|
Автор |
Тема: Дверь с барьер-премьером (Прочитано 11602 раз)
|
|
wlad2
Участник
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичок. Если что не так - простите. Подбираю входную дверь. Установка в Москве. Кирпичный дом 70-х годов, 2-й этаж, пассажирский лифт.. Дверной проем в кирпичной стене. Одна из стен угловая. Сейчас к угловой стене деревянная дверная коробка прикреплена через промежуточный деревянный брус сечением 150*50 мм. Размеры проема по кирпичу (то есть, если убрать брус) 205*97*16. Если брус не убирать (можно ли?), то размеры проема 205*92*16 см. Высота нового дверного блока с наличниками не должна превышать 208,5 см., иначе верхний наличник упрется в проходящую по потолку балку. Внешний вид существующей ситуации очень схож изображением на фото https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4825.0.html , ответ №6. Пожелания по двери: Противовзломный лабиринт желателен, но можно и штыри. 2 контура уплотнения. Внешний лист не менее 2мм. Внутренний – от 1.5 мм. Замки предпочтительно раздельные. Очень хочется поставить Барьер-премьер + какой-нибудь цилиндрический с броненакладкой на цилиндр. Если будет Барьер, то требования к цилиндру минимальны - ключ/вертушка. Наличие вертикального запирания, по моим представлениям, не принципиально. (Если кто-то доберется до замков, то и вертикальное запирание не увеличит время вскрытия.) Ночная задвижка не нужна. Отделка простая. Внешняя - порошок, внутренняя - ламинат. Бюджет - до 40 тыс.руб. Сразу скажу, что видел в и-нете спецпредложение от Немана с Н-101 и Барьер-премьером. Заманчиво, но не проходит по бюджету. Предложений от других компаний не встречал. Почему? Плохо искал или за мой бюджет найти дверь с Б-П не реально? Или замок не так уж хорош или еще что-то? Форум (этот и смежные) читаю давно. Стенды в Бибирево посещал…. Заранее выражаю признательность всем, кто даст предложения и (или) аргументировано покритикует мои «хотелки», или даст дельный совет, или просто откликнется. Извините за длинное повествование!
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый вечер! "Барьер-Премьер" сам по себе замок не дешёвый. В указанный бюджет не впишемся. Рекомендую рассмотреть наши новые спецпредложения: http://dveri-neman.ru/priceС уважением, Денис
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте ув. wlad2! Мы устанавливаем замки Барьер на наши двери. И мы вполне можем уложиться в 40 т.р. если посчитаем 2 раздельных замка(в т.ч. Барьер-Премьер) на базе модели КТ-8. Если в качестве цилиндрового замка предложить Mottura 85.371 с цилиндром Cisa Asix + врезная броненакладка(эта надежная итальянская связка подходит под Ваши минимальные требования к цил. замку) - конечная стоимость составит порядка 38 т.р. В цене замер, доставка, подъем на лифте и стандартная установка. Также можно заменить цилиндр Cisa Asix на более продвинутый Kaba MaTrix. В таком случае конечная стоимость составит 41500р. В цену также входят замер, доставка, стандартная установка. Как видите, есть варианты, комплектацию которых мы можем обсудить. Если мое предложение Вас заинтересовало - готов обсудить вопрос более предметно.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Я бы посоветовал все-таки рассмотреть возможность увеличения бюджета и установки Барьер-Премьер в дверь Н101. Это будет целесообразно с точки зрения сочетания дверь-замок. Барьер-Премьер замок высокого уровня защиты, дверь должна соответствовать.
|
|
|
|
|
|
|
wlad2
Участник
|
"Барьер-Премьер" сам по себе замок не дешёвый.
Согласен! Но, часто рекомендуемый вариант сувальдник + пиновая накладка + бронеколпак, кажется, еще дороже, и (предполагаю) менее удобен в эксплуатации. С другой стороны, по моему скромному мнению, с учетом того, что замок новый, в суровых условиях реальной эксплуатации побывать просто не мог, и нельзя исключить вероятность проявления в нем «детских болезней» или «врожденных пороков», а покупатель добровольно за свои деньги становится участником тестирования, цена могла бы быть и ниже. Но это отдельная тема. [quote В указанный бюджет не впишемся.
Значит не судьба…. Ваш сайт наряду с некоторыми другими у меня всегда под пристальным вниманием. По спецпредложениям до 40 тыс. есть сомнения в замочных группах. Не исключено, что моя приверженность к Б-П ослабнет. Тогда можно будет вернуться к повторному их рассмотрению. С уважением, wlad2.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Ув. wlad2! Что скажете по-поводу моего предложения? Как видите, вписать в бюджет можно Барьер-Премьер + второй цилиндровый итальянский замок. Что касается альтернативных предложений за 40т.р. рекомендую рассмотреть наше обновленное спецпредложение МАГНАТ. На выбор предлагается либо один из самых интересных двухсистемных замков на сегодняшний день либо 2 раздельных разнесенных замка(в качестве сувальдного - Керберос111.21.308). Еще хотел бы обратить Ваше внимание на то, что в спецпредложении по умолчанию установлен продвинутый австрийский цилиндр Kaba MaTrix. Так что, как успели заметить - вариантов предложений много 
|
|
|
|
|
|
|
wlad2
Участник
|
Что скажете по-поводу моего предложения?
Уважаемый Сергей555, здравствуйте! Спасибо за отклики. Ваши предложения внимательно изучаю со всех сторон. Поэтому и задерживаюсь с ответами. Прошу прояснить пока следующие вопросы. 1. Имеется ли у Вас круглосуточная сервисная поддержка? 2. Что можете сказать про звукоизоляцию КТ-8 и КТ-10? Для меня этот параметр важен. Есть ли сертификаты и/или документы о результатах независимых испытаний? 3. Сколько лет Ваша компания присутствует на рынке? Возможно, эти сведения я мог бы получить из других источников, но к Вам обращаюсь в целях экономии времени. И еще. Я намерен поискать отзывы на Кто-Там и посмотреть на Ваши двери в живую. Это я стремлюсь делать и в отношении других компаний. Надеюсь Вы понимаете, что поиск доп. информации и интерес к Вашей компании не означает отсутствие интереса к другим компаниям. С уважением, wlad2.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Я так не думаю. Наоборот, уверен, что правильный выбор это выбор из множества вариантов. Поэтому искренне желаю выбрать лучшее из поступающих предложений. Что касается нашей Компании, с удовольствием расскажу и отвечу на любые вопросы. Наша Компания существует с 2002 г. За эти годы был наработан довольно внушительный опыт работы с разными поставщиками(как отечественными, так и иностранными). На данный момент у нас собственное производство декоративных отделок, благодаря которому выбор цвета и рисунка панели практически неограничен. Есть развитая сеть выставочных стендов. Каждая проданная дверь находится на круглосуточном сервисном обслуживании. Причем обслуживают двери наши собственные сервис-мастера. Модели КТ-8 и КТ-10 проектировались нашими специалистами и производятся под нашим контролем на нескольких заводах. Пока мы не сертифицировали их. Хотя этот вопрос нами рассматривается и обсуждается. Вроде ничего не упустил  Я могу рассказывать о нашей Компании бесконечно, однако лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому приглашаю Вас посетить один из наших выставочных стендов. Если появятся еще какие-либо вопросы или пожелания - буду рад ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. На следующей неделе мы обновим наши предложения, может Вам что и приглянется. Замок Барьер действительно интересный и надёжный, детские болячки давно устранены, боятся не стоит, а в дверях Неман и защищённым нашей фирменной шторкой: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=5&t=582 становится надёжной защитой Вашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
wlad2
Участник
|
Добрый день. На следующей неделе мы обновим наши предложения, может Вам что и приглянется. Замок Барьер действительно интересный и надёжный, детские болячки давно устранены, боятся не стоит, а в дверях Неман и защищённым нашей фирменной шторкой: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=5&t=582 становится надёжной защитой Вашего дома. Добрый вечер Вадим Владимирович! Спасибо за конструктивный отклик! С удовольствием ознакомлюсь с Вашими новыми предложениями. О фирменной шторке мне известно. Решение, на мой непрофессиональный взгляд, оригинальное и красивое. Некоторые преимущества она дает. Но, как полагают некоторые форумчане, если будет взломан цилиндровый замок, то шторка уже не будет помехой. С уважением, wlad2.
|
|
|
|
|
|
|
wlad2
Участник
|
Выбор осуществлен, заказ сделан. Организаторам форума и всем откликнувшимся и спасибо! С уважением, wlad2.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Выбор осуществлен, заказ сделан. Организаторам форума и всем откликнувшимся и спасибо! С уважением, wlad2.
Здравствуйте! На чём в итоге остановили свой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Здравствуйте! На чём в итоге остановили свой выбор?
Уж точно..
|
|
|
|
|
|
|
wlad2
Участник
|
Пересмотрел «хотелки», отказался от Барьера. Воспользовался 30% скидкой ДПЗ на К70 по акции от 09.04.11.
|
|
|
|
|
|
|
наижирнейший троль
Участник
|
Скидка 30% победила взломостойкость! честь ей и хвала! 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Выбор сделан, результат покажет время. О фирменной шторке мне известно. Решение, на мой непрофессиональный взгляд, оригинальное и красивое. Некоторые преимущества она дает. Но, как полагают некоторые форумчане, если будет взломан цилиндровый замок, то шторка уже не будет помехой. Данная опция присуща только дверям Неман и является уникальным предложением на рынке. При комплектации двери достойным цилиндром, шансов у грабителей практически нет, если только так: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=10&t=765 и то, как показала практика, далеко не факт.
|
|
|
|
|
|
|
wlad2
Участник
|
Скидка 30% победила взломостойкость! честь ей и хвала!
Осмелюсь выдвинуть следующие предположения. Взломостойкость важный, но не единственный параметр, определяющий выбор комплекса: дверь + установка + гарантийное и послегарантийное обслуживание. (Ни на кого и ни на что не намекаю!) Скидка является не абсолютной а относительной величиной, а толщина кошелька бывает разной. Выбор этого комплекса - многокритериальная задача. Критерии у покупателей разные. Ищется максимум потребительских качеств с учетом предпочтений при ограничении на бюджет. Прямолинейное сравнение скидка-взломостойкость не очень корректно. Опять же предположу, что обсуждать предпочтения покупателей (как и принципы ценообразования у производителей), видимо, лучше в отдельной теме. С тем, что лучше быть богатым и здоровым, вполне согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Данная опция присуща только дверям Неман и является уникальным предложением на рынке. Ошибаетесь, Вадим!  Данная опция с успехом применяется в дверях КТО ТАМ, и максимальный эффект дает, разумеется, с серьезным цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
wlad2
Участник
|
ДПЗ К70 дверь внутреннего открывания, а вся тема про двери наружного открывания  Все верно! К70 – внутреннего. Причина следующая. С учетом особенностей расположения моей и соседской дверей мне было удобнее ставить дверь внутреннего открывания. Наружное открывание было тоже допустимо, но менее удобно. Как правило, цены на хорошие двери наружного открывания ниже. Поэтому первоначально и искался менее удобный для меня, но приемлемый по бюджету, вариант наружного открывания. При появлении возможности заказать за меньшую сумму дверь внутреннего открывания окончательный выбор был сделан в ее пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |