Что значит врядли?

У Вас есть опровержение моих слов, нет. Тогда будет так, как есть в реалиях.
Клиенты "Корпорации ГРОСС" платят за все допработы 3000 руб, кроме усиления проёма. Точнее будет так: Все Клиенты, вне зависимости от объема выполняемых им работ платят по 3000р.

Где я говорил, что мои установщики не могут сделать какие-то допы? Цитату приведите.... Может там говорилось о том, что мы отказываемся от некоторых усилений проёмов, которые длительны по времени.
В Воронеже, мы проводим все работы по усилению проёмов. На форуме есть примеры этого. Когда устанавливали второй дверью, дверь внутреннего открывания Н-10В.
Если проводите в Воронеже, что мешает проводить их в Московской Области? Или опять великая тайна, схему которой Вы не собираетесь разглашать

По-поводу отказов от установки. Вполне нормально, когда после приезда замерщика, Клиент не пожелавший заключить договор, оплачивает ему(замерщику)выезд. т.к. он потратил его время. Если же при замере оказывается, что договор не может быть заключен по причине Вашего отказа, может стоит компенсировать Клиенту потраченное на Вас время? Как Вам моя идея?

Повторю ещё раз

Если у Вас есть опровержение, то докажите это... У Вас его нет, тогда смиритесь с тем, что маленькая компания "Корпорация ГРОСС" способна делать нестандартные ходы, какие не может делать большая компания "Кто Там"

Посчитайте сколько стоят Ваши услуги по монтажу двери с поднятием на этаж без лифта 18-й и на 1-й, демонтаж двери металла.
Дату хоть смотрели, когда писали.....
{п.2.5.3}Опровергать ничего не собираюсь. Расчитаю только по Вашей просьбе сколько стоит установка с демондажом мет. двери на 1-й и 18-й без лифта этажи:
1.Установка на первый этаж - 0р.+ 500р.демонтаж металлической двери.
2. Установка на 18-й этаж без лифта 5780 + 500р.демонтаж металлической двери. =6280
Все справедливо: В первом случае работ оказано минимум и оплата минимальная. Во-втором случае объем услуг больше и соответствующая за это оплата.
А при условии, что лифт работает - тот который на 18-м этаже живет, заплатит столько же, сколько и его сосед, который живет на 1-м(500р.). И никаких Вам 3000р.