Кто сталкивался с дверями РИВАЛЕ?

• 39 Ответов
  • 17499 Просмотров

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Re: Кто сталкивался с дверями РИВАЛЕ?
« Ответ #20 : 01 апр, 2011, 13:32 »
А какой толк для покупателя оттого, что Вы  препарировали цилиндр, если не можете ответить на вопрос о его основных свойствах – стойкости к взлому и вскрытию без повреждения
Евгений, спасибо за Вашу риторику, ну правда.... у же незачем...
Кстати, был на Вашем стенде и “держал в руках “ Rivale – ни одного ответа на мои вопросы о качестве двери не получил. Может Вы про них что-нибудь знаете?
Да, да, было такое, эту дверку наши партнеры привезли тогда совсем недавно, она даже в стенде не стояла...как и Вы мы тогда ее только изучали. Свою оценку я дал выше и по дверке и по цилиндру. Спрашивайте.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #21 : 01 апр, 2011, 13:50 »
Вы, видимо, имели в виду что-то другое - ну так, может, стоит как-то более корректно выражаться?
Павел, корректно, перед тем как вступать в полемику. внимательно читать написанное
См. ответ 13

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #22 : 01 апр, 2011, 15:18 »
Павел, корректно, перед тем как вступать в полемику. внимательно читать написанное
См. ответ 13
Евгений, я не виноват, что Вы путаетесь в терминах - то "качество", то "свойства".

Евгений, я был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили все-таки на мой вопрос. Вот на этот:
Евгений, скажите, Вы и вправду считаете, что, скажем, цилиндры CISA Astral, CISA RS3, APECS SD и ABLOY Protec обладают одинаковыми потребительскими характеристиками и взломостойкостью?
В качестве ответа меня вполне устроит и "не хочу отвечать".

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #23 : 01 апр, 2011, 16:01 »

Двери Revale к дверям СТАЛ не имеют прямого отношения.
Так же как и двери Авандор - это отдельное направление и отдельный бренд  с собственной политикой развития.

На счет того, что это клин - категорически не согласен, выглядят хорошо, изготовлены аккуратно и добротно. Полотно и коробка  из гнутых профилей, но не под бетонирование. То что лист тонкий - для своей ценовой категории нормально, и насколько я знаю, защиты замков в двери предусмотрены, а это главное.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #24 : 01 апр, 2011, 16:13 »
Так же как и двери Авандор - это отдельное направление и отдельный бренд  с собственной политикой развития.
........

:vo

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #25 : 01 апр, 2011, 16:14 »
Так же как и двери Авандор - это отдельное направление и отдельный бренд  с собственной политикой развития.

На счет того, что это клин - категорически не согласен, выглядят хорошо, изготовлены аккуратно и добротно. Полотно и коробка  из гнутых профилей, но не под бетонирование. То что лист тонкий - для своей ценовой категории нормально, и насколько я знаю, защиты замков в двери предусмотрены, а это главное.
Они противоречат Cталу.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #26 : 01 апр, 2011, 16:22 »
Они противоречат Cталу.
Света, почему? Это другая ценовая ниша, другие пожелания покупателей и другие их возможности. В чем противоречие?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #27 : 01 апр, 2011, 16:25 »
Они противоречат Cталу.

Нет Светлан. Заметьте, бренды-названия разные. :) И продвигаются по разному, не вместе.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #28 : 01 апр, 2011, 16:26 »
Света, почему? Это другая ценовая ниша, другие пожелания покупателей и другие их возможности. В чем противоречие?
Как сказать.. Другая логика. Они словно наизнанку вывернули её. У Стала содержание, здесь форма.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #29 : 01 апр, 2011, 16:28 »
Они противоречат Cталу.

СТАЛ совершенно ни при чем.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #30 : 01 апр, 2011, 16:32 »
Как сказать.. Другая логика. Они словно наизнанку вывернули её. У Стала содержание, здесь форма.
Ну и что? Одни клиенты ищут содержание, другие форму, третьи цену. Почему не попытаться их всех охватить?
Ну и вообще заметьте, что Steel написал "Двери Revale к дверям СТАЛ не имеют прямого отношения" - грубо говоря, некая компания заказывает на некотором производстве двери и потом их под своей маркой продает. Или арендует производственные мощности и сама выпускает и продает. Я не вижу никаких противоречий.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #31 : 01 апр, 2011, 16:43 »
Ну и что? Одни клиенты ищут содержание, другие форму, третьи цену. Почему не попытаться их всех охватить?
СТАЛ совершенно ни при чем.
Мне нравится СТАЛ тем, что умеет находить правильные компромиссы.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #32 : 01 апр, 2011, 16:47 »
мешает пониманию СТАЛа.
Так это от того, что Вы с чего-то взяли, что Ривале и СТАЛ - это одно и то же. А это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ :) Даже если отгрузка происходит с одного и того же адреса.
Скрытый текст -
Более того, даже если делается на одном заводе. В качестве примера - некоторые производители цилиндров выпускают (ну, по крайней мере, выпускали) в качестве дешевой линейки модели без своего логотипа и вообще без названия. И ничего, никто не путается. А те, кто в курсе - так даже и понимали, что с точки зрения взломостойкости продукт на уровне плинтуса, но хоть не сломается на второй день. И многие производители цилиндрв выпускали продукцию для "конкурентов", и все были довольны. Что в этом плохого?

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #33 : 01 апр, 2011, 19:18 »
Евгений, я не виноват, что Вы путаетесь в терминах - то "качество", то "свойства".

Этот вопрос достаточно интенсивно обсуждался на форуме
Свое мнение основанное на теории и практике продаж я там высказал
Кому интересно пусть читает

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #34 : 01 апр, 2011, 21:41 »
Этот вопрос достаточно интенсивно обсуждался на форуме
Свое мнение основанное на теории и практике продаж я там высказал
Кому интересно пусть читает
Евгений, ну это уже просто смешно. Несолидно, когда Вам задают простой вопрос, отвечать "про это сто раз говорили, читайте классику" :) Вопрос простой, на него можно ответить 3 способами: да, нет, не хочу отвечать. Неужели сложно дать прямой ответ?
Еще раз напоминаю Вам вопрос:
Евгений, скажите, Вы и вправду считаете, что, скажем, цилиндры CISA Astral, CISA RS3, APECS SD и ABLOY Protec обладают одинаковыми потребительскими характеристиками и взломостойкостью?

Если он кажется Вам слишком сложным, то я готов его упростить: считаете ли Вы, что цилиндры APECS SD и ABLOY Protec обладают одинаковыми потребительскими характеристиками и взломостойкостью?

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #35 : 02 апр, 2011, 11:13 »
В определенной мере они отличаются
Цилиндра APECS SD в моей базе данных нет
Это что – новое изделие?
Справка
- взломостойкость  - это одно из слагаемых потребительской характеристики

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #36 : 02 апр, 2011, 13:26 »
В определенной мере они отличаются
Евгений, Вы пытаетесь уйти от ответа и отвечаете не на тот вопрос. Я спрашивал не про то, отличаются они или нет друг от друга (ясно, что у них как минимум ключи разной формы, цвет у них разный, возможно...), а про то, считаете ли Вы их потребительские характеристики, в том числе взломостойкость, одинаковыми.
Цилиндра APECS SD в моей базе данных нет
А какие в Вашей базе данных есть модели? Скажем, CISA Astral (c каталожными артикулами OA310-OA317 или OA3S1-OA3S7)? Или APECS XS есть? Меня вполне устроит, если Вы ответите про одинаковость характеристик этих моделей и ABLOY Protec...
Это что – новое изделие?
Понятия не имею, я не специалист по рынку и маркетингу. Сертификат на него выдан в 2009 году, сколько он до этого производился - не знаю. Возможно, что его в сертификат включили, как Петрушу Гринева в полк записали - еще в утробе конструктора. А может, делают уже лет 10. Мне не очень это интересно.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #37 : 02 апр, 2011, 14:50 »

Евгений, Вы пытаетесь уйти от ответа и отвечаете не на тот вопрос
Павел, Вы получили определенный ответ на свой неопределенный вопрос
Просто Вы путаетесь в определении качества, свойств и характеристик

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #38 : 02 апр, 2011, 16:32 »
Павел, Вы получили определенный ответ на свой неопределенный вопрос
Евгений, я получил неопределенный ответ на вопрос, которого не задавал.
Просто Вы путаетесь в определении качества, свойств и характеристик
Ну вот, Вы опять пытаетесь играть в слова вместо того, чтобы прямо ответить. Видимо, Ваша "база данных" просто не содержит данных о продуктах, присутствующих на рынке десятилетия  Smiley

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #39 : 22 сен, 2011, 21:17 »
Выделена тема о выборе двери от "Стальнго дозора"

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2023, 16:59