводите новую тему и 
|
|
|
|
|
|
|
boris_45
Участник
|
Спасибо еще раз за советы! Барьер конечно хитрый замок. Но мне кажется я все-таки сформировал для себя набор - основной двухсистемный Mottura54YM919B с бронепластиной врезной броненакладкой, верхний чиза 56.505 цилиндровая с бронепластиной, врезной броненакладкой. Цилиндры пока не выбрал - что-нибудь из Эффы обязательно, может 3KS+KZS, может даже ICS подешевле; и вторым возможно Аблой. Такой набор дороже конечно получается, но для меня удобней в эксплуатации (две вертушки и в каком-то смысле надежней. Опять же если вдруг чего (тьфутьфутьфу) - Моттуру перекодировал, в Эффе внутренности поменял ну и второй цилиндр заменил и можно снова спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Вариант конечно хороший, но довольно дорогой. Совместите его с новинкой от Немана Н-102 и бой грабителям.
|
|
|
|
|
|
|
boris_45
Участник
|
Вариант конечно хороший, но довольно дорогой. Совместите его с новинкой от Немана Н-102 и бой грабителям.
Ну если брать Н101 даже с двумя 3KS почти укладываемся. А если "поиграться" с цилиндрами еще - то думаю можно ровно вписаться  А по Н102 еще я так понимаю цен нет? И когда пойдет в серию еще не ясно?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Стоимость не должна отличаться от Н-101, а в серию уже практически пошла, милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
У меня такой вопрос: если вместо верхнего цилиндрового CISA с цилиндром 3KS, будет стоять замок Барьер-Премьер, это разве не бой грабителям?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
У меня такой вопрос: если вместо верхнего цилиндрового CISA с цилиндром 3KS, будет стоять замок Барьер-Премьер, это разве не бой грабителям?
Вопрос к Покупателю, лично я всегда был за два разнесённых, разносистемных замка + достойный цилиндр и наша фирменная шторка.
|
|
|
|
|
|
|
boris_45
Участник
|
Уверен, что бой! Причем даже посложнее чем, с Чизой и цилиндром. Просто лично мне удобней будет два цилиндровых и один сувальдный. Тем более на ночь закрываться на один маленький ригель от цилиндровой части Моттуры как то некомфортно будет. Можете считать меня слегка параноиком 
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Вопрос к Покупателю, лично я всегда был за два разнесённых, разносистемных замка + достойный цилиндр и наша фирменная шторка.
А почему то практически все дверники за два разнесёных замка и достойный цилиндр, а не за три замка, кроме БАСТИОНА. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Уверен, что бой! Причем даже посложнее чем, с Чизой и цилиндром. Просто лично мне удобней будет два цилиндровых и один сувальдный. Тем более на ночь закрываться на один маленький ригель от цилиндровой части Моттуры как то некомфортно будет. Можете считать меня слегка параноиком  А если нижний замок MOTTURA 85ой серии с буквой Q, а верхний сувальдный? Получите три ригеля на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
boris_45
Участник
|
А если нижний замок MOTTURA 85ой серии с буквой Q, а верхний сувальдный? Получите три ригеля на ночь.
Получается один механизм секретности. Хотя можно дополнить магнитной накладкой. Кстати, я так понял, что фирменная шторка накладывает ограничения по дополнительным листам металла. Но если говорить о Барьере то у него крышка достаточно толстая вроде. Только при потере ключей - опять же весь замок менять. Вобщем надо хорошенько подумать еще 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Любой способ перекодировки снижает взломостойкие характеристики замка, но является практичным. Кстати, я так понял, что фирменная шторка накладывает ограничения по дополнительным листам металла. Ограничения только по бронепластине, можно установить только 2мм, но и сама шторка закалена.
|
|
|
|
|
|
|
boris_45
Участник
|
Любой способ перекодировки снижает взломостойкие характеристики замка, но является практичным.Ограничения только по бронепластине, можно установить только 2мм, но и сама шторка закалена.
Ясно, спасибо за разъясненния. Новая мысль - можно вместо Чизы верхней поставить Моттуру с защитой от вырывания цилиндра с той самой буквой Q. Вобщем надо взвесить все за и против.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
Новая мысль - можно вместо Чизы верхней поставить Моттуру с защитой от вырывания цилиндра с той самой буквой Q.
Вроде верхних MOTTURA с индексом Q нет  если ошибаюсь, то Профи поправят.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А почему для Вас так принципиально размещение замков ,верхний или нижний? С точки зрения взломстойкости не вижу разницы, тем более, если закрывать его на ночь, когда все дома и взломщику шуметь ну совершенно не зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |