прошу предложить конкретные модели цилиндров (EWWA,KABA,Abloy),которые по вашему мнению не подвержаны чистому вскрытию.Бюджет ну скажем до 3-4 тыс.
Интересно за этот бюджет можно взять EWWA ICS или Abloy СY 332 ?
Ну, собственно, правильная ссылка на рекомендуемые розничные цены такая:
http://e-keys.ru/produkty/ceny.htmlНасколько я понимаю, Вам требуется цилиндр 45+45? Если это цилиндр ключ/ключ - то в указанный буджет впишется только KABA MaTrix в неусиленном корпусе. Если ключ/вертушка - то либо та же KABA MaTrix, либо, в принципе, можно установить цилиндр EVVA EPS 46+31 с длинным штоком с внутренней стороны (4 010 руб.) Вертушку можно поставить нашу (380-450 руб. в зависимости от цвета), можно найти чего-то подешевле. Но этот вариант сработает в случае, если у производителя дверей есть внутренние накладки под длинный шток. Ну и, конечно, если немного (скажем, до 5-5,5 тысяч) увеличить бюджет, то можно получить EVVA ICS или более дорогие модификации KABA.
to pam-все это можете поставить в Киров ??
Ну, я могу продать в Киров. Доставка одного цилиндра будет проблемой Стального Портье, и ее можно решать по-разному - можно заехать ко мне и забрать цилиндр с оказией, можно отправить экспресс-почтой (дорого, рублей 600-900, но зато быстро), можно более медленной, но и более дешевой транспортной компанией. В общем я бы сказал, что надо определить, какой именно цилиндр и когда именно нужен, исходя из этого понять, какими будут транспортные расходы и уже после этого решать, стоит ли оно того