|
Автор |
Тема: Комплектация двери неман (Прочитано 11467 раз)
|
|
Даниил
Участник
|
Выбрал дверь Неман, модель Н 101. Комплектация двери: замок Моттура 52 серии верхний (перекодировка, с ключами MyKey), нижний цилиндровый Чиза с Шестеренчатым редуктором, цилиндр EVVA 3KS, бронепластины, броненакладка врезная. В плане защиты кажется более менее нормальный выбор в плане комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И ?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый день!
Комплектация хорошая. Не упомянута фирменная шторка на сувальдный замок. Забыли или отказались?
Буду рад ответить на все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
И ?
Или есть какие-то рекомендации?
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
Добрый день!
Комплектация хорошая. Не упомянута фирменная шторка на сувальдный замок. Забыли или отказались?
Буду рад ответить на все вопросы
Про фирменную шторку, как-то забыл. Но эксплуатироваться будет чаще цилиндровый по определенным причинам. Данная опция-шторка- надежна в эксплуатации? были с ней какие-то казусы???
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Про фирменную шторку, как-то забыл. Но эксплуатироваться будет чаще цилиндровый по определенным причинам. Данная опция-шторка- надежна в эксплуатации? были с ней какие-то казусы???
http://www.neman04.ru/?wiki-zshНадёжный механизм. Вы уже определились с отделкой и фурнитурой? Установку планируете в столице?
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
Установка не в столице. А на другом конце нашей страны - Дальний восток. С фурнитурой и отделкой определился. Ручка (Аrmadillo), две вертушки хром без излишеств. ОТделка внутренняя - антивандальник пластик. Думаю молдинги заказать еще. Внешняя - порошковое покрытие. Врезная броня чиза на цилиндр. В принципе по деньгам вышло и так солидно весьма с учетом скидки даже. Возможно кроме шторки еще, что-то посоветуете. Хотел еще внешнюю панель, но уже дороговато выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Установка не в столице. А на другом конце нашей страны - Дальний восток. С фурнитурой и отделкой определился. Ручка (Аrmadillo), две вертушки хром без излишеств. ОТделка внутренняя - антивандальник пластик. Думаю молдинги заказать еще. Внешняя - порошковое покрытие. Врезная броня чиза на цилиндр. В принципе по деньгам вышло и так солидно весьма с учетом скидки даже. Возможно кроме шторки еще, что-то посоветуете. Хотел еще внешнюю панель, но уже дороговато выходит.
 Тогда рекомендую Вам зайти на сайт нашего завода: Собственно ссылка на карту дилеров. Так же Вы можете поинтересоваться на заводском форуме о том, где и как лучше производить заказать. Вам подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 Тогда рекомендую Вам зайти на сайт нашего завода: Собственно ссылка на карту дилеров. Так же Вы можете поинтересоваться на заводском форуме о том, где и как лучше производить заказать. Вам подскажут. бб С дилером, то я определился уже. Тем более он один в нашем регионе. И только открылся. В плане монтажа есть вопрос. для 101 модели хватит 6 ушей монтажных.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
да, 6-ти хватает.
по поводу стоимости. Я Вам считал по нашим ценам. Думаю, у дилера цена будет иная.
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
да, 6-ти хватает.
по поводу стоимости. Я Вам считал по нашим ценам. Думаю, у дилера цена будет иная.
Вы мне считали цену, что-то путаете
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Простите, вкладкой ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
Простите, вкладкой ошибся  Бывает. При монтаже, как в Стале, нужно делать бетонирование. И как на сайте завода можно свой заказ будет отследить. На 101 срок изготовления 2 недели идет, информация правильная.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Приветствую Вас!
Срок изготовления зависит от металлоконструкции, отделки. Точный срок исполнения заказа стоит уточнить у регионального дилера.
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
Приветствую Вас!
Срок изготовления зависит от металлоконструкции, отделки. Точный срок исполнения заказа стоит уточнить у регионального дилера.
Ну а информацию о ходе выполнения заказа, как можно узнать. У вас или у Павлова, т.к. хочу сделать заказ у дилера уже в понедельник и хочется, чтобы было все без проволочек. Пока на стадии консультации и замера все нормально. Ну и про бетонирование делать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Здравствуйте! Думаю, можно узнавать у дилера. Многие так же создают тему на форуме завода. Бетонирование лучше по месту с инженером-замерщиком обсудить. Ну и ваши личные пожелания имеют значение.
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
Здравствуйте! Думаю, можно узнавать у дилера. Многие так же создают тему на форуме завода. Бетонирование лучше по месту с инженером-замерщиком обсудить. Ну и ваши личные пожелания имеют значение.
Спасибо за ответы. Но ответьте еще на пару вопросов. Фирменная шторка идет уже в базовой комплектации или за нее нужно доплачивать. Также про регулировочную пластину- одна идет уже в любом случае в комплектации или нет.?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Здравствуйте! Фирменная шторка идет уже в базовой комплектации или за нее нужно доплачивать. Это опция. Ставится бесплатно по желанию заказчика в дверях "Н"-серии. Также про регулировочную пластину- одна идет уже в любом случае в комплектации или нет.? В "Н"-серии для основного замка одна уже включена.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Также про регулировочную пластину- одна идет уже в любом случае в комплектации или нет.? Без нее двери просто не может быть. Так что будет "по определению".
|
|
|
|
|
|
|
s390
Участник
|
Без нее двери просто не может быть. Так что будет "по определению".
А я вот все думаю - а зачем нужна вторая регулировочная пластина за 1500р? Ведь если имеется основной сувальдный замок с защелкой и для него установлена пластина, то при закрывании защелка цепляется за пластину. В итоге мы можем смело закрывать оба замка. При этом ригели верхнего цилиндрового замка не будут цеплять за коробку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |